Играю бишом (ше,ее) или спойлом. Чаще и тем и другим. Могу и бардом, танком. Но тогда одеваете за счет кп. Онлайн от 3 до 18 часов (спать иногда хочется). Временной пояс МСК. Взрослый, адекватный.
Привет) Не готов с 11 до 24))
привет, ознакомься - если подойдёт отпишись в тг
Привет .Играю бишом (ше,ее) или спойлом. Чаще и тем и другим. Могу и бардом, танком. Но тогда одеваете за счет кп. Онлайн от 3 до 18 часов (спать иногда хочется). Временной пояс МСК. Взрослый, адекватный.
Привет. Если Актуально Отпиши в ТГ @XapakTep08Играю бишом (ше,ее) или спойлом. Чаще и тем и другим. Могу и бардом, танком. Но тогда одеваете за счет кп. Онлайн от 3 до 18 часов (спать иногда хочется). Временной пояс МСК. Взрослый, адекватный.
я уже общался с нимПривет. Если Актуально Отпиши в ТГ @XapakTep08
Самый прикол. Везде написано про особое отношение к хилам/саппортам. Но как только общаешься в личке, то почти всегда первое, что должен сделать это внести донат. Народ, если я буду донатить в игру, играя за не боевые классы, нафига мне вы?) Я могу взять боевой класс, внести фул донат и спокойно играть. Еще один момент. Вопрос про прокачку, как начинаем и что будет дальше. Ответ, ну качаешься пока сам, а потом мы все соединимся и будем качаться вместе. Но ты должен успевать за ддешниками. Я тогда как выше написано, все могу сделать сам. И рандом пати тоже найду себе на качь, уж бишом или ше это не проблема.
Напиши в телегу, что бы я понял, и по поводу отношения к саппортам, я так же могу тебе отписать..я уже общался с ним