Интересный шанс прохождения дебафов

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Икона и эпик Вас не спасают от дебафов, который имеют минимальный порог прохождения в 10%. Шанс прохождения в 10% будет и при обычном альт б бафе и элегия бижутерии, и при фул эпика и прочим. Вам просто не повезло.
псс парень. не хочешь немного псевдорендома?

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
10% минимальный шанс прохождения дебафа на хфе. (90% максимальный. До хфа было 95%-5%)
Если точнее, то на фреи ввели 5%, до этого его не было.
псс парень. не хочешь немного псевдорендома?
Можно мне немного для целесты?

@Voices дело говорит, порог в 10% должен работать не для всех умений, какие-то исключения точно были, просто мало кто так глубоко мокался в эту механику отдельных классов
с эпиком никогда не будет 10% при отсутствии онного на атакуемом? Возможно по трейту шок будет 10%, из-за +30-го баффа в еноте.
Все остальные трейты разгонятся выше 10.
Еще ментал забываешь, спасибо ментал шилду и волшебной пасивке на +15, даже если снять тараса\закена(белефа оставим из за мдефа) пробить это дерьмо(по робе-мастери уж точно) сможет только СХ128 (1)

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Едем так как ехали, даже в *** не дули, пускай будет 10% для всего
Бижа 12, два рб (фринта+зак), проточены пассивки на защиту от ментала, икона и ТОЛ от пала.
Если не ошибаюсь, икона и ТОЛ не дают резист от ментала, только от не типизированного дебафа

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Икона и эпик Вас не спасают от дебафов, который имеют минимальный порог прохождения в 10%. Шанс прохождения в 10% будет и при обычном альт б бафе и элегия бижутерии, и при фул эпика и прочим. Вам просто не повезло.
чем докажешь, что дебаффы 10%? Вы ведь выключили отображение шансов.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Если не ошибаюсь, икона и ТОЛ не дают резист от ментала, только от не типизированного дебафа
Там общий резист к дебаффу (как в крестике варка\ее, например) и селф-резист к канцелу.

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Там общий резист к дебаффуи селф-резист к канцелу.
Ну так я о том и говорю, это называется нетипизированный дебаф, просто дебаф, не ментальный-дебаф или огушающий, а просто, без какого-либо типа, дебаф)
(как в крестике варка\ее, например)
Вроде бы у ПП, разве у ЕЕ он тоже есть?
А еще ты задел мои оверские чувства
skill1415.png

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Или наоборот у ее\ше есть, а у пп нету? Напомните

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
У трика и свича нет минимального порога, ещё раз повторяю. Он уходит ниже 10% и резистится трейтом derangement, что собсна и есть эпик. Не веришь - подними тестовый, включи шансы и посмотри. Последний раз когда я чекал эту сборку - получил 6%. И это - оффлайк.

Без пруфов все это не имеет веса.
10% это официальное корейское заявление о "abnormal state" начиная с хф. Заметь, именно "abnormal state" а не дебафф.
Да и речь тут изначально о фире, который все же имеет debuff=1;

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Без пруфов все это не имеет веса.
10% это официальное корейское заявление о "abnormal state" начиная с хф. Заметь, именно "abnormal state" а не дебафф.
Да и речь тут изначально о фире, который все же имеет debuff=1;
У вас тут вроде был какой-то гуру механики - свистните его. Тащемта всё давно тестилось на ПТСе рпг. А снова делать 1000 кастов в блокнотике с расчётами примерного шанса мне лень + нужен тестовый с адекватными формулами.

@sanctus - этого товарища тут нет, он бы вам пруфанул, я думаю.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Бижа 12, два рб (фринта+зак), проточены пассивки на защиту от ментала, икона и ТОЛ от пала. Результаты на скрине.

И это не один раз, а трижды! Трижды, Карл!

Спасибо, за интересный баланс. Нечему удивляться, что в поле одни арбы, ТХ, да маги с танками.
ААААА МММММММ Тарас и блес зак и также проходит, так что с твоей бижей это норм ещё )))

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
А, вона.

@Thaumaturgy, поясни за трик со свичём, брат.

Последнее редактирование:

APXAH

Барон
Лайки
26
Детям ГФШ 1 раз сказали, что у дебаффов минимальный порог 10% и всё - теперь у всего мин. кап - 10%.
Тащемта можно включить мозги и осознать факт того, что трик\свич - не дебафф, он лишь привязан к абнормалу. Как следствие - нет порога минимального капа и финальный шанс расчитывается из резиста цели к ментальным атакам.
Нет резист - упрётся в потолок (насчёт потолка я не знаю, нулевой резист я никогда не тестировал).
Бафнуто всё на ментал, одет эпик, заточена пассивка - упрётся в 2-4%.

Не я это придумал. Все притенении к ребятам с Кореи.
В потолок точно не упрется, свич и трик 74 лвла, а все цели обычно 85, да и базовый шанс там 80)
Но что-то в этом есть, ведь не смотря на 10-90% пороги, есть стигма и РТ) и есть МИ и хиро берс) так что, во всем есть исключения)
P.S. на х50 ХФ что-то из свитч/трик адекватно сбивает таргет кстати

P.S.S. Чтобы не было подобных тем с нытьем о дебафах, включите отображение шансов дебафов, пусть все видят, что фир и сало 10%, или может на самом деле там не 10%?))

Верх