- Лайки
- 1 511
Не,не его.Друг,не знаешь,его ли сбшка aR7 ?)
Не,не его.Друг,не знаешь,его ли сбшка aR7 ?)
Я?) в упор такого не помню) чтобы я еще запоминала всех кто гавкает в мою сторону...Вот кста чел с форума @Increase
я не знаю тот ли Инкриз это,но тот инкриз который мой знакомый evrei1337,у его на скруде был ник aR7,вроде как ты с им сралась =)
тогда походу алис была на твоей сб.Я?) в упор такого не помню) чтобы я еще запоминала всех кто гавкает в мою сторону...
Ты что следишь за мной?) Шерлок)вроде как ты с им сралась =)
Да эт было давноТы что следишь за мной?) Шерлок)
Тю и ты туда же) У Алиса есть своя сб) Моя сб - это моя сб.тогда походу алис была на твоей сб.
Чел эмеральдовец =)
Аааа терь мне все стало ясно) Помню тебя с х300 старого) сайт-рб...вспомнилаКста,СлабыйГлад,это я!
Да,я тебя тоже помню)Аааа терь мне все стало ясно) Помню тебя с х300 старого) сайт-рб...вспомнила
Ну так со мной все просто) Ник тут +- = ник в игре) Вы же блин сказочники) Ники меняете через день.Да,я тебя тоже помню)
Эт мой основной ник.)Ну так со мной все просто) Ник тут +- = ник в игре) Вы же блин сказочники) Ники меняете через день.
ПаехалиВсе, я залил баки, можно начинать топить. паихали?
есть пробитиеПаехали
яужевсена***гатовблябратПаехали
*** дай мне тоже выпить для храбростияужевсена***гатовблябрат
Чот ты слабый (яужевсена***гатовблябрат
блятаполучилосьбляЧот ты слабый (
Как по мне еще мало получил![]()
тИбе ш иСначально никто ничего не говорил,сам же сюда приперся и начал включать терминатора,потом оскорблять итдА тут все продолжается выяснения в мертвой игре, как вы зае6али ныть такое ощущение что я виноват что уважаемый Вайс сделал паладинам такой крит ты либо тупой либо не понимаешь что профа пв не бессмертна ты умрешь в любом случае убью я тебя за паладина или придет любой чел под зарядом ,включи свою тупую голову аутист и пойми уже наконец это алло чел либо становись сильнее и прекращай нытье свое на форуме , форумная аквариумная рыбка , почему же ты не ноешь что тебе дестр 70к бьет почему?Дружок ты даже не в состоянии написать ебать предложение без ошибок о какой игре может вообще идти речь ?
Их да спермаглоты вы форумные какая разница кто где падает пишите так как будто вы никогда не от кого не падали очень слабо верится в то что вы никогда не падали
Мне 30,я пишу з ошибками на языке который не учил,и которым даже не разговариваю.!это глупость?Если челу больше 14 лет и он пишет не так грамотно как я (хотя я ****)
То он глуп.
Извини что оскорбил!я не прав!а по поводу языка то да,Мне просто все ровно как я пишу где то на форуме,все ровно кто шо подумает,это не документ или какая-то ценная бумага,чем я опозорил страну?конкретно ,в чем я тупой,?или это просто очередное обзывательство не несущее смысл?Понимаешь, больше всего удивило "я не учил ИХ язык". Их это чей?) Блин....ну зачем так позорить страну...Я тоже с Украины) Стыдно, товарищи!