Интересно получается

bender273

Барон
Лайки
58
То есть на сервере вполне нормальным считается покупка драйверов на «весело плати»? почему за покупку адены банят,а за это хоть бы пальчиком пригрозили. Видимо потому что так мимо кассы денежки идут,а мы то жадные
З.Ы. ни одним ни вторым не пользовался и не банился

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Потому-что тез поддержке по***. им хоть ссы в глаза всё божья роса. Пару тикетов писал, что на макросы когда чел не у пк, что на передачу чара драйверу. По-е-бать

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Как пишут "Не выявили бота\макроса \передачи аккаунта"
Я *** знает как они смотрят когда человек сам это озвучивает.

Suranax

Граф
Лайки
1 588
Как пишут "Не выявили бота\макроса \передачи аккаунта"
Я *** знает как они смотрят когда человек сам это озвучивает.
ля посмотрите на эту крысу. Тикеты он пишет. Тебе оно зачем это все?? Ты бэтмент?

bender273

Барон
Лайки
58
ЧТоб ты спросил, иди на макросе стой подпивасник лсный
Более того,есть целые «кп» которые на макросах стоят сутками по очереди раздают ассист в катах,потом в других локах. При чём особо они этого не скрывают и рассказывают абсолютно всем об этом. Я просто зашёл в рандомку,чел видимо увидил что качаюсь руками и плюс минус в норм эквипе,позвал в кп,потом давай эти темы задвигать мне про макрос на х7,ну я ливнул на***.
Ну это просто шок какой-то

bender273

Барон
Лайки
58
Макросы, софт, боты, трейны, роба, все каты заполонены ими. Пойду в дотку играть, фармить негде.
Походу такая же история,а так хотелось в л2 поиграть,но хватило трёх недель,спасибо @Wise , я наелся вашего говно с софтом,ботами,макросами,засосгвми кланами с клами фпшникам,которые убивают сервер и без того далеко не идеальный

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
@Guldan а почему можно аккаунт шарить? Почему нельзя наказывать драйверов? Для кого правила писали

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Походу такая же история,а так хотелось в л2 поиграть,но хватило трёх недель,спасибо @Wise , я наелся вашего говно с софтом,ботами,макросами,засосгвми кланами с клами фпшникам,которые убивают сервер и без того далеко не идеальный
Ты думаешь админы сервер открывают для тебя?в первую очередь для себя

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 555
А что не так? Человек платит другому человеку за то что тот играет на его персонаже, пока его нет или он решил отдохнуть?

Лайки
3 800
Каким надо быть дурачком что бы на х1 играть без макросов
Эти дурачки хоть знают что щас уже 2024 год

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Более того,есть целые «кп» которые на макросах стоят сутками по очереди раздают ассист в катах,потом в других локах. При чём особо они этого не скрывают и рассказывают абсолютно всем об этом. Я просто зашёл в рандомку,чел видимо увидил что качаюсь руками и плюс минус в норм эквипе,позвал в кп,потом давай эти темы задвигать мне про макрос на х7,ну я ливнул на***.
Ну это просто шок какой-то
Чел с добрыми намерениями хотел жизнь тебе упростить, а ты оказался ебланом, но оно и к лучшему для него меньше проблем )0)

6a6au

Барон
Лайки
62
ЧТоб ты спросил, иди на макросе стой подпивасник лсный
Как раз и не подпивасники стоят на макросах и софте, а наоборот топ паки. Много историй было на офе , когда банили весь пак из топ сайдов. Не сомневаюсь тут так же.

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Скинемся автору на мышку bloody?) :sticker-vk-pilfy-020:

Верх