- Лайки
- 7
Ищу кп прайм с 16 по мск до 21-22 макс. Сяду на любую профу, но на хилах не разу не играл. А так рассмотрю любые предложения. Пишите тут, в лс а то телеги нет не ставится.
Последнее редактирование:
На сорка сядешь ? Какой буст есть ? Или есть возможность взять буст?Ищу кп Большой онлайн. Играю по 12+ часов месяц точно. Сяду на любую профу, но на хилах не разу не играл. А так рассмотрю любые предложения. Пишите тут, в лс а то телеги нет не ставится.
какой буст может быть сейчас на икс сто?На сорка сядешь ? Какой буст есть ? Или есть возможность взять буст?
я его пока переманиваю на х50)какой буст может быть сейчас на икс сто?
Говоришь сядешь на любую профу но на хилах не играл, камон чел... На ком ты играл ? можешь на бд нам стрелы подносить.Ищу кп Большой онлайн. Играю по 12+ часов месяц точно. Сяду на любую профу, но на хилах не разу не играл. А так рассмотрю любые предложения. Пишите тут, в лс а то телеги нет не ставится.
Говоришь сядешь на любую профу но на хилах не играл, камон чел... На ком ты играл ? можешь на бд нам стрелы подносить
Я могу к только одно но ленивый так что чёткий маршрут задайможешь на бд нам стрелы подносить.