High Five Импрув АК)))

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
@Wise, а в чем прикол с Импрув АК? смысл добавлять Блес Кольцо, которое хуже существующих?))) +3% к силе крита против 5% пвп урона или против 4% ск. атаки\каста, это же бессмысленно))) Я уже молчу о том, что это проходной эпик, ведь когда добавите Импрув Бай, этот АК сразу в муссорку уйдет, даже у тех бедолаг, кто за него решился отвалить кучу бабла)))) Рили, хоть +5% к силе крита сделали бы и то, шило на мыло...

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
не все могут кору позволить
и в игре 3% не всегда являются точным чистым числом. а перемножается в формуле расчета урона. где в конце выйдет добавка аля % 10 примерно

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
все это пидорасня!
бери обычные эпики!
будь мужчиной)

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
не все могут кору позволить
и в игре 3% не всегда являются точным чистым числом. а перемножается в формуле расчета урона. где в конце выйдет добавка аля % 10 примерно
В смысле не все могут Коре позволить? Импрув АК дороже Коры выходит))) а на счет того что % множатся, тут это не совсем там выходит, как не крути 3% от АК не перебьют ни 5% пвп урона от Коре, ни уж тем более 4% ск. атаки от Бая... мне по сути фиолетово на это все, просто стало интересно - в чем смысл? логики ведь нету в этом всем, добавлять что-то новое и столь дорогое, когда оно откровенно хуже того, что уже существует)))

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
все это пидорасня!
бери обычные эпики!
будь мужчиной)
Та я и не думал Импрув АК брать, с такими то статами... просто угараю с того, что народ продает это непотребство за 2к+ голды))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
а в чем прикол с Импрув АК?
У импруведной бижи есть недокументированные статы) Так например обладатель Импрув АКа получает +50 к оxуительности :f09f9887-2x: Можно ходить борзой походкой (неторопливо, вразвалочку) и смотреть на без-импруведных игроков, как на говно :f09f9885-2x:

Лайки
614
В смысле не все могут Коре позволить? Импрув АК дороже Коры выходит))) а на счет того что % множатся, тут это не совсем там выходит, как не крути 3% от АК не перебьют ни 5% пвп урона от Коре, ни уж тем более 4% ск. атаки от Бая... мне по сути фиолетово на это все, просто стало интересно - в чем смысл? логики ведь нету в этом всем, добавлять что-то новое и столь дорогое, когда оно откровенно хуже того, что уже существует)))
В каком месте импрув ак дороже коры? типо 40 к голд больше 100 к голд? чёт не понятно

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Нужно видео с тестом сравнения ДПСа.. Если разница реально в 10%, то смысл в АК есть) Есть ли герой, готовый сделать это?

Верх