Все серверы Интерфейс или хз к чему относится

G point

Старейшина
Лайки
12
Здравствуйте! На руоффе ввели обводку цели при ее выделении, предлагаю добавить в клиент скрайда
fc19bea8-adc2-40e9-9922-7091c7c474b8.i4g

На скрине видно, что ребенок обведен желтым контуром - это и есть то, о чем говорится в сабже
И вообще, на руоффе игра скатилась в гавно, все три версии, но в плане интерфейса за 10 лет с того момента, как я ее покинул, она стала только краше и удобнее, поэтому прошу потырить оттуда побольше фишек интерфейсовых

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Предположение? Недавно совсем ввели, как я понял, да и мне ***, моя печка потянет - это раз, второе - ее там в настройках вырубить можно, вроде как
Мне кажется это усилит загрузку сервера, админы не согл, да и у нас клиент ХФ)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ты неправильно пишешь, наведении на цель, а не ее выделении
Контуром подсвечивается если ты просто мышкой навел на цель
Но это бред типо нафиг надо
Был бы еще клиент высших хроник, а клиент хф и так хоронится низким фпсом, так что нет смысла его загромождать хламом

G point

Старейшина
Лайки
12
Да, точно
Но это бред типо нафиг надо
Был бы еще клиент высших хроник, а клиент хф и так хоронится низким фпсом, так что нет смысла его загромождать хламом
Чел, какие проблемы с ФПС в л2 в 2021, ты до сих пор на газонокосилке играешь? Не страдаю такой болезнью, фишка мне понравилась, поэтому хочу ее видеть здесь, в клиентах не разбираюсь, но куда бы не заходил - везде все нормально

CrazzyMaggot

Wat du yu wunt cunt
Лайки
48
Действительно кроме этого, все заебись(нет)

G point

Старейшина
Лайки
12
Мне кажется это усилит загрузку сервера, админы не согл, да и у нас клиент ХФ)
Эта штука вшита в клиент, работает непосредственно на ПК игроков и не связана с сервером, на его загрузку никак не повлияет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Насколько мне известно, существуют определенные ограничения клиента High Five и такое сделать пока невозможно.

Верх