Интересуюсь за Скрайд х100

Bog9IHou

Старейшина
Лайки
0
Подскажите когда примерно готовится старт Скрайд ХФ х100?
Очень жду этого сервера...

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
upload_2019-11-25_21-10-2.png

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
уже как минимум 2 темки о х100
открылось 1-2 серва после х100,сразу все говорить начали "де х100"
)

sky1983

Графин
Лайки
1 055
уже как минимум 2 темки о х100
открылось 1-2 серва после х100,сразу все говорить начали "де х100"
)
вывод - кроме х100 рейтов скрайд больше никому особо не интересен
зачем админы пытаются что-то сделать с мертвым х15 - одному ежу понятно
но,походу,даже он в ахуе от происходящего

iRasen

Граф
Лайки
1 302
вывод - кроме х100 рейтов скрайд больше никому особо не интересен
зачем админы пытаются что-то сделать с мертвым х15 - одному ежу понятно
но,походу,даже он в ахуе от происходящего
Наверн потому что это экономически выгодно, или было выгодно. Посмотри на скрайд с точки зрения коммерческого проекта, если не будет открытий, сервера за пару лет на*** затухнут и не будет ни х15 ни х100 ничего. В нормальных играх что бы не терять аудиторию выпускают, обновления/дополнения или новую игру с тем же названием. Даже если изначально игра была идеальна, без обновлений люди не будут играть в нее вечно(например 5-10 лет) Если жрать свое любимое блюдо 3 раза в день и ничего кроме этого то я думаю через несколько месяцев оно уже не будет твоим любимым, или даже будешь блевать при одном его виде. В онлайн играх с микробюджетом(как у скрайда) единственный вариант это открытие нового сервера.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Наверн потому что это экономически выгодно, или было выгодно. Посмотри на скрайд с точки зрения коммерческого проекта, если не будет открытий, сервера за пару лет на*** затухнут и не будет ни х15 ни х100 ничего. В нормальных играх что бы не терять аудиторию выпускают, обновления/дополнения или новую игру с тем же названием. Даже если изначально игра была идеальна, без обновлений люди не будут играть в нее вечно(например 5-10 лет) Если жрать свое любимое блюдо 3 раза в день и ничего кроме этого то я думаю через несколько месяцев оно уже не будет твоим любимым, или даже будешь блевать при одном его виде. В онлайн играх с микробюджетом(как у скрайда) единственный вариант это открытие нового сервера.
Если ты будешь так много писать я перестану тебя читать

Верх