Инсты фарм

warmanok

Барон
Лайки
8
Как тут вообше на скрайде на таких рейтах по фарму а точнее кроме мобов с которых падают коины или че там еще... Ну типа фрея (обычная/блес) фринта , насколько часто собираются туда пати или это редкость ... и вообше что делать когда заточился кроме как торчать на оли?)

h3yAdolf

Барон
Лайки
19
Сервер уже стартовал, а парень уже заточился видимо. С такими темами не думаю, что ты будешь сильно заточен, если для тебя +4 конечно максимум.

warmanok

Барон
Лайки
8
Сервер уже стартовал, а парень уже заточился видимо. С такими темами не думаю, что ты будешь сильно заточен, если для тебя +4 конечно максимум.
ну тут же продают заточку +16 в аль Б , типа пофармил мобцов ,купил шмот +16 , или я неправ?

h3yAdolf

Барон
Лайки
19
ну тут же продают заточку +16 в аль Б , типа пофармил мобцов ,купил шмот +16 , или я неправ?
На 30 ? Это на х1000 может быть да, а на х30 шоп до S грейда, S точки ты только выбьешь, в шопе нет ничего. И шанс точки не как на х1000, я на обт из 40 точек пушку даже на 5 не точнул.

h3yAdolf

Барон
Лайки
19
Ты наверное на ОБТ х30 зашел и там обт шоп, но его не будет на старте, это только для теста)

warmanok

Барон
Лайки
8
Ты наверное на ОБТ х30 зашел и там обт шоп, но его не будет на старте, это только для теста)
Понял бро может был на большем рейте да... но ты меня очень обрадовал что на х30 все будет нетак как я описал выше) ша скачаю клиент заново зайду обт гляну, я просто думал что будет опять помойка -пофармил мобцов , заточился - эндгейм...
Но если тут реально на розвитие перса надо потратить время хотябы приблизительно как на лоу рейте то это очень хорошо ) люблю хардкор

Верх