Интересное наблюдение

kamerad

Барон
Лайки
25
Прежде чем прочить текст ниже, сразу говорю, что мой ник в игре можете не спрашивать, т.к. на сервере я менее 2-х месяцев и никто меня тут не знает. Если переводить на язык местных, я ноунейм, ноубоди, и вообще «че этот пес забыл на нашем уютном(нет) форуме».

Предзнаменуя вопросы: «что за высер я прочитал», сразу отвечаю «дружище, не читай мой высер».

Всех остальных, я приветствую под катом.

Я играю на сервере x1000 немногим меньше двух месяцев. Все это время я наблюдал за сервером и заметил то, чего возможно не замечаете вы. Это настолько лежит на поверхности, что даже как-то печально.

Приходя на х1000 каждый из нас ожидает море эмоций и фана. И если с эмоциями, в основном негативными, проблем не возникает, то вот со вторым пунктом на сервере явная проблема.

С первого дня, что я пришел я вижу в чате фразы формата: «сервер умер», «фана нет». И вижу такие фразы я каждый день. И думаю я, что многие из вас писали нечто подобное в чат или на форуме. Но проблема она в самих же вас черт побери.

Сидишь ты значится в городе, видишь в чате «Пустошь фан». Думаешь, пойду хоть забегу гляну. И что видно, бегает 1-2 пакета и тупо сливает всех флагнувшихся по ассисту после чего пишут: «помойка», «мусор», «в тавену».

Вы угараете ребят? Приходят новички на сервер, и какое впечатление они получают?

Причем вы и сами тоже не всегда рады. И самое смешное, что сначала одни душат вторых и вторые осуждают первых. Но стоит уйти первым, на их место встают вторые и занимаются тем же.

Сейчас, например, во время ивента по фарм зоне то и дело снуют пачки вылавливая флагнутых игроков.

Два нуба неточеных что-то не поделили, затеяли пвп, но пришли ОТЦЫ и всех наказали. Смешно до боли.

А потом эти ПАПКИ косаря приходят в фан зону на отдых и ноют, что на сервере скучно и заняться нечем.

Так вы дайте людям играть. Сегодня вы не мешаете соло игрокам спокойно развиваться и фаниться в своем мирке без фулл эпиков и т.д., завтра они соберутся в КП и дадут вам фан который вы хотели. И все будут довольны. В чем проблема?

И онлайн на сервере начнет расти, и вам не придется вдесятером гоняться за одним нубом и писать потом, что фана нет, потому-что нуб, и еще несколько сотен нубов, ушел.

Ведите себя по человечески, и со временем каждый получит от этого положительный опыт.

Всем тем, кто прочитал - спасибо.

P.S. Ответы на вопросы и прочую ересь, которую вероятно напишут местные обитатели.

В: «Че помойка, тебя обидели, пришел поныть?»
О: «Нет, я на сервер не за фаном пришел. То, что мне от него нужно - я получаю.»

В: «Сам небось мордой в пол лежал, вот и бесишься»
О: «Да лежал. Да жал «В таверну». Нет не бешусь. Скорее удивлен токсичностью местной фауны.»

В: «Ты че это, всех уродами назвал?»
О: «Нет, я вижу среди вас много хороших людей, даже если с вами на общался»

В: «Что за высер я прочитал?»
О: «Come on дружище, ну я же предупреждал»

Последнее редактирование:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Значит если всего 1-2 пака способен уничтожить фан на сервере это не показатель мёртвого фана?
У нас тут еще новая политика (ну как новая, воскресшая) ла2 командная игра и если ты не в пати из 5+ не выходи в фан зону.

kamerad

Барон
Лайки
25
Значит если всего 1-2 пака способен уничтожить фан на сервере это не показатель мёртвого фана?
У нас тут еще новая политика (ну как новая, воскресшая) ла2 командная игра и если ты не в пати из 5+ не выходи в фан зону.
Про 1-2 пака - это пример, не более того. Если говорить про политику, то не могу иметь что-то против. Однако если душить новичков - жизнь на сервере лучше не станет. Станет только хуже. Сервер и так стагнирует, если не переживает упадок, тут уже не мне судить.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Да даже так, люди не способны дать отпор - фана нет/мёртв.
За олимп даже писать не хочу, там вообще перекатиполе.
Аудитория повзрослела и почти все тут 20+ но в интернете они были и будут биомусором по большей части.

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Есть кста тема норм в 2021. Задонил трёшку(3к голды + бонусы с сайта ) / сделал фуд перса/ нашёл пакет / еби топов / ггвп/фаст гайд/

kamerad

Барон
Лайки
25
Аудитория повзрослела и почти все тут 20+ но в интернете они были и будут биомусором по большей части.
Люди не способны дать отпор по причине того, что его душат в зачатке.

Про взросление я не столько возраст имел ввиду, сколько манеры и адекватность. Не могу сказать, что я сверадекват и моралист, но есть рамки приличия.

Есть кста тема норм в 2021. Задонил трёшку(3к голды + бонусы с сайта ) / сделал фуд перса/ нашёл пакет / еби топов / ггвп/фаст гайд/
Согласен. Скажу разве, что задонить 5ку гораздо профитнее. Но для кого-то донатить в сервер на первых минутах игры - дело сомнительное. А после первых минут, сомнений не остается. Какой донатить, за деньги то тут играть не хочется.

Предполагаю, что как-то так у многих происходит.

миханхан

Виконт
Лайки
117
20+ это тут 18-23 лет пту в голове с бошками и нечем больше . Тут процентов 5-10 адекватных людей

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Это онлайн проект, по большей части люди льют всё своё нутро тут и всю грязь которой их е**т на работе/школе и т.д. пора привыкнуть, это х1к тут фактически все имеют по 5+ фулов, так что был бы онлайн - отпор бы дали.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Всегда удивлялся, когда челы на серьёзных щах высирают претензии о том, что другие челы фанятся пачками в пвп зоне. В онлайн игре. Где каждый дpoчит как хочет.
Ну шо ж, братан. С таким мышлением ты далеко не уедешь.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Это вот тот же тип людей, которых я постоянно встречаю в лиге говна. Типа стоите вы в миду дpoчите hujnyu свою, твой лесник делает к тебе ганг и вы забираете вражеского мидера, после чего тот пишет в чат что-то типа:
"Мда еще бы всю команду позвали/мда опять вдвоем убили, ****ы"
Ну прости, пожалуйста, что перед тобой не выстроились в очередь, чтобы в командной игре не попиzдиться с тобой рас на рас на ножах за гаражами после школы.
Что вообще у таких людей в голове творится, страшно представить.

kamerad

Барон
Лайки
25
Всегда удивлялся, когда челы на серьёзных щах высирают претензии о том, что другие челы фанятся пачками в пвп зоне. В онлайн игре. Где каждый дpoчит как хочет.
Ну шо ж, братан. С таким мышлением ты далеко не уедешь.

Где претензия? По-моему претензий нет. Это лишь наблюдение проблемы, и мнение о том как её решить. Людям свойственно рассуждать. Никто не просит к нему, рассуждению, прислушиваться, или наоборот. Жаль, что это приходится объяснять.

Это вот тот же тип людей, которых я постоянно встречаю в лиге говна. Типа стоите вы в миду дpoчите hujnyu свою, твой лесник делает к тебе ганг и вы забираете вражеского мидера, после чего тот пишет в чат что-то типа:
Ну прости, пожалуйста, что перед тобой не выстроились в очередь, чтобы в командной игре не попиzдиться с тобой рас на рас на ножах за гаражами после школы.

Как я уже писал выше - фан на данном сервере лично меня не интересует. То, чего я хочу от этого сервера - я получаю в достаточном объеме.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Эт типо ты себя заранее от хейта при огородил ???
Эт же форум тут должно быть *** какие клоуны выскочат и что напишут ))

S

SoleilNoir

Да не душите) Он новенький, пусть постепенно ощущает все...
Признаюсь, все не читала. Но суть вроде уловила. Сколько я тут играю, все время слышу "серв умер", "душат пачками" и т.д. По факту же, все как было, так и будет. Пачки можно развалить под фб. Правда я когда в последний раз залетала на фан, они совсем зашкварились, с 3мя бишами гоняют) И ещё. Обычно новички фанились раньше не в фан зоне, а в локе фарма (дракосов и некров) на тп.
Удачи тебе Тс.
Upd. Про рамки приличия и манеры забудь. Иногда тут людишки такое выдают, что на голову не налазит. Нужно просто абстрагироваться.

• Лайк
Реакции: Alis
S

SoleilNoir

Выйду с тобой раз на раз, мое оружие - обнимашки)

kamerad

Барон
Лайки
25
Эт типо ты себя заранее от хейта при огородил ???
Эт же форум тут должно быть *** какие клоуны выскочат и что напишут ))

Я достаточно хорошо, для 2х месяцев, разобрался в местном народе, чтобы не предпринимать попыток себя огородить. Я скорее наставил контрольных пунктов для метрики.

Да не душите) Он новенький, пусть постепенно ощущает все...
Признаюсь, все не читала. Но суть вроде уловила. Сколько я тут играю, все время слышу "серв умер", "душат пачками" и т.д. По факту же, все как было, так и будет. Пачки можно развалить под фб. Правда я когда в последний раз залетала на фан, они совсем зашкварились, с 3мя бишами гоняют) И ещё. Обычно новички фанились раньше не в фан зоне, а в локе фарма (дракосов и некров) на тп.
Удачи тебе Тс.
Upd. Про рамки приличия и манеры забудь. Иногда тут людишки такое выдают, что на голову не налазит. Нужно просто абстрагироваться.

Нет, нет. Душите сразу, я только за, ведь может сложиться интереснейший диалог.

Сейчас новички могут фаниться... ну например в нигде. Я скорее не за поддержку новичков выступаю, а за то, что люди сами создают проблему, и сами же потом ноют. Но посмотреть правде в глаза не позволяет гордость, эго и безмерное чсв.

Про рамки приличия со стороны местной флоры, уж простите, и фауны забыл через 30 минут игры на сервере. Но честно признаюсь, ожидания были иные, до сих пор в голове не укладывается.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Я достаточно хорошо, для 2х месяцев, разобрался в местном народе, чтобы не предпринимать попыток себя огородить. Я скорее наставил контрольных пунктов для метрики.

Нет, нет. Душите сразу, я только за, ведь может сложиться интереснейший диалог.

Сейчас новички могут фаниться... ну например в нигде. Я скорее не за поддержку новичков выступаю, а за то, что люди сами создают проблему, и сами же потом ноют. Но посмотреть правде в глаза не позволяет гордость, эго и безмерное чсв.

Про рамки приличия со стороны местной флоры, уж простите, и фауны забыл через 30 минут игры на сервере. Но честно признаюсь, ожидания были иные, до сих пор в голове не укладывается.
Сервера скрайда живут безвайпно. Это уже закономерность, поэтому игроки тут вкидывают бабло. Сервера оживляют путем мерджа с новыми. Онлайн снова растёт. Так что...
Вступай в клан, где набирают новичков. Например, такие кланы как ТигрыПро, Прайд, и вообще в шауте кричат о нвк новых игроков. Обычно в тех кланах есть старики, одетые по фулу, которых можно любезно попросить дать отпор на той же фарм локации, где ты получил пи3дюлей. А если ты пытаешься порешать в соло и привык надеяться на самого себя, то твой первоначальный пост звучит так: "я буду флагаться на тех, кто мне мешает фарм, но я сама неприкосновенность!"
Отписывай тут свой ник и повесь на себя такой титул, чтобы я обходил тебя стороной за километр, мало ли убью массухой)

Последнее редактирование:

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Люди не способны дать отпор по причине того, что его душат в зачатке.

Про взросление я не столько возраст имел ввиду, сколько манеры и адекватность. Не могу сказать, что я сверадекват и моралист, но есть рамки приличия.

Согласен. Скажу разве, что задонить 5ку гораздо профитнее. Но для кого-то донатить в сервер на первых минутах игры - дело сомнительное. А после первых минут, сомнений не остается. Какой донатить, за деньги то тут играть не хочется.

Предполагаю, что как-то так у многих происходит.
На самом деле я тут играю много лет и слышу что серв умер намного больше тебя ) люди как играли , так и будут играть )

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Кого ты там *****шь?
Выйди из образа. Ты-ëбаное никто.

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Кстати, как показывает практика, лишь единицы тех самых мободрочеров выходит на нормальный фан и что-либо могут. Остальные же просто продолжают крабить мобов.
Я к чему веду:просто вложите в сервер 5000 рублей и играйте в кайф.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Щас бы на 3-х годовом х1000, где у всех по 5 овербуст проф стояли и смотрели на флагнутого челика.
Если не убивать флагнутых - чем тут заниматься? В чатике общаться?

kamerad

Барон
Лайки
25
На самом деле я тут играю много лет и слышу что серв умер намного больше тебя ) люди как играли , так и будут играть )

Я в целом и не претендую на истину в последней инстанции. И хорошо, что сервер продолжает жить. Но в таком случае, не понятно, почему люди столько времени пишут, что сервер мертв - и при этом не пытаются найти этому решение.

Сервера скрайда живут безвайпно. Это уже закономерность, поэтому игроки тут вкидывают бабло. Сервера оживляют путем мерджа с новыми. Онлайн снова растёт. Так что...
Вступай в клан, где набирают новичков. Например, такие кланы как ТигрыПро, Прайд, и вообще в шауте кричат о нвк новых игроков. Обычно в тех кланах есть старики, одетые по фулу, которых можно любезно попросить дать отпор на той же фарм локации, где ты получил пи3дюлей. А если ты пытаешься порешать в соло и привык надеяться на самого себя, то твой первоначальный пост звучит так: "я буду флагаться на тех, кто мне мешает фарм, но я сама неприкосновенность!"
Отписывай тут свой ник и повесь на себя такой титул, чтобы я обходил тебя стороной за километр, мало ли убью массухой)

Я и сам одет по фуллу, включая ЛСы и прочее. И в фарм локе не о****юливаюсь, т.к. там не бываю. Мой поход в фарм зону, это нажатие кнопки "Золото" на главной странице сайта.

И я не говорю про то, что я неприкосновенный. Я говорю о том, что на сервере душатся новички, в основном те, что не готовы вкладывать. Даже в фарм локации для новичков, которая на ХБ, людей в +6 шмоте вылавливают паки достаточно сильных игроков с точки зрения буста. Этим вызывая у большинства новых игроков желание уйти. Проблема есть, и каждый имеет свое право на её видение.

Щас бы на 3-х годовом х1000, где у всех по 5 овербуст проф стояли и смотрели на флагнутого челика.
Если не убивать флагнутых - чем тут заниматься? В чатике общаться?

Вырываешь из контекста. Не вижу смысла давать пояснения.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
ТС, для чего существует данный топик? Это ПвП сервер в игре со свободной ПвП системой, "дворовой кодекс" не бить толпой и прочее здесь на работает по ряду причин, главная из которых - отсутствие мозгов у подавляющего большинства нагибаторов которые через игру пытаются чтото доказать остальным.

Я понимаю(правда лишь от части) твое возмущение, но это реалии линейки 2015+ года, ушли времена твилингов, зергов, иксайдов и прочих.

По моему(субъективному) мнению единственным вариантом получать удовольствие в линейке на сегодняшний день - играть в игру так, как задумывали корейцы, партийно, посещать КМы/ГвГ(конечно если речь идет о ПвП сервере).

Поэтому я продублирую вопрос с которого начал, для чего существует данный топик? Очевидно же(и тебе, и мне, и всем остальным) что ничего не изменится, ты заведомо сотрясаешь воздух, к сожалению(или к счастью для таких нагибаторов).

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Я и сам одет по фуллу, включая ЛСы и прочее. И в фарм локе не о****юливаюсь, т.к. там не бываю. Мой поход в фарм зону, это нажатие кнопки "Золото" на главной странице сайта.

И я не говорю про то, что я неприкосновенный. Я говорю о том, что на сервере душатся новички, в основном те, что не готовы вкладывать. Даже в фарм локации для новичков, которая на ХБ, людей в +6 шмоте вылавливают паки достаточно сильных игроков с точки зрения буста. Этим вызывая у большинства новых игроков желание уйти. Проблема есть, и каждый имеет свое право на её видение.
Знаешь, это уже из разряда нытиков. Думаешь, мне было легко начинать пол года назад, когда сервер уже давно существовал?В фарм зоне будучи новичком я флагался, отжимая спот, и тащил за счёт временного буста, который дают при старте, либо был терпилой и шёл в другое место фарма, где менее прибыльно. Зае6ывали и пк кланы. Мне тоже надо было ныть о неприкосновенности? Всего можно достичь, имея желание. А если у новичка слабая сила воли и по сути своей неженка, то он здесь и не удержится, даже если его не убивать)

Верх