Ищу челиков с дв

kib3rsportsm3n

Барон
Лайки
4
Всем привет , хочу найти ребят с Дв на по играть , время 15-19 мск в этот промежуток я планирую играть .Опыта игры в Lineage 10+ лет , 3-4 года был плом костяка двшников 9/9 но уже все позабыто и людей не найти . Собственно это будет мини кп для фарма в несколько человек и для быстрого развития .
Состав :
Дестр - Нашёл
Вл - нашли
ее - занято мной
Спойл - нашел
Шк - ап ищем
кот - в поиске
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ВЛИТЬСЯ ПИШИТЕ ОБСУДИМ РАССМОТРЮ БИША если кто желает .
по окнам с бафом в дальнейшем разберемся .
В планах быстро бустануть сеты и фармить хб/тули до изнеможения , инсты само собой ) Если успеем забуриться на хб на недельку то доберем шилку или выкачаем под кариков . В общем буст и много адены я гарантирую от себя , не будет что регрупаемся часами что б убить закена или еще какую нибудь ***ню лабу хуябу , у меня конкретные планы и цели на игру . Связь со мной на вотсап 8 747 51 52 666 . Сам буду играть на Ше/Ее .Если съиграемся я соберу фулку . От себя 100% гарантирую грамматную игру без всякой залупы тупняков не зная чем заняться и прочее . шушару в пати держать не буду . выебу маму и кик сразу .
- в деле

Последнее редактирование:

BaraggaN

Барон
Лайки
19
Всем привет , хочу найти ребят с Дв на по играть , время 14-19 мск в этот промежуток я планирую играть .Опыта игры в Lineage 10+ лет , 3-4 года был плом костяка двшников 9/9 но уже все позабыто и людей не найти . Собственно это будет мини кп для фарма в несколько человек и для быстрого развития .
Состав :
Дестр - Нашёл
Вл - нашли
ее - занято мной
Спойл - нашел
Шк - нашел
кот - нашли
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ВЛИТЬСЯ ПИШИТЕ ОБСУДИМ РАССМОТРЮ БИША если кто желает .
по окнам с бафом в дальнейшем разберемся .
В планах быстро бустануть сеты и фармить хб/тули до изнеможения , инсты само собой ) Если успеем забуриться на хб на недельку то доберем шилку или выкачаем под кариков . В общем буст и много адены я гарантирую от себя , не будет что регрупаемся часами что б убить закена или еще какую нибудь ***ню лабу хуябу , у меня конкретные планы и цели на игру . Связь со мной на вотсап 8 747 51 52 666 . Сам буду играть на Ше/Ее .Если съиграемся я соберу фулку . От себя 100% гарантирую грамматную игру без всякой залупы тупняков не зная чем заняться и прочее . шушару в пати держать не буду . выебу маму и кик сразу .
- в деле
вот ето я понимаю ПЛ а не то что то милкис125

5Second

Барон
Лайки
79
что-то по ватсапу бизнесс-аккаунт пишет) в итоге? что по ШК? на ПА денег нет)

Верх