я хз кто ты и не сяду на биши уж точно к вам , а на овера не хочу.Биш и Овер нужен
Спасибо Старичок, аж зacмyщaл.Рекомендую. Прошел жесткие старты на птс проектах. Является олдом этой игры.
Проявлял исключительные лидерские качества, смелость и решимость в достижении выдающихся результатов на таких проектах как Аверия, Астерис, РПГ клабе и т.п. Стал символом уверенности, стабильности, эффективности. Не раз брал на себя ответственность и обязанности за действия целой группы, в чём достиг больших высот. Этого человека можно описать вкратце: непревзойденное видение игры, целеустремленность, настойчивость, коммуникабельный, умеет мотивировать и вдохновлять, организованный, всегда готов прийти на помощь, очень уверен. Обладает сильной харизмой, невероятным даром убеждения. Его оптимистический настрой не раз спасал и ставил на ноги кп. Его лидерские качества неоспоримы! Являлся эталоном в этой игре. Андрюша, искренне желаю найти достойных сопартийцев.
мне интеренсо, ты всем пишешь этот комент?)Рекомендую. Прошел жесткие старты на птс проектах. Является олдом этой игры.
Проявлял исключительные лидерские качества, смелость и решимость в достижении выдающихся результатов на таких проектах как Аверия, Астерис, РПГ клабе и т.п. Стал символом уверенности, стабильности, эффективности. Не раз брал на себя ответственность и обязанности за действия целой группы, в чём достиг больших высот. Этого человека можно описать вкратце: непревзойденное видение игры, целеустремленность, настойчивость, коммуникабельный, умеет мотивировать и вдохновлять, организованный, всегда готов прийти на помощь, очень уверен. Обладает сильной харизмой, невероятным даром убеждения. Его оптимистический настрой не раз спасал и ставил на ноги кп. Его лидерские качества неоспоримы! Являлся эталоном в этой игре. Андрюша, искренне желаю найти достойных сопартийцев.
а тебе завидно что тебе не пишут?_)мне интеренсо, ты всем пишешь этот комент?)
какая зависть?) просто одно и то же сообщение в каждой теме практическиа тебе завидно что тебе не пишут?_)
Просто копипастит знакомым, и что с этого?) ты за ним по всем темам бегаешь?какая зависть?) просто одно и то же сообщение в каждой теме практически
пару тем чекнул просто, а там он писал, да и всеПросто копипастит знакомым, и что с этого?) ты за ним по всем темам бегаешь?
Ну нравится ему на форуме знакомым писать что с того?)пару тем чекнул просто, а там он писал, да и все
а поконкретней можно, я много Никит знаю)Напиши уважаемому Никите ему там пару чубриков нужно было
Ты ищешь пак в антагах. Причем тут знаешь ты кого-то или нет)) пиши профу значит за которую готов играть в объяве. Меня бесят ****ы которые сами не знают что хотят. ББя хз кто ты и не сяду на биши уж точно к вам , а на овера не хочу.
К знакомым я бы сел и на бп, опыт умеется но тебя не знаю поэтому не обессудь
ты что такой агресивный малый?) не покормили ли что?) *** на*** ты выпердываешь ***ту если у тебя стабильного саппорта в паке нет живого что ты за пл!Ты ищешь пак в антагах. Причем тут знаешь ты кого-то или нет)) пиши профу значит за которую готов играть в объяве. Меня бесят ****ы которые сами не знают что хотят. ББ
ты что Т У П О Й. ББ Д а у н.ты что такой агресивный малый?) не покормили ли что?) *** на*** ты выпердываешь ***ту если у тебя стабильного саппорта в паке нет живого что ты за пл!
не дуйся малышок, про идиота итак понятно кто в этом диалоге. Люди которые хотели узнать что-то, сразу в личку отписали а не тяфкали как ты)ты что Т У П О Й. ББ Д а у н.
забей все нормНу нравится ему на форуме знакомым писать что с того?)
а поконкретней можно, я много Никит знаю)
В UnTaGa Клане кл такойРекомендую. Прошел жесткие старты на птс проектах. Является олдом этой игры.