Инста Тикеты

shamwari32

Барон
Лайки
40
Будет решена проблема с билетами камы/лабы ? видел было много тем, но как я вижу проблема всё еще не решена. Вижу что люди летают в лабу по несколько раз, это типа индивидуальная история ?

Serenity

Старейшина
Лайки
57
Будет решена проблема с билетами камы/лабы ? видел было много тем, но как я вижу проблема всё еще не решена. Вижу что люди летают в лабу по несколько раз, это типа индивидуальная история ?
А что не так с билетами? У них кулдаун 24 часа, так что максимум 2 раза можно попасть.

shamwari32

Барон
Лайки
40
А что не так с билетами? У них кулдаун 24 часа, так что максимум 2 раза можно попасть.
1721563939308.png

GOAT

Граф
Лайки
785
Вчера сходил в 56, потом через билет сходил еще раз. Сегодня утром не откатилась кама. У кого-то такое было?

GOAT

Граф
Лайки
785
Так они не каждый день КД
Кама, это не лаба, она каждый день КД, мы вшестером сходили, потом втроем еще раз через билет. Вот у тех, кто 1 раз сходил, утром откатилась, а у тех, кто два раза - нет.

MustangGT

Виконт
Лайки
247
Я вообще не понимаю как тут работают КД инстов , у меня 2 аккаунта , 2 устройства , а КД инст у них общее , на одном юзаешь билет, на другом откатывается.
На первом пишет что все зоны доступны, но при заходе пишет что КД , потому что КД на другом аккаунте

Верх