Интересный пост о БАНЕ аккаунтов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeMoPoJIu3aToP

Старейшина
Лайки
0
Уважаемая администрация!
Мне поступила жалоба от моего тиммейта о не понятном ему бане за РМТ, которого он не делал, после всех попытак выяснить что либо у вас он обратился к своей пачке, дабы решить этот вопрос, после прочтения почти всего форума я не нашел не одной темы про РМТ, где конкретно указано за что и как банится.
Также прикрепляю пруф общения моего тиммейта с вашей группой в ВК, в которой отвтили не однозначно, а точнее сморозили фигню, ибо сами не читали правил Л2.
Прошу разобраться в данном вопросе!
Спасибо за внимание.

Еще немного редактирую, что самое интересное в правилах клиента Lineage 2 это пункты
1.10
2.13
3.10

Вложения

• A8IhWbrKfBI.jpg
    A8IhWbrKfBI.jpg
    98,9 КБ · Просмотры: 99
Последнее редактирование:

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
В Lineage 2 в 2017 году играют или преданные соло фанаты, или кланы РМТ-шники.

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Пункт 2.12 очень нравится, особенно в части компромата.user_comment.gif

Последнее редактирование:

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Уважаемая администрация!
Мне поступила жалоба от моего тиммейта о не понятном ему бане за РМТ, которого он не делал, после всех попытак выяснить что либо у вас он обратился к своей пачке, дабы решить этот вопрос, после прочтения почти всего форума я не нашел не одной темы про РМТ, где конкретно указано за что и как банится.
Также прикрепляю пруф общения моего тиммейта с вашей группой в ВК, в которой отвтили не однозначно, а точнее сморозили фигню, ибо сами не читали правил Л2.
Прошу разобраться в данном вопросе!
Спасибо за внимание.

Еще немного редактирую, что самое интересное в правилах клиента Lineage 2 это пункты
1.10
2.13
3.10
Чем тебя пункт 2.13 не устраивает? Или ты просто не внимательно прочитал правила?

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Эти правила 99% не читают, честно говоря и сама никогда не читала, просто суть знаю.
Админы их тоже не читали, иначе постарались бы не акцентировать на них внимание, особенно компетентных органов. Совсем недавно (еще года не прошло) в России был принят один довольно интересный закон, который создатели подобных проектов не заметили или не поняли сути. Создатели закона, сами не поняли, что поставили под удар огромное количество российских бизнесов. Этакая бомба замедленного действия. Закон был направлен против конкретных организаций, однако как любая пуля, она же дура.

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Тем про бананы тут было дофига, либо не искал, либо искал, но с хуями в глазницах.
При бане за РМТ в 99% случаев бан оправдан, исключения может нам поведать Raizel и Tainted вроде - но при обычном запросе в тикет вопрос решался быстро на сколько я помню.
+Могут часто могут дать пруфчанские на РМТ, я вот в бане и мне дали пруф РМТ, хотя я даже не просил, но все равно приятно :D
И да РМТ запрещен на 95% проектов, остальные 5, либо пофигисты, либо имеют свои белые биржи.
Даже на фанпей когда заходишь, там есть предупреждение, что ты мил человек будешь делать не совсем легальные вещи.
И еще в самом чате в игре часто вылезают сообщения о запрете РМТ.
Подводя итоги - ТС дятел, тиммейту жалко 300, 600, 900 или 1200 рублей на разбан.
/closed

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх