Scryde X50 Интерес PvP

Черномазый

Старейшина
Лайки
3
Как на счёт того что бы за победу в PvP давать какие то плюшки, будь то серебро или PvP Монета(неважно) главное что бы был интерес ,разумеется с каким-то шансом или такими условиями что бы умники задолбались набивать в 2 окна, и сделать PvP Shop
С теми же оборотными зельями для оружия или костюмы(тоже не важно)
Главное добавить PvP какой-то интерес

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А разве само ощущение превосходства на соперником - не есть ли самой желанной наградой и то что поднимает интерес
Мы придерживаемся той же концепцией и убеждены, что если за ПВП будет награда, то это не приведет к увеличению желающих принять участие в ПВП, а лишь приведет к тому, что игроку будут активно искать способы заливаться, но не более.

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Как на счёт того что бы за победу в PvP давать какие то плюшки, будь то серебро или PvP Монета(неважно) главное что бы был интерес ,разумеется с каким-то шансом или такими условиями что бы умники задолбались набивать в 2 окна, и сделать PvP Shop
С теми же оборотными зельями для оружия или костюмы(тоже не важно)
Главное добавить PvP какой-то интерес
Не стоит тут Авер*ю делать....

Moonya

Лайки
197 089
Мы придерживаемся той же концепцией и убеждены, что если за ПВП будет награда, то это не приведет к увеличению желающих принять участие в ПВП, а лишь приведет к тому, что игроку будут активно искать способы заливаться, но не более.
ну все зависит от награды
вот у вас был один из эвентов с похожей тематикой, где итемы давались за пвп\оли и за них нехрена ценного не падало
вот тогда это и не абузили на скок я знаю
но с другой и был интерес добить 100 итемов и выбить хренотень бесполезную
суть в чем... если чет подобное сделать без ценных призов, а прост с какой-то приятной мелочью то ...

Anaconda

Барон
Лайки
26
ну все зависит от награды
вот у вас был один из эвентов с похожей тематикой, где итемы давались за пвп\оли и за них нехрена ценного не падало
вот тогда это и не абузили на скок я знаю
но с другой и был интерес добить 100 итемов и выбить хренотень бесполезную
суть в чем... если чет подобное сделать без ценных призов, а прост с какой-то приятной мелочью то ...
с шапочками:)

Верх