А конкретно про ошибку можно? Скрины там, к примеру...Интересно что в головах тех кто ставит защиту от Punto Switcherа и от программы сворачивающей в трей? это еще не весь список что она блокирует...скоро они скажут систему у них покупать которая только разрешена для игры
бесит то, что раз можно проигнорить, нахер мне это вылазящее окошко теперь? при каждом запуске закрывать приходитсяЕсли проигнорить - запуск пойдёт дальше.
- Ну во-первых: Всё это так или иначе хукает процессы - любая мало-мальски нормальная защита будет блокировать подобную активность. Т.к. хук может использоваться как во благо, так и в вред.
- Во-вторых: Для совсем идиотов там написано: Блокировки файлов можно игнорировать, если они не создают проблем с игрой.
Потому, что у тебя может быть крит, например, из-за мамбла. Который хукает процесс и выводит свой ссаный оверлей поверх игры. А вот эта вот штука предупредит тебя, что так или иначе это может повлиять на корректность работы игры. И если игра вылетит - ты уже будешь знать, в чём дело, а не побежишь искать ответ.бесит то, что раз можно проигнорить, нахер мне это вылазящее окошко теперь? при каждом запуске закрывать приходится
радует что хоть мамбл не блокируетПотому, что у тебя может быть крит, например, из-за мамбла. Который хукает процесс и выводит свой ссаный оверлей поверх игры. А вот эта вот штука предупредит тебя, что так или иначе это может повлиять на корректность работы игры. И если игра вылетит - ты уже будешь знать, в чём дело, а не побежишь искать ответ.
Работы ориентировочно займут около 30 минут. Затем обязательно обновите клиент апдейтером, чтобы зайти в игру.Если проигнорить - запуск пойдёт дальше.
- Ну во-первых: Всё это так или иначе хукает процессы - любая мало-мальски нормальная защита будет блокировать подобную активность. Т.к. хук может использоваться как во благо, так и в вред.
- Во-вторых: Для совсем идиотов там написано: Блокировки файлов можно игнорировать, если они не создают проблем с игрой.
Потому, что все кого я знаю не могут залогинится через соц сети на ммотопв ММТОП, Скрайд уже на 3 месте ))) по наклонной вниз ))) Л2 уже не тот )))
сочувствую людям, какие не могут за 3 минуты создать аккаунт. земля им пухомПотому, что все кого я знаю не могут залогинится через соц сети на ммотоп
Всем вообще без разницы что ты там юзаешь. Тебе смарт чётко ответил что не пустит. Отказывайся от софта и играй дальше или безподезно ной дальше на форуме о каких то пунтосвичерах. Это что вообще такое?) прога которая ускоряет переключение между окнами?) так всем поебать на пве ****ов.Работы ориентировочно займут около 30 минут. Затем обязательно обновите клиент апдейтером, чтобы зайти в игру.
За попытку использования стороннего ПО все аккаунты будут заблокированы. Пожалуйста, воздержитесь от тестирования обхода защиты!![]()
Когда тебя админы забанят из за стороннего пунто свичера и попытки обхода защиты чтобы он пахал ... первый же побежишь на форум
ну ппц, косячат (Потому, что все кого я знаю не могут залогинится через соц сети на ммотоп
стрем в 21веке анкетку заполнять для реги!сочувствую людям, какие не могут за 3 минуты создать аккаунт. земля им пухом
Они ещё живиесочувствую людям, какие не могут за 3 минуты создать аккаунт. земля им пухом
Когда тебя админы забанят из за стороннего пунто свичера и попытки обхода защиты чтобы он пахал ... первый же побежишь на форум
128 (6)Когда тебя админы забанят из за стороннего пунто свичера и попытки обхода защиты чтобы он пахал ... первый же побежишь на форум