Интриганты скрайда)

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
Викиды и Антаги сосутся по тв все ясно было не когда в Викиды и в Антаги не тагайтесь эти 2 сосунка лижутся и дроп пилят между друг дургом

Kucuki

Старейшина
Лайки
8
короче ис за этого темку создавать надо было, а лучше отдельный раздел про скандалы, интриги, расследования и тд по списку. аффтар кран. всем пака

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
253
*** как хорошо что я этого чела всё-таки не взял на постоянку на фарм бф... а то с таким рыганием уже и не первой темкой про челов и кланов... думаю и про меня бы что-нибудь да создал бы... боже чел... если ты такой ****, то это не лечится

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
*** как хорошо что я этого чела всё-таки не взял на постоянку на фарм бф... а то с таким рыганием уже и не первой темкой про челов и кланов... думаю и про меня бы что-нибудь да создал бы... боже чел... если ты такой ****, то это не лечится
ты саный лицемер,лижись там с атагими лучше и молись что тебе дадут пиксель понюхать. Скажи спасибо что я не написал что ты там за викидов клан говорил и про хелпера,типо такого что Я **** врот пусть ебутся сами на этом х100 мне бы выфармить блеф или что ты там говорил) Сам говоришь якобы я у тебя за синой ****ец по факту ты мне ваще кто Очередной Васек нафантазировавший что он упровляет людьми) А Сам за Спиной у @he.l.per ****ишь,ты базар свой фильтруй в след раз а не имоция играй!

Последнее редактирование:

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
253
ты саный лицемер,лижись там с атагими лучше и молись что тебе дадут пиксель понюхать. Скажи спасибо что я не написал что ты там за викидов клан говорил и про хелпера,типо такого что Я **** врот пусть ебутся сами на этом х100 мне бы выфармить блеф или что ты там говорил) Сам говоришь якобы я у тебя за синой ****ец по факту ты мне ваще кто Очередной Васек нафантазировавший что он упровляет людьми) А Сам за Спиной у @he.l.per ****ишь,ты базар свой фильтруй в след раз а не имоция играй!
Ты под чем еблан? Я играю соло со своими ребятами и мы закрываем бф ! С тобой я говорил только насчёт бф и думал даже дать тебе своих шк на 14 заходов... а ты тут ебл хелпера и антагов приписывать решил.. вообще тупой ??

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
в итоге понимал щас начнут пробивать и тд,ну короче пробили меня я не подошел)
бляяяя… Вы это серьезно?) На вступление в клан ещё и кастинги есть какие-то? Я такой кринж словила!!!! Прям very сильный)))) Испанский стыд испытала!

А как это происходит?) Какие требования? :sticker-vk-pilfy-037: Это так забавно)))

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
253
бляяяя… Вы это серьезно?) На вступление в клан ещё и кастинги есть какие-то? Я такой кринж словила!!!! Прям very сильный)))) Испанский стыд испытала!

А как это происходит?) Какие требования? :sticker-vk-pilfy-037: Это так забавно)))
ну тут 70% старых игроков каждый серв одни и те же... все друг про друга знают... если конечно ты не новенький или криворукий солофармер

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30
Ты под чем еблан? Я играю соло со своими ребятами и мы закрываем бф ! С тобой я говорил только насчёт бф и думал даже дать тебе своих шк на 14 заходов... а ты тут ебл хелпера и антагов приписывать решил.. вообще тупой ??
значит я тебя перепутал) я думал ты тот **** ПЛ)

zdarovazaebal

Барон
Лайки
30

да это ****а,меня там походу по всем инстанция пробили ФСБ и на долги в кредиты) люди вкурсе все сказали)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
@#he.l.per - чорт
тут все и так знают
нашел чем удивить

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
@#he.l.per - чорт
тут все и так знают
нашел чем удивить
1669463374675.png

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
если меня хотят забанить за обе стороны значит там и Клы участвуют,назад пути нету)
Да не когда клы не будут учавствовать в такой херне, темболее с обычным мембером, и как ты говоришь тебе в кланы закрыли проход , ты такая личность, что прямо все паки кланов знают кто ты , и не пускают к себе , серьезно ?) по-моему больше пуха накидываешь , ну и да тебе не повезло просто с плом наверно )

AlkoFresh

Граф
Лайки
610
Короче такой дичи я еще не видал и не слыхал))) Ситуация в общем такая) Я играл в одном фарм паке в викидах) готовились к блесс фрее вся фигня в итоге около 2 недель не могли толком собратся +- точно не помню) Я короче ливнул с этого пака и начал искать пак за Мага ШК Глада ну одел бы вся фигня) НАшел пак в претинденты в Антаги) в итоге понимал щас начнут пробивать и тд,ну короче пробили меня я не подошел) а в том паке где я играл вроде наладилось отношение я общался все збсь) после того как я все сломал и ливнул с х100) щас захожу в старый пак где норм ребята я так думал не будут там фигни не какой нести) Ну мне плговорит такую фигню типо тебе в Антагах и Викидах больше нету места и тд) Типо ис-за того что я прозвал ПЛа раком что он не может толком собрать людей и регруппнуть) ну это был ЗПЛ Пла не видал не разу) НУ и что в итоге я с ним пообщался вроде норм разошлись и тд. Говорит не заходи больше в мамблу тебя забанят скоро) Ну думаю ладно бог с ними с Этими Интригантами) ну я кстати не хуже их интригант) Короче Говоря Кто там у Антагов КЛ ГЕва или кто там И касается Хелпера я не че такого не написал ты там пообщайся с ребятами умери их и тд не чего против не имею 1 не может пак регруппнуть а в другом серьезный подход и нету пол пака. Пробивные челики они говорят))) НУ вообще пишите инетерсно ваше мнение и по фуллу го разрядим обстановку) ТАКОЙ РЖАКИ Я ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ) в Итоге старый ПЛ дал 20ккк на развитие на х50 ему спс огромное)

Суть в чем? Типо меня по факту не поделу зацепили и дали бан на 2 клана я сказал правду за обе стороны ис за того что я 1вого Пла по факту назвал раком! Так это правда если он реггрупнуть не может пак а я сиди смотри и слушай басни скоро все будет,я ему раз 5 говорил го наберем норм людей и все такое не будем ждать и все сделаем на что он мне ответил мол если что-то не нравится вали от сюдова я не кого не держу))

Карл это блеа Игра в первую очредь а не построение после 3 год напряга в армии)

Короче вывод таков не идите в Антаги у них там кукуха брыжить уже ис за пиксиля)

Причины почему туда не стоит туда идти!
1) Тебя пробивают везде где ты был, где ты жил, где ты работаешь, и все в том роде.
2) Просочилась такая инфа что тебя заставляют покупать Адреналин Программа которая запрещена тут на скрайде самый дешовый пакет! (Инфа не точная)
3)Делятся дропом с Викидами ина оборот,тоесть 69)

Короче все началось с типа Под именем Ярик с пака *РОЙ* Он с Викидов) А все закончилось на немже но с участим Пла с Антагов ник я забыл с другов он удалился) Они с Пака Ярика оказывается знакомые вот они и решили меня так кинуть ис за того что Пла Ярик нахвал раком который не может реггрупнуть свой пак нормально с открытия блесски он фарманул ее 1 раз как он мне сказал) После того как он мне сказал ливать и я ливнул я ее фарману 2 отката)

Итог вы видите на форуме)

Давай я тебе дам 100ккк, а ты тему на форуме напишешь, какой я ****атый и добрый?) ведь 20ккк это цена твоего поста на форуме? И

Последнее редактирование:
Верх