Инфа от бывалых

Stock

Барон
Лайки
53
Ностальгия берет порой свое, играл тут примерно год назад, гномом и ДА. Подскажите, баланс поменялся за год? При мне рулили глады/тиры/фсы и еще пару профессий.

Спрашиваю только из-за того, что играл тут тогда, когда глады были говном собачьим даже под зарядом. Баланс всегда плавал.
Заранее благодарю

Лайки
1 320
Ностальгия берет порой свое, играл тут примерно год назад, гномом и ДА. Подскажите, баланс поменялся за год? При мне рулили глады/тиры/фсы и еще пару профессий.

Спрашиваю только из-за того, что играл тут тогда, когда глады были говном собачьим даже под зарядом. Баланс всегда плавал.
Заранее благодарю
нет, не поменялся

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373

Заранее благодарю
хк дали 5% пвп дефа в поле
гномов в плане пвп вроде не резали за ласт год
петам сумонеров дали атт деф
гладов чуть-чуть подрезали, в основном у части проф в основном магов увеличили в них чуть урона
остальное +- также

Stock

Барон
Лайки
53
хк дали 5% пвп дефа в поле
гномов в плане пвп вроде не резали за ласт год
петам сумонеров дали атт деф
гладов чуть-чуть подрезали, в основном у части проф в основном магов увеличили в них чуть урона
остальное +- также
Короче можно спокойно возвращаться на ДА, спасибо за инфу) подскажи еще по поводу эпика, сейчас я так понимаю импровед есть любой? Когда я уходил был только ак и бзак. Сильная просадка с обычным эпик сетом играть? Какие еще плюшки со статами появились?
Особо не расписывай, не напрягайся сильно, в кратце, если можно) спасибо

Stock

Барон
Лайки
53
нет, не поменялся
Это и напрягало еще год назад))) ДА норм себя чувствуют? Я год назад играл, в поле их увидеть было нереально практически. Но я один в равном бутсе мог по арене гирана гонять многих, разумеется без заряда противника, чисто со своими скилами

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Короче можно спокойно возвращаться на ДА, спасибо за инфу) подскажи еще по поводу эпика, сейчас я так понимаю импровед есть любой? Когда я уходил был только ак и бзак. Сильная просадка с обычным эпик сетом играть? Какие еще плюшки со статами появились?
Особо не расписывай, не напрягайся сильно, в кратце, если можно) спасибо
Валика пока нет ещё, для поля разница с обычным эпиком не велика

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
?
1709365253818.png

Stock

Барон
Лайки
53
Дело было в году 20 наверно, я играл тогда на ПВ, я тогда любого глада выносил спокойно. Хотя я сам хотел играть им, и не раз на форуме тему создавал по этому поводу ))) Как мне писали в ответ - так и должно быть, типо по Офу и Лоу рейтам. Потом я не играл года полтора наверно, вернулся, а тут глады выносят всех))) как и на любом другом пвп сервере

Последнее редактирование:
Верх