- Лайки
- 1 849
ну люди смотрятТа дурачек на пупкине как обычно ***ню стелит, я думал все уже давно привыкли к этому.
Тип на все что он пишет можно внимания не обращать.
ну люди смотрятТа дурачек на пупкине как обычно ***ню стелит, я думал все уже давно привыкли к этому.
Тип на все что он пишет можно внимания не обращать.
mne niki devochek etih dai potom po bratski.Приму EXP ровных девочек умеющих играть за ТК.
ты пак идиотов зделал?mne niki devochek etih dai potom po bratski.
Дай ссылку темы)https://b.radikal.ru/b17/2006/e5/cf0bf01c5916.jpg я тебе говори что он кинет скрин на форум где мы перед слиянием одали флаги
*** секДай ссылку темы)
ia kinul uje durak*** сек
спс братia kinul uje durak
Я чуть не обосрался)) ржу*** сек
Вот кого кого из экзайлов уважаю это борзяка хоть и вышел но мне было приятно играть с ним! Почему я шлю на*** Мишу потому что сидит чел ****ит дохуя вот я то сделал это, как пришла оппозиция он срулил и оставил бума, борзяка, салеха рлить грубо говоря кинул пацанов на произвол. И выписывает на форуме как он всех долбил и устал! Борзяк тебе респект по сей день с этим челом ахуенно общаюсь и уважаю, собирай оппозицию я в тебя верю, у ог сейчас плавает онлайн многие паки на отдыхе в том числе я! Мишка сыкунишка идёт на***ну вот что и было с Ск они побегали пару праймов на Стопарях и онлайн упал , Тоже самое Бревна , Пак Сее . Любой стоп пак которого принудительно пересаживают без своего мнения так и бывает . А потом Все говорят что на серве нету ресурсов . паков на серве было достаточно что бы сделать опозицию ОГ . Было много разных паков но половина не хотела играть с данным или иным клом . Потому что тут есть люди которые любят высерать друг на друга а потом делать видь что все ок и все прошло . Но это нихуя не так .
Я понимаю мы с парнями дибилов для рофла врубаем но это!!!Я чуть не обосрался)) ржу
Ахахах
Может коситЯ понимаю мы с парнями дибилов для рофла врубаем но это!!!
а раньше ты хвалил Мишу топил за него и сам говорил если @lMixa прикажет тебе вернуться с аренды из фоксов ты сразу уйдешь в экзы....Вот кого кого из экзайлов уважаю это борзяка хоть и вышел но мне было приятно играть с ним! Почему я шлю на*** Мишу потому что сидит чел ****ит дохуя вот я то сделал это, как пришла оппозиция он срулил и оставил бума, борзяка, салеха рлить грубо говоря кинул пацанов на произвол. И выписывает на форуме как он всех долбил и устал! Борзяк тебе респект по сей день с этим челом ахуенно общаюсь и уважаю, собирай оппозицию я в тебя верю, у ог сейчас плавает онлайн многие паки на отдыхе в том числе я! Мишка сыкунишка идёт на***
Забей все норм.а раньше ты хвалил Мишу топил за него и сам говорил если @lMixa прикажет тебе вернуться с аренды из фоксов ты сразу уйдешь в экзы....
@Mr.Pumpkin Денчик так же было или я ошибаюсь ? Костафоня вроде топил за Мишаню серьезно..
Тебя так много унижали в детстве ? что ты такой агресивный Везде пытаешься что то сказать. Мы 2 месяца если даже и Лизали вспомни сколько ты Лизал до прихода Годеса на хф? Все Время? Или скажешь что ты не играл до Слияния на хф? Типо тебя самого не за****о пытаться как то свое униженное состояние выражать таким образом через монитор?Пока ОГ на отдыхе,говно собирает людей жаль что эти 2.5 месяца челы лизали член по кд)