Берёшь в таргет, зажимаешь автоатаку, идёшь наливать чай с печеньками, изи же. Главное чтобы печеньки норм были.как убить паладина за тх на оли)ну или по дпс загонять
я обычно пряники беру,хзБерёшь в таргет, зажимаешь автоатаку, идёшь наливать чай с печеньками, изи же. Главное чтобы печеньки норм были.
Пряники не тащатя обычно пряники беру,хз
*** ,спс ,терь знаю че делал не так)Пряники не тащатПряники это против арб.
![]()
одеваешь дино сет зак трас фри кольцо от стана, талик от стана, берешь дуалы на пвп мираж уе и в притык лупишь под кв*** ,спс ,терь знаю че делал не так)![]()
стоишь в стане,он попадает как уебок,ты улетаешь с пары ударов )одеваешь дино сет зак трас фри кольцо от стана, талик от стана, берешь дуалы на пвп мираж уе и в притык лупишь под кв
Берешь *икар дуалы на уворот в которых лс 5 уворота* на пвп, кидаешь бомбу+кв. Юзаешь лс на уворот и талик.одеваешь дино сет зак трас фри кольцо от стана, талик от стана, берешь дуалы на пвп мираж уе и в притык лупишь под кв
Берешь *икар дуалы на уворот в которых лс 5 уворота* на пвп, кидаешь бомбу+кв.
как он будет в ддино рар так чато попадть да иещо и дуалы кенцел будет и под уе,гв блидом жрешь хзстоишь в стане,он попадает как уебок,ты улетаешь с пары ударов )
попадают ,я хзкак он будет в ддино рар так чато попадть да иещо и дуалы кенцел будет и под уе,гв блидом жрешь хз
Бомбу не кидаешь, уворот слабый.попадают ,я хз
не кидаю ,ыы по кдБомбу не кидаешь, уворот слабый.