ИНВЕНТАPЬ.закрепить предметы.

Тебе это НАДО?

• Всего проголосовало
    28
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
ТАКАЯ проблема.
Большая сумочка (инвентарь) навалом разного барахла.
Каждый раз заходишь и предметы постоянно меняют свои ячейки где лежали...
И_вот_сидишь_пол_часа_копаешься_где_этот_долбанный_меч_или_где_эта_долбанная_пудра.
..................................................................................................................................................................................
АДМИНЧИКИ
(или кто там)
Сделайте так что бы каждый предмет лежал на том месте куда его положили .
Закрепите каждый ПРЕДМЕТ за той ячейкой в которую он был положен в ИНВЕНТАРЕ.

(если это возможно)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Добрый день. Но ведь для таких случаев можно использовать панель умений, например :)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Разве кнопка упорядочить не делает это?))

• Лайк
Реакции: EddY

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
нажал упорядочить и все ок
хз изи вроде бы

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
нажал упорядочить и все ок
хз изи вроде бы
Это для тех кто вещичками не морочится а если у меня инвентарь фулловый и там навалено чего только то не помогает.
[:cry:]
Ну глянем как проголосуют.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Добрый день. Но ведь для таких случаев можно использовать панель умений, например :)
WISE
ПРОСЬБА..
Гляньте моё последнее обращение в ПОДДЕРЖКУ про плащ....
Отнеситесь с пониманием а то меня отшили....

(или мне уже надеяться не на что?)

Последнее редактирование:

Sherlock

Граф
Лайки
792
Уже привык к "алфавитному порядку", не хочу перепривыкать заного. Голосую против, сори.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Уже привык к "алфавитному порядку", не хочу перепривыкать заного. Голосую против, сори.
Так та функция то останется. Просто когда будешь заходить что бы предметы лежали где ты их положил. Если положишь в алфавитном будут лежать в алфавитном.
Просто раскладываю как мне удобней захожу уже знаю где и что у меня а тут БАЦ снова все черти знает где.
Так же на много проще.64 (5)
Ну решать конечно же тебе.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Так та функция то останется. Просто когда будешь заходить что бы предметы лежали где ты их положил. Если положишь в алфавитном будут лежать в алфавитном.
Просто раскладываю как мне удобней захожу уже знаю где и что у меня а тут БАЦ снова все черти знает где.
Так же на много проще.64 (5)
Ну решать конечно же тебе.
ААааа, ты об этом! Так это, друг, то о чем ты просишь, в линейке уже есть! Если расставить предметы, не нажимать кнопку "упорядочить", закрыть инвентарь, а потом открыть - предметы "не уедут". Дело в том, что все твои предметы, их наличие, кол-во и расположение хранятся на серваке, а не в клиенте, и после каждого закрытия инвентаря вся эта инфа записывается в "плеер префс" и отправляется на сервак, а при каждом открытии - "скачивается" с сервака и записывается в "плеер префс", а после отображается у тебя на монике. Так вот: очень часто, особенно у людей с высоким пингом (медленным интернетом), когда игра начинает "фризить", данные с сервака получаются не в полном виде: получил кусок данных -> игра фризанула на секунду -> получил второй кусок данных, и в момент этого фриза, когда клиент уже имеет "первый кусок", но еще не имеет "второго", он начинает тупить: "а что же мне отобразить на мониторе", и в такие моменты порядок твоих вещей и крашится, а после "отфризивания", опять перезаписывается "плеер префс" на серваке и порядок "крашенного варианта" принимается, как "достоверный".
P.S. Не редко можно поймать момент, когда у тебя в инвентаре оказываются вещи, которых там быть не должно (на самом деле их уже и нет, но клиент об этом еще не вкурсе)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
ААааа, ты об этом! Так это, друг, то о чем ты просишь, в линейке уже есть! Если расставить предметы, не нажимать кнопку "упорядочить", закрыть инвентарь, а потом открыть - предметы "не уедут". Дело в том, что все твои предметы, их наличие, кол-во и расположение хранятся на серваке, а не в клиенте, и после каждого закрытия инвентаря вся эта инфа записывается в "плеер префс" и отправляется на сервак, а при каждом открытии - "скачивается" с сервака и записывается в "плеер префс", а после отображается у тебя на монике. Так вот: очень часто, особенно у людей с высоким пингом (медленным интернетом), когда игра начинает "фризить", данные с сервака получаются не в полном виде: получил кусок данных -> игра фризанула на секунду -> получил второй кусок данных, и в момент этого фриза, когда клиент уже имеет "первый кусок", но еще не имеет "второго", он начинает тупить: "а что же мне отобразить на мониторе", и в такие моменты порядок твоих вещей и крашится, а после "отфризивания", опять перезаписывается "плеер префс" на серваке и порядок "крашенного варианта" принимается, как "достоверный".
P.S. Не редко можно поймать момент, когда у тебя в инвентаре оказываются вещи, которых там быть не должно (на самом деле их уже и нет, но клиент об этом еще не вкурсе)
НЕЕЕЕТ..
Блина.....64 (5)
Я сама раскладываю свои вещи как мне нравится. Но потом каждый раз как захожу они валяются уже совсем по другому.. ВОТ О ЧЕМ. (каждый раз при входе в инвентарь а не в игру)
Зачем мне такое счастье?
Речь об том ЧТО БЫ ВЕЩИ НЕ СКАКАЛИ ПО ЯЧЕЙКАМ.
К тому же иконка упорядочить не так уж и все упорядочивает.

ВОТ о чем речь то.

Sherlock

Граф
Лайки
792
НЕЕЕЕТ..
Блина.....64 (5)
Я сама раскладываю свои вещи как мне нравится. Но потом каждый раз как захожу они валяются уже совсем по другому.. ВОТ О ЧЕМ. (каждый раз при входе в инвентарь а не в игру)
Зачем мне такое счастье?
Речь об том ЧТО БЫ ВЕЩИ НЕ СКАКАЛИ ПО ЯЧЕЙКАМ.
К тому же иконка упорядочить не так уж и все упорядочивает.

ВОТ о чем речь то.
Слушай, я хз о чем ты, честно. Вот только что расставил все у себя в инвентаре "как захотел", закрываю -> открываю - все там же, где и было при закрытии)))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Слушай, я хз о чем ты, честно. Вот только что расставил все у себя в инвентаре "как захотел", закрываю -> открываю - все там же, где и было при закрытии)))
Когда инвентарь максисмум и места уже и там не хватает то тот кто столько барахла не носит меня не поймёт по этому ты поставил ДИЗУ так как оно тебе и не надо и ты в тему вьехать не можешь.
64 (5)
Спасибо за твоё мнение.

Верх