Исчезновение Protal Stone, Vacualite , WTF Wise?

Хотели бы вы чтобы вернули постоянный Portal Stone и Vacualite, как и должно быть?

• Всего проголосовало
    25

Pichu

Наследник
Лайки
1
С каких пор на хрониках Hive Five пропадает вечный квестовый предмет Portal Stone и Vacualite после входа? Последний так вообще с хроник С4 всегда был вечным.
Снимок экрана 2021-06-11 164344.png

В преддверии ответов о том, что его можно купить в альт+б: я за вас очень рад, но камни должны быть перманентные.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Потому что это вывод голды. А по новым обновам где можно зайти уже 3 раза, это ещё эффективней становится.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Потому что на хфе заводится командный канал , а на скрайде был изменён механизм захода - вот и получили одноразовые.
Ну и конечно вывод голды , ибо процентов 20 игроков все таки пользуются услугами покупных проходок

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
пускай заводит КЛ)))))) будет весело наболюдать)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Я как бы не против классического механизма захода - тогда и точечные убийства бегущих олухов под фое приобретёт больше смысла , ну и поубавит актуальность ников 333333 , ибо клан лидерам нужно будет контролить заходящих

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
мне кажется больше, т.к. многие привязываются и уходят хз куда и не нажимают на заход)))
не ну типо тут смысл был в том что есть слоупоки которые не успели или еще чет
и они потом еще сами заходят

а так как в каждом клане есть слоупоки и какая то часть отлетит и эту часть лидер цц потом уже не будет заводить то будет еще меньше людей в каждом клане

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
но зато не будет тратиться проходки

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
1 раз сделал себе 50 штук до сих пор валяются

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. У нас реализовано по-другому: вход доступен без ЦЦ и за каждый вход требуется проходка.
Изменять эту систему нам бы не хотелось.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Квест проходится 5-7 минут

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ЛПиП (ложь ****ёшь и правокация) это всё. Потому как даже на Валика, убивая оленей, приходиться очень долго постоять. Потому что итемы очень плохо падают.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Кому вообще на*** интересно про то сколько проходится квест , если тред не об этом , хотя чему я удивляюсь увидев кем написано

козачок

Граф
Лайки
529
в альтб и так тп к месту квеста, разве что долго бежать до сукубов с крепы. квеест 10-15 мин как ни крути

B

BoeHkoM ^^

А кто за то, что бы когда точишь пуху обычной точкой, пуха не исчезала и не обнулялась при неудачной попытке

Верх