[Набор в группу] Ищу биша в пак AoF (Самые слабые на сервере)

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Ищу биша, прайм на эпики, осады, ТВ.
Буст от +8 и/или ручки, если нет буста. Если есть желание пострадать на бише, но нет желания заниматься персом есть временный вариант подрайверить на персе с околотоповым бустом.
Писать в ЛС тут или пм/почтой в игре KpaCHa9uCTePuKa.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Зачем тебе биш? Просто одну кнопку нажимать будеш и все все мертвы. Ну поугарал я с вас знатно ты легендарный воевода ну ет все херня с вами я не знаком а вот пачка рт это зашквар РосКар тим))

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Зачем тебе биш? Просто одну кнопку нажимать будеш и все все мертвы. Ну поугарал я с вас знатно ты легендарный воевода ну ет все херня с вами я не знаком а вот пачка рт это зашквар РосКар тим))
Помнится вы с численным перевесом без фуриков Штт взять не смогли, с греками аж пришли. И пока фурики у замка не встали не пропуская два раза в город улетали на регрупп.
Там по темкам на форуме видно что даже я лучше чем шузуки, поэтому попрошу в мою сторону овнедов какахами не бросать.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Помнится вы с численным перевесом без фуриков Штт взять не смогли, с греками аж пришли. И пока фурики у замка не встали не пропуская два раза в город улетали на регрупп.
Там по темкам на форуме видно что даже я лучше чем шузуки, поэтому попрошу в мою сторону овнедов какахами не бросать.
Какой штт? То што гдд у вас забрали это не правильно меня к сожалению не было(( но вот скажи откровенно не считаеш ли ты что это зашквар?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Я же не говорю што Шузуки лучше тебя у всех есть свои косяки но это просто ****ец не смотря на то што мы дружим с фуриками даже мне это показалось перебором они и так ебашили всех и без вас ты можеш просто заходить на км в 9 окон и просто бегать там есть другие пакеты которые ебашат. Ну у меня вот вопрос ок овнеды ***.вые а почему не викеды не игалсы не старсы? На вас похер больше притензий к Рамзану который бил себя в грудь и кричал я никогда не буду с фуриками мы единственные кто сможет их остановить

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
На вас похер больше притензий к Рамзану который бил себя в грудь и кричал я никогда не буду с фуриками мы единственные кто сможет их остановить
Ну а нахера ты пишешь это в теме поиска биша, даже не в пак Рамзана? Сходи к Рамзану да спроси

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Просто когда овнеды пошли на белефа с пачкой вб столько вони было от этих воевод а шас не могут ответить на вопросы печально(((

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Не совсем уловил сути.
Почему истерика кл?
Почему Фурики взяли паки если у них и так есть те кто ебашит?
Почему Рамзан в этой теме?

Detlan

Виконт
Лайки
197
Не совсем уловил сути.
Почему истерика кл?
Почему Фурики взяли паки если у них и так есть те кто ебашит?
Почему Рамзан в этой теме?
а с каких пор фуриков интересовал биг вар??
ну будет их щас 230-250 им же лучше
не нужно будет сильно напрягаться забирая эпики
не в этом ли кайф у них? главное зайти как можно быстрее слить варов забрать эпик и надеяться что перепадет что то твоиму паку
и отрицать наличие похуизма в биг варе не нужно
хотели они б хорошей драки то дрались бы 3 клана на равных
а не когда в одном 200 а в других по 120+, с учетом что 2 клана из 3х сосутся

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Так он кл их вот и спрашиваю его мнение
Шузуки давали совет, что нужно играть своим кланом, руководить в драках, не просить помощи у зерга и люди к нему потянутся даже если бы он плохо руководил в драках. Но вместо этого он прямо сказал "овнеды сосут писос у фуриков, мы с клом друзья очко КЛа овнедов открыто 24/7" это почти цитата, копирайт ставить не буду. Поэтому когда встал вопрос куда идти 99% клана сказала, только не к раздобленному очку, думаю у других людей на сервере примерно такое же мнение о твоем КЛе.

К викедам мы не идем потому что Артуру предлагали взять себе паки Р когда их было 15 и мы роняли фуриков, он взял 5, в том числе того которого я выгонял за ****еж, за слив инфы варам, за оскорбления и прочую грязь. Они говорили что ушли из-за Нитры. Мы говорим что не пойдем туда из-за нескольких других человек и того как они ушли.
"в клане играет 1 человек(и то практически не играет) который им не нравится и из-за этого они идут в фурики :D напомню что там мужикам по 30 лет, и конфликт - просто срач и бытовуха были летом".
То есть он считает что неоднократный слив инфы, уход с клана во время КМов, выгонять наших мемберов без предупредения с клана менее чем за 4 часа до КМа, а потом приходить и "фаниться", ложь (даже против Нитры) о том что кто-то кинул на эпик чтобы перетащить другие пакеты, заходить в мамбл и выливать говно на наши пакеты выгоняя их с клана пока играешь в другом сайде это нормально и такие люди нужны ему в клане, а вот то что Нитра матерей **** это однозначно кик, мутить такого выродка нельзя, если я закрою свои нежные ушки он же с клана не выйдет, значит выйду я.

з.ы. Радуйся чувак, у вас в клане только один дегенерат хоть и у руля, а у них целая кодла, они пока сидели в Р друг друга шлюxами/шмаpами называли, говорили что играть вместе это зашквар, а теперь все там играют, а другие пишут мне "го к нам, у нас тут всё норм"

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
а с каких пор фуриков интересовал биг вар??
ну будет их щас 230-250 им же лучше
не нужно будет сильно напрягаться забирая эпики
не в этом ли кайф у них? главное зайти как можно быстрее слить варов забрать эпик и надеяться что перепадет что то твоиму паку
и отрицать наличие похуизма в биг варе не нужно
хотели они б хорошей драки то дрались бы 3 клана на равных
а не когда в одном 200 а в других по 120+, с учетом что 2 клана из 3х сосутся
Ну тут стоило бы Артуру чтот сделать чтоб народ к нему больше пришел и чтоб норм вар давать) А что, пусть думает и решает сам) Думаю он в курсах о разногласиях) вел бы переговоры еслиб хотел)

Detlan

Виконт
Лайки
197
Шузуки давали совет, что нужно играть своим кланом, руководить в драках, не просить помощи у зерга и люди к нему потянутся даже если бы он плохо руководил в драках. Но вместо этого он прямо сказал "овнеды сосут писос у фуриков, мы с клом друзья очко КЛа овнедов открыто 24/7" это почти цитата, копирайт ставить не буду. Поэтому когда встал вопрос куда идти 99% клана сказала, только не к раздобленному очку, думаю у других людей на сервере примерно такое же мнение о твоем КЛе.

К викедам мы не идем потому что Артуру предлагали взять себе паки Р когда их было 15 и мы роняли фуриков, он взял 5, в том числе того которого я выгонял за ****еж, за слив инфы варам, за оскорбления и прочую грязь. Они говорили что ушли из-за Нитры. Мы говорим что не пойдем туда из-за нескольких других человек и того как они ушли.
"в клане играет 1 человек(и то практически не играет) который им не нравится и из-за этого они идут в фурики :D напомню что там мужикам по 30 лет, и конфликт - просто срач и бытовуха были летом".
То есть он считает что неоднократный слив инфы, уход с клана во время КМов, выгонять наших мемберов без предупредения с клана менее чем за 4 часа до КМа, а потом приходить и "фаниться", ложь (даже против Нитры) о том что кто-то кинул на эпик чтобы перетащить другие пакеты, заходить в мамбл и выливать говно на наши пакеты выгоняя их с клана пока играешь в другом сайде это нормально и такие люди нужны ему в клане, а вот то что Нитра матерей **** это однозначно кик, мутить такого выродка нельзя, если я закрою свои нежные ушки он же с клана не выйдет, значит выйду я.

з.ы. Радуйся чувак, у вас в клане только один дегенерат хоть и у руля, а у них целая кодла, они пока сидели в Р друг друга шлюxами/шмаpами называли, говорили что играть вместе это зашквар, а теперь все там играют, а другие пишут мне "го к нам, у нас тут всё норм"
рофлы вот именно в том что вы не выбрали тех же викедов из-за одного человека в их клане
а вот сидя с нитро в клане аргументировали это тем что его можно просто замутить ахахах
не забывайте что вы не идете играть в клан где из 130 человек 1 вам не нравится, но вы подумали а может вы кому то можете не нравится, идти нужно играть к клан лидеру а не пмсить что там один нас бедных 30летних дядек ****осил один человек
и на сколько я знаю хелпер бы мог с вами обьединиться не будь с вами нитро который хуже чсв в десятки раз и не было бы зарка, но видишь вы выбрали нитро который вас вечно ****осил и зарка который вечно клал на вас ***
так что видишь мужик здесь уже как бы вы обосрались, только вы, вылив всю гниль из себя закончив тем что пошли в фурики

Верх