Ищу клан

SHadowchasEP

Наследник
Лайки
0
Всем привет ищу кп или клан.
Готов для кп сесть на данные профы:ШК,Глад,ММ,Сорк.
Играю за данные профы выше среднего, за ШК и Глада очень хорошо.
Играю чуть больше недели в планах донатить что бы догонять людей кто с бустом.
Прайм вечерний после 18:30 и до 00-01 по мск.
Писать сюда в ЛС или телеграм @Hennessy_VSOP

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Здравствуй. На СВС не хочешь сесть? Можно даже на нашего чара.

SHadowchasEP

Наследник
Лайки
0
Чем он дорогой? Крутишь баны по откату, по чуть стреляешь, собственно и все. Я не думаю что с некра будут ждать много килов.
Он на любых хрониках самый дорогой класс ,ну раз ты так думаешь что только баны то ок:)

SHadowchasEP

Наследник
Лайки
0
Не-не, я не спорю. Не играл за него, хочу для себя знать, чем он дорог?
Ну ему надо по фулу одеваться шмот и т.д,его дебафы прохождения зависит от менталки а это надо минимум фул эпик, когда тому же магу хватает только валика.

SHadowchasEP

Наследник
Лайки
0
Я играл на астериусе х5 там некра одеть почти в два раза дороже чем глада,а глады тоже очень дорогие персы

Показушник

Виконт
Лайки
513
В разных странах разные законы. Примерно так же и на разных серверах. Некр тут не самый дорогой, я бы даже сказал - обычный. Как видишь, в описании, не ищут некра именно с эпиком.

SHadowchasEP

Наследник
Лайки
0
В разных странах разные законы. Примерно так же и на разных серверах. Некр тут не самый дорогой, я бы даже сказал - обычный. Как видишь, в описании, не ищут некра именно с эпиком.
Потому что наверное тут все одеты уже:)

SHadowchasEP

Наследник
Лайки
0
И какой по твоему мнению дорогой класс?)

Desmina

Виконт
Лайки
208
Нет предела совершенству, главное - руки. Но если на некре ты можешь играть в мид бусте и с временным эпиком, и не фул, то тот же анаким, кроме рук, требует как минимум трансформы, а то и свитков, которые уже на рынке по 70 ккк были... чтоб тебя без бафа уложили через 5 минут (бывает и такое).

SHadowchasEP

Наследник
Лайки
0
Нет предела совершенству, главное - руки. Но если на некре ты можешь играть в мид бусте и с временным эпиком, и не фул, то тот же анаким, кроме рук, требует как минимум трансформы, а то и свитков, которые уже на рынке по 70 ккк были... чтоб тебя без бафа уложили через 5 минут (бывает и такое).
Ну на некре я та нормально играю:),но анаким проще:)там руки особо не нужны анаким всегда в пачке только юзаеться)

Показушник

Виконт
Лайки
513
Потому что наверное тут все одеты уже:)
Потомки что тут некр должен кидать баны на масс замесе. Больше от него по сути ничего не надо. Так как на скрайде, после того как кинул бан, снятый баф нельзя перебафать в течении каких то секунд. Что собственно и вызвало потребность в таком дебафе на масс замесе.

SHadowchasEP

Наследник
Лайки
0
Потомки что тут некр должен кидать баны на масс замесе. Больше от него по сути ничего не надо. Так как на скрайде, после того как кинул бан, снятый баф нельзя перебафать в течении каких то секунд. Что собственно и вызвало потребность в таком дебафе на масс замесе.
Масс фир,масс глум,сало,анчор, дод,купол нет?:)

Показушник

Виконт
Лайки
513
Ну на некре я та нормально играю:),но анаким проще:)там руки особо не нужны анаким всегда в пачке только юзаеться)
Анакимы стоят дорого. Да и трансформация может слететь за несколько минут боя.

SHadowchasEP

Наследник
Лайки
0
Что бы кинуть баны надо подойти га масс замесах обычно луко пати и маги к кому из них ты подойдёшь?:)

Верх