[Ищу группу] Ищу кп, клан

HardMachine

Старейшина
Лайки
8
Ищу Кп-клан.
Сяду за профу нужную кп-клану, В приоритете: ММ,нож(любой),ШК!!
Играю 8лет, успел за всех поиграть, узнать каждый класс
связь: ТС, МАМБЛ, РК, СКАЙП
всё остальное при общении.
Связь:
писать сюда в личку, ник игровой: Nerzull
https://vk.com/sageev_and
в вк больше шансов чем тут меня поймать)

makspan1@mail.u

Барон
Лайки
24
Играешь 8 лет? на фото тебе тоже 8 лет,что то тут не так o_O

makspan1@mail.u

Барон
Лайки
24
Опа:) кто-то поступил на первый курс техникума и решил заовнить школьников64 (50)g
Если ты не такой внимательный (первокурсник ) то нажав на мою авку можно увидеть возраст 28 лет.Боюсь что у меня сын быстрее бриться начнет,чем у тебя голова варить,поэтому буду ОВНИТЬ и первокурсников техникума и школьников... Тут человек с рождения играет,мы стали свидетелями уникального случая,поэтому молчать нельзя пусть знают все)))

Последнее редактирование:

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Если ты не такой внимательный (первокурсник ) то нажав на мою авку можно увидеть возраст 28 лет.Боюсь что у меня сын быстрее бриться начнет,чем у тебя голова варить,поэтому буду ОВНИТЬ и первокурсников техникума и школьников... Тут человек с рождения играет,мы стали свидетелями уникального случая,поэтому молчать нельзя пусть знают все)))
Я тебя огорчу, но ты в жизни далеко не уйдёшь, если будешь таким наивным и верить тому, что пишут на заборах)))
Так что ОВНИТЬ у тебя плохо получается, д а у н:eek: охохо:D

makspan1@mail.u

Барон
Лайки
24
Я тебя огорчу, но ты в жизни далеко не уйдёшь, если будешь таким наивным и верить тому, что пишут на заборах)))
Так что ОВНИТЬ у тебя плохо получается, д а у н:eek: охохо:D
Как ты можешь говорить о том как далеко я уйду,имея за плечами 1 курс техникума?Или ты выдаешь себя за другого или может быть другую?)) Почему мы тебе должны верить,ты стал магистром,императором?! Наставляешь молодых и безграмотных на путь истинный?А что пишут на заборах?

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Как ты можешь говорить о том как далеко я уйду,имея за плечами 1 курс техникума?Или ты выдаешь себя за другого или может быть другую?)) Почему мы тебе должны верить,ты стал магистром,императором?! Наставляешь молодых и безграмотных на путь истинный?А что пишут на заборах?
Чему верить?
Какой магистр, император?
Что ты несешь?)
Я уже и техникум закончил и универ и работаю в банке, который входит в четверку крупнейших банков мира))
И в отличии от тебя, Я над школьниками не стебусь:)
Давай ещё ченить про сына росскажи, мне интересно)

makspan1@mail.u

Барон
Лайки
24
Чему верить?
Какой магистр, император?
Что ты несешь?)
Я уже и техникум закончил и универ и работаю в банке, который входит в четверку крупнейших банков мира))
И в отличии от тебя, Я над школьниками не стебусь:)
Давай ещё ченить про сына росскажи, мне интересно)
А стажа рабочего в лучшем банке мира какой,тоже 8 лет?))Почему такой не грамотный специалист,отвечает на вопрос вопросом,допускает элементарные ошибки в правописании?) Повторю вопрос что на заборе написано?)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
А стажа рабочего в лучшем банке мира какой,тоже 8 лет?))Почему такой не грамотный специалист,отвечает на вопрос вопросом,допускает элементарные ошибки в правописании?) Повторю вопрос что на заборе написано?)
Я работаю в банке Украины,иностранный язык для меня, говорю что бы ты понимал. А на своём говорю и пишу идеально. А дитя заделать много ума не надо и в 15 лет можно.
Если ты не знаеш выражение " на заборе тоже написано..." и ты не знаешь, что означает, то тупее тебя я ещё не встречал.все не хочу с тобой говорить.

makspan1@mail.u

Барон
Лайки
24
Я работаю в банке Украины,иностранный язык для меня, говорю что бы ты понимал. А на своём говорю и пишу идеально. А дитя заделать много ума не надо и в 15 лет можно.
Если ты не знаеш выражение " на заборе тоже написано..." и ты не знаешь, что означает, то тупее тебя я ещё не встречал.все не хочу с тобой говорить.
В твоей стране или банке,не знаю где ты там нахватался таких выражений,авторитетно знать что на заборе написано что бы не быть тупым?!Прасти но я не твой ровесник и знания черпаю из других источников,а вот про тебя могу сказать по манере общения и правописания к школьнику.

HardMachine

Старейшина
Лайки
8
В твоей стране или банке,не знаю где ты там нахватался таких выражений,авторитетно знать что на заборе написано что бы не быть тупым?!Прасти но я не твой ровесник и знания черпаю из других источников,а вот про тебя могу сказать по манере общения и правописания к школьнику.
Ты тупой? Говорю потеряйся с этой темы, "много добившейся в жизни человек"
если что то хочешь сказать пиши мне в ЛС в вк, обиженка

makspan1@mail.u

Барон
Лайки
24
Не хочу в контакте я стесняюсь,можно тут? Как так получилось что ты 8 лет играешь в Л2?)) Тебе же самому не больше 8,я конечно понимаю что сейчас молодежь подвязана на современных гаджетах,я в твои годы в ножичек играл максимум.Но такая фантазия бурная в столь юные годы,это большая редкость)

MMssbSS

Старейшина
Лайки
2
28лет а такой тупой. увы соре жалко

Верх