Инфа от бывалых #2

Stock

Барон
Лайки
53
Подскажите идеальную профу для буста:
Любой сет и пуха есть, но по эпику - бай/ак/фринта/бзак

Да, буст слабоват, но есть ли профа где этого хватит на первое время, или просто не чувствовать себя овощем в поле. В любом случае буду изучать профессию и ее особенности.

Заранее спасибо

TaracsA

Граф
Лайки
679
Глад 100%, тебе на нем и эпика не нужно баланс все уже давно сам сделал, профа с ограменно пвп защитой и пвп уроном.
Также модно рассмотреть профы ДА и ТК
Но это если идти играть в клан.
Также можно рассмотреть Биша если есть желание, меняешь ак на белефа, докупать за копейки б фрею, можно ещё с тв сделать серьги от прала и на рут и будет сносно для игры в клане сойдёт.
Ну а так можешь фармить окнами каму, абузить ивенты, крч хотябы до стандарт фул эпика дотянуть(без импрув ак/бай/тарас)а там к чему душа лежит.

TaracsA

Граф
Лайки
679
Тх, ну если ты только хочешь через мираж+автоатаку бесить типов, не болие)
Будешь от соника глада отлитать за 2 прокаста с таким бустом)

Stock

Барон
Лайки
53
Глад 100%, тебе на нем и эпика не нужно баланс все уже давно сам сделал, профа с ограменно пвп защитой и пвп уроном.
Также модно рассмотреть профы ДА и ТК
Но это если идти играть в клан.
Также можно рассмотреть Биша если есть желание, меняешь ак на белефа, докупать за копейки б фрею, можно ещё с тв сделать серьги от прала и на рут и будет сносно для игры в клане сойдёт.
Ну а так можешь фармить окнами каму, абузить ивенты, крч хотябы до стандарт фул эпика дотянуть(без импрув ак/бай/тарас)а там к чему душа лежит.
Я тут у гладов спрашивал, они говорят бкоре и борфен нужны. Хотя вроде гладу Крит ничем не разогнать, только атаку поднимать. Но как эти эпики могут влиять? У меня есть глад, попробую на днях на нем поиграть

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Я тут у гладов спрашивал, они говорят бкоре и борфен нужны. Хотя вроде гладу Крит ничем не разогнать, только атаку поднимать. Но как эти эпики могут влиять? У меня есть глад, попробую на днях на нем поиграть
в коре помимо крита 5% пвп урона, читац описание

ommo

Виконт
Лайки
323
5% мизер же, особенно учитывая стоимость бижи
мне кажется друг , потратить 2-3 лишних дня на фарм профитней чем играть на лоу буст персонаже)
потом камушки возьмешь там по 3% , талики , актив лсы нужные и персонаж совсем подругому заиграет
тем более куча свитков на ПА 100% нападало с ивента

Stock

Барон
Лайки
53
мне кажется друг , потратить 2-3 лишних дня на фарм профитней чем играть на лоу буст персонаже)
потом камушки возьмешь там по 3% , талики , актив лсы нужные и персонаж совсем подругому заиграет
тем более куча свитков на ПА 100% нападало с ивента
А чтобы быть более востребованным, с моим дустом можно сесть на тира или шк? Там же быстрее накопить получится

Stock

Барон
Лайки
53
Это л2, здесь 1% такого параметра очень чувствуется.
Я это заметил, когда в 6.5 к пдефа получил от глада плюшку в 5к. Тот же шк лупит меньше, а тут глад… баланс надо мне изучать и искать основу себе по серверу, а не по душе))) по душе мне крафтер, только я ни одного не видел пока что ))) и я тут заметил очень много дагеров, а спойлеров нет, совсем тут с гномами беда ?

DeletedUser

Барон
Лайки
31
Подскажите идеальную профу для буста:
Любой сет и пуха есть, но по эпику - бай/ак/фринта/бзак

Да, буст слабоват, но есть ли профа где этого хватит на первое время, или просто не чувствовать себя овощем в поле. В любом случае буду изучать профессию и ее особенности.

Заранее спасибо
тир\дестр, но дестр на тысячке об рефлект мобов 10% умирает(((

TaracsA

Граф
Лайки
679
А для шк маловат буст?
Ну, я на шк бегаю ели бы у меня такое .ыло, то только банка.
Типо без органов ипрув тараса импрув бая коры делать по сути нечего, у тебя урона как такового нету, а из за лучшего баланса 3.0 у тебя шк неплоха так в будку принимает так что имп тарас и орф маст хэв для него, ну и с уроном шк играет на мощности крита, кора + имп бай даёт очень много к мощности там и урон шк, можешь конечно попробовать никто не запрещает но я думаю будет тяжело если честно)

DeletedUser

Барон
Лайки
31
А для шк маловат буст?
Можно и шк, у тебя 2 кольца есть уже хорошо, на х1к нету лимита на окна и этим на фарме ты просто обязан пользоваться и грузить саппорт, особенно с учетом настройки харды где у мобов п деф 3.9к против 1.9к м дефа(на х50 к сравнению 3.9к п деф и 3.1к м деф)

Stock

Барон
Лайки
53
Ну, я на шк бегаю ели бы у меня такое .ыло, то только банка.
Типо без органов ипрув тараса импрув бая коры делать по сути нечего, у тебя урона как такового нету, а из за лучшего баланса 3.0 у тебя шк неплоха так в будку принимает так что имп тарас и орф маст хэв для него, ну и с уроном шк играет на мощности крита, кора + имп бай даёт очень много к мощности там и урон шк, можешь конечно попробовать никто не запрещает но я думаю будет тяжело если честно)
Я тут аккаунты отрыл свои, персов - тьма. Лучники/дагеры/танки. Магами раньше играл, но тут они не очень, любая шалупень под зарядом переедет. Я соло игрок. Значит мне только тира добивать по бусту

Stock

Барон
Лайки
53
Можно и шк, у тебя 2 кольца есть уже хорошо, на х1к нету лимита на окна и этим на фарме ты просто обязан пользоваться и грузить саппорт, особенно с учетом настройки харды где у мобов п деф 3.9к против 1.9к м дефа(на х50 к сравнению 3.9к п деф и 3.1к м деф)
Мне для соло игры нужен перс, я так понимаю только тир, ибо буст для него подходит неплохо. На инсты походить тоже норм. Остальным нужно больше буста. Глад норм конечно, но им фармить что-либо - такое себе )

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Мне для соло игры нужен перс, я так понимаю только тир, ибо буст для него подходит неплохо. На инсты походить тоже норм. Остальным нужно больше буста. Глад норм конечно, но им фармить что-либо - такое себе )
С таким бустом как у тебя, ты +- комфортно сможешь играть наверное только на сб/глад. Ну если говном обмазаться не боишься - фс. Хотя сб и глад не далеко ушли)

Верх