ИМХО актуальные нерфы

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
326
Привет!
Накину несколько идей, на которые можно обратить внимание.
1. Ре6аланс Темпл Вара.
- На ТВ можно регаться соло или пати, или пати+пасти(сс)
Как я понимаю это сделано специально что бы не создавались ситуации перевеса сил одной из команд.(для каждого варианта рега свое отдельное лобби, тех кто регался без пати не кидает к тем кто регал СС и наоборот)
- Идея предложения в том что бы ограничить возможность объединяться в группы непосредственно на самом ивенте после входа, при условии если ты регался изначально без пати.(что бы не возникали ситуации по типу того - что несколько паков с мамблой или иной говорилкой регнули каждый соло, попали в одно лобби после входа объединились в пати и пошли на респ гнобить тех, кто так же регал соло.)
2. Ре6аланс флагов, замков.
(реализовано)
3. Квест "Проверка снабжения у нпс Marcela.
- Убрать из наград за выполнение квеста награду в 2466 аден
(признано неактуальным)
4. Общий чат с 15 лвла или выше, либо кд на сообщения в общий чат.
- Идея притормозит нечисть засоряющую чат с первых минут старта рекламой сторонних проектов и рмт сервисов.
5. КД телепортов на фарм локации.(на фарм локации PVP зеркало включительно).
- Будет после файте за спот время на перегруппировку, откат скилов, восстановление маны цп хп разрес.(Пвп за спот не будет перерастать в бесконечное вязкое сражение полностью игнорирующее фарм.)
6. Система концентрации при обычной рыбалке.
- Идея в избавлении от монополии рыболовными пруфами и демпинга цен на них за счет твинков стоящих днями и ночами на рыбалке на начальных стадиях сервера.
(реализовано)
7. Привязка к наградам от Wondrous Cubic по лвлам. квест («Особый заказ»).
- Мысль в том - что бы к примеру 40му лвлу не могли падать куски на S точки, а исключительно куски на D и C.
8. Починить баг с добавлением в чс через канал *Поиск.
- Когда кликаешь по нику и добавляешь в игнор через меню канала - происходит ошибка из за приписки количества членов группы к нику игрока по типу ЛИСЕНОК (1/9)

P.S. Может быть, что то из вышеперечисленного уже применено или было предложено, или была информация о том что никогда не будет реализовано.

Последнее редактирование:

PredatorS

Виконт
Лайки
371
3) сомнительная стратегия абузить квест проверка снабжения и лутать за него 5 голды наверное? )))))
6) дак и так есть лимит рыб в день и с одного железа только одно окно рыбачить может
7) а вот тут было бы правильно, чтобы в зависимости от уровня давали награду.
----------------------------------
Остальное меня не сильно волнует

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Ну это конечно жестко. Я конечно понимаю, что квест несложный, проходится моментально, но блин это 120к в час в идеальных условиях по 1 минуте на квест с миллионом предварительно зареганных аккаунтов. Кстати, если ты этого же перса будешь докачивать до 20 с взятием первой профы на ЕЕ, то получишь еще 100к, а по времени займет плюс 10 минут максимум. Подумай об этом.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Привет!
Накину несколько идей, на которые можно обратить внимание.
1. Ре6аланс Темпл Вара.
- На ТВ можно регаться соло или пати, или пати+пасти(сс)
Как я понимаю это сделано специально что бы не создавались ситуации перевеса сил одной из команд.(для каждого варианта рега свое отдельное лобби, тех кто регался без пати не кидает к тем кто регал СС и наоборот)
- Идея предложения в том что бы ограничить возможность объединяться в группы непосредственно на самом ивенте после входа, при условии если ты регался изначально без пати.(что бы не возникали ситуации по типу того - что несколько паков с мамблой или иной говорилкой регнули каждый соло, попали в одно лобби после входа объединились в пати и пошли на респ гнобить тех, кто так же регал соло.)
2. Ре6аланс флагов, замков.
- На замок максимум 3 флага, замки как и кланхолы нельзя захватывать на твинкокланы.
- Идея в создании конкуренции между большим числом кланов. Мотивация сражаться за определенный флаг, дающий определенный стат. Ликвидация монополии одного клана.(Можно применить и для х2)
- Убрать из наград за выполнение квеста награду в 2466 аден
- При старте в тех же Ruins of Agony на 19 лвле, с моба падает от 150-250 аден с ПА, учитывая что соло мобов бить не получится из за огромного онлайна на старте, к тому же что бы получить 2500 аден придется убить минимум 10 мобов с учетом что с каждого упадет по 250. Квест на снабжение проходится за 1 минуту что гарантировано принесет больше денег тем, кто будет сразу со старта бегать твинками этот квест и скидывать награду на основу. (Надеюсь никто не будет обрушивать этим рынок голды, и использовать это в корыстных целях:f09f9881-2x:)
4. Общий чат с 15 лвла или выше, либо кд на сообщения в общий чат.
- Идея притормозит нечисть засоряющую чат с первых минут старта рекламой сторонних проектов и рмт сервисов.
5. КД телепортов на фарм локации.(на фарм локации PVP зеркало включительно).
- Будет после файте за спот время на перегруппировку, откат скилов, восстановление маны цп хп разрес.(Пвп за спот не будет перерастать в бесконечное вязкое сражение полностью игнорирующее фарм.)
6. Система концентрации при обычной рыбалке.
- Идея в избавлении от монополии рыболовными пруфами и демпинга цен на них за счет твинков стоящих днями и ночами на рыбалке на начальных стадиях сервера.
7. Привязка к наградам от Wondrous Cubic по лвлам. квест («Особый заказ»).
- Мысль в том - что бы к примеру 40му лвлу не могли падать куски на S точки, а исключительно куски на D и C.
8. Починить баг с добавлением в чс через канал *Поиск.
- Когда кликаешь по нику и добавляешь в игнор через меню канала - происходит ошибка из за приписки количества членов группы к нику игрока по типу ЛИСЕНОК (1/9)

P.S. Может быть, что то из вышеперечисленного уже применено или было предложено, или была информация о том что никогда не будет реализовано.
по п.3
Ну вот одеться в обрыганый кармиан стоит 2 ляма к примеру + баночки там всякие и соски.
Это ж 1000 раз надо проверку снабжения выполнить, чтобы нафармить 2.5кк. И квест не минуту делается, а 2-3 примерно (создать тело на гремлинах, сое в камель виладж) + лаги на старте "НАС ДДОСЯТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ", как это обычно бывает.
Берём калькулятор и считаем:
60/3 = 20 (20 квестов за час)
1000/20 = 50 (50 часов)
Итого, чтобы накрабить на 2 профу таким макаром - тебе нужно 50-60 часов без перерывов на покакать, еду и сон.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Ну это конечно жестко. Я конечно понимаю, что квест несложный, проходится моментально, но блин это 120к в час в идеальных условиях по 1 минуте на квест с миллионом предварительно зареганных аккаунтов. Кстати, если ты этого же перса будешь докачивать до 20 с взятием первой профы на ЕЕ, то получишь еще 100к, а по времени займет плюс 10 минут максимум. Подумай об этом.
там же лок стоит на деньги за 1 профу по хвиду вроде.
1 в день, если не ошибаюсь

lDeePl

Виконт
Лайки
136
там же лок стоит на деньги за 1 профу по хвиду вроде.
1 в день, если не ошибаюсь
Ну уж лучше сделать одну ЕЕшку в день, чем 60 раз проходить проверку снабжения ) А если делать ШЕшку, то можно еще бабла с суккуба полутать, а там уже на 200 проверок снабжения тянет. Я к тому, что это не абуз, а невероятная дро4. В свое время на Кадмусе абузили квест Мандолина барда, там тоже 2к адены падало, но там хотя бы смысл был, персы бегали на мышке без твоего участия, и не надо было регать новых по 100 штук каждый час.

DegustatoR

Виконт
Лайки
194
Хаха) хорошо пошутил) удачи тебе на старте за 1 минуту пройти квест на шмот и за 11 минут быть с первой профой. Кстати тут на сервере за профу ее дают 80к и деньги за первую профу дают только на 1 персонажа в сутки на одно железо

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Ну уж лучше сделать одну ЕЕшку в день, чем 60 раз проходить проверку снабжения ) А если делать ШЕшку, то можно еще бабла с суккуба полутать, а там уже на 200 проверок снабжения тянет. Я к тому, что это не абуз, а невероятная дро4. В свое время на Кадмусе абузили квест Мандолина барда, там тоже 2к адены падало, но там хотя бы смысл был, персы бегали на мышке без твоего участия, и не надо было регать новых по 100 штук каждый час.
про квест на суккуба этого люди в курсе. ты представляешь какой затуп там будет и толпа желающих "обогатиться".
суккуб я так понял 1 и даже если респ у него 1 минута или 30 секунд - это гной конкретный будет.

DegustatoR

Виконт
Лайки
194
про квест на суккуба этого люди в курсе. ты представляешь какой затуп там будет и толпа желающих "обогатиться".
суккуб я так понял 1 и даже если респ у него 1 минута или 30 секунд - это гной конкретный будет.
Та да. Помнится там люди по минут 40, а то и часу его проходили. Даже очереди создавали, но это все равно не помогало, так как всегда находился, тот кто влазил без очереди. На старте это квест рандом из серии "повезло, не повезло"

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Та да. Помнится там люди по минут 40, а то и часу его проходили. Даже очереди создавали, но это все равно не помогало, так как всегда находился, тот кто влазил без очереди. На старте это квест рандом из серии "повезло, не повезло"
ну и нахрена там потеть стоять и нервы жечь. мне кажется оно того не стоит на старте. Надо радость получать )

DegustatoR

Виконт
Лайки
194
ну и нахрена там потеть стоять и нервы жечь. мне кажется оно того не стоит на старте. Надо радость получать )
У каждого свой путь) хотя тут что не старт, то пожар, даже без этого квеста) Помню на х2, когда не было ни зеркалок, ни дополнительных точек "респауна" в камаэль виледж. Я сделал сое в камаэль и завис на минут 15, тупо перс не двигался, а делать релог было стремно, потому что можно было не зайти. Знатно я тогда горел. На прошлом Х я стартанул за ДА и тупо завис на первой профе на часок, потому что тупо не хватало рядом с глудин виледж мобов, еще и далеко не с каждого моба итем давало - до сих пор обгоревшее кресло стоит))

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
У каждого свой путь) хотя тут что не старт, то пожар, даже без этого квеста) Помню на х2, когда не было ни зеркалок, ни дополнительных точек "респауна" в камаэль виледж. Я сделал сое в камаэль и завис на минут 15, тупо перс не двигался, а делать релог было стремно, потому что можно было не зайти. Знатно я тогда горел. На прошлом Х я стартанул за ДА и тупо завис на первой профе на часок, потому что тупо не хватало рядом с глудин виледж мобов, еще и далеко не с каждого моба итем давало - до сих пор обгоревшее кресло стоит))
у тебя ещё есть время его подлатать, а то если прогорит полностью - там уже палка металлическая снизу на гидравлике ))

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
326
Ну тогда пункт с проверкой снабжения удаляю, походу реально фигня, хотя на бумаге выглядело интересно :D

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну зеркалки добавили. Мобов тоже должны добавить. А тестили бы люди на обт не олимп и пвп на воротах диона, а именно вот такие вещи, как мобы, то и добавили бы сразу их админы.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну тогда пункт с проверкой снабжения удаляю, походу реально фигня, хотя на бумаге выглядело интересно :D
Пункт по замкам вроде тоже неактуальный. Их переделали. Почитай в темке икса нового, что там реворкнули.
Лвл чата ещё на х2 ввели
Рыбалку и так нельзя твинками

DegustatoR

Виконт
Лайки
194
Ну зеркалки добавили. Мобов тоже должны добавить. А тестили бы люди на обт не олимп и пвп на воротах диона, а именно вот такие вещи, как мобы, то и добавили бы сразу их админы.
Это не так работает, к сожалению. Я тогда лично за обт делал первую и вторую профы 3 раза и проблем не было, так как во всех этих тестах на спотах не было конкуренции. Такое теститься только на старте при живой онлайне, на обт такой плотности игроков на споте недостичь.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Это не так работает, к сожалению. Я тогда лично за обт делал первую и вторую профы 3 раза и проблем не было, так как во всех этих тестах на спотах не было конкуренции. Такое теститься только на старте при живой онлайне, на обт такой плотности игроков на споте недостичь.
Всё тестится даже сейчас на збт какие то вещи.
Смотрится кол-во мобов, респ мобов, шанс выпадения и потом пишется багрепорт.
Вот так ребята и про крафтера/спойлера только пару дней назад написали. Про танков такой же репорт был. Ещё по каким то профам. И всё это возьмётся в работу и увелится кол-во/шанс/респ

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Если хоть раз тут стартовал, то основные места затыка понятны заранее. Любые квестовые мобы - затык (суккуб или орк по квесту темного ассасина) , мобы по квесту строго одного вида - затык (профа крафта), куча проф на одних мобов - затык (нежить в руинах агонии). Ну и все это под соусом квестов Рина, когда весь сервер по сути в одной локации пердит.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Если хоть раз тут стартовал, то основные места затыка понятны заранее. Любые квестовые мобы - затык (суккуб или орк по квесту темного ассасина) , мобы по квесту строго одного вида - затык (профа крафта), куча проф на одних мобов - затык (нежить в руинах агонии). Ну и все это под соусом квестов Рина, когда весь сервер по сути в одной локации пердит.
там у рина зеркалки на всех квестах первых как я помню

lDeePl

Виконт
Лайки
136
там у рина зеркалки на всех квестах первых как я помню
Я не про Рина, я про остальные квесты 1-20. Почти все квесты на лоу пушки, квесты на деньги 20+, половина квестов на профы, особенно я помню жопа у кого профа в руинах агонии, и там же народ по квесту Рина бегает, вот это треш конечно

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Я не про Рина, я про остальные квесты 1-20. Почти все квесты на лоу пушки, квесты на деньги 20+, половина квестов на профы, особенно я помню жопа у кого профа в руинах агонии, и там же народ по квесту Рина бегает, вот это треш конечно
Там в пати теперь итемы идут везде

Верх