да их хер поймешь, в одной теме пишут что еще думают, в другой что решение окончательное, я прост тоже как и ты в недоумении, играть или забить)А официальный ответ по сабжу то был ? Или скрин саппорта считать окончательным и больше заходить на сервер не стоит ?
Каждый Админ, как маленькая вселенная. Нужно срочно возвести статуи и молиться при этом падая в ножки.да их хер поймешь, в одной теме пишут что еще думают, в другой что решение окончательное, я прост тоже как и ты в недоумении, играть или забить)
зачем уходить с этого замечательного сервера? что за плохие мысли в голове?Каждый Админ, как маленькая вселенная. Нужно срочно возвести статуи и молиться при этом падая в ножки.
Вайс и ко, дайте уже ответ) играть или валить ибо и так нам кидалово устроили еще и мозг сейчас делаете.
ПАТАМУШТА мне грустна от такой дикой несправедливостизачем уходить с этого замечательного сервера? что за плохие мысли в голове?
оффтопик
Увы это всегда будет. То что тебе не нравится, другим будет нравится. И придётся плясать под "дудку" Филина...потому что ты у него играешьПАТАМУШТА мне грустна от такой дикой несправедливости(((
А ничего что импрув АК стоит в 4 раза меньше блесс кора? Понятно что бкор лучше, но даже импрув ак остается самым бюджетным эпиком (инстовую бижу за эпик не считаем)Смысл конечно ясен, но дело в том, что АК в принципе бесполезный... он должен быть не сильно, но все же лучше чем актуальная бижа, чтоб был хоть какой-то смысл его брать! а так, бКоре и Бай однозначно лучше, чем импрув АК, 4% ск атаки\каста, однозначно лучше чем эти +3% силы крита! Действительно, хотя бы +5% уже давали бы стимул его делать, хотя даже так, ск атаки\каста обычно раза в два больше роляет, чем статы атаки\крита в одинаковом проценте, то есть 4% ск атаки, дадут больший прирост в ДПСе, чем 4%+ силы атаки или силы крита, там примерно 6-8% в силе атаки или крита, могут перебить 4% ск атаки\каста, так что без капа ск атаки\каста, от этого нового импрув АК с его +3% к силе крита - вообще 0 смысла!
Чел ты самое тупое создание, после омеги......ХАХАХА АРМИТЕ ЭПИК ЛОХИ БОЛЛЬШЕ ДОАНАТА БОЛЬШЕ )) А Я ЗА НА Х1000 ФУЛОВЫЙ ПОБЕГАЮ И ЗА КОПЕЙКИ СДЕЛАЮ УЛУТШЕНЫЙ ЭПИК КОГДА ВСЕ ЭТО ВЕДУТ )
какие импруведи и блесски ?? не нужно из скрайда делать гавно !@Wise @Adutrix хотелось бы пояснений, пол года назад на подкасте (и в темке с импруведом) было сказано что можно будет эпик с х15 (личный) скрещивать с обычным и получать импрувед, в поддержке вк скрайда пишут что такой возможности не будет, для меня и многих других игроков это очень важный вопрос...
Посмотреть вложение 174812