Возьми лук)Imp по квесту рина 25+ квест
Надо plans Dion набить 10 импов или сколько не помню
НО ЗАПОМНИЛ ЧТО МИЛИКОМ БИЛ 2 ЧАСА в пати не берут миликов. В итоги пати миликов били 2 часа
Можно сделать чтобы они на месте стояли ?
@Guldan
гномоненавистник детектедИз принципа не брал бы в пати гномов на этом квесте, остальных же с удовольствием
они сейчас медленее и убиваются лучше всего миликами, там резист к стрелам и магииImp по квесту рина 25+ квест
НО ЗАПОМНИЛ ЧТО МИЛИКОМ БИЛ 2 ЧАСА в пати не берут миликов. В итоги пати миликов били 2 часа
@Guldan
Вроде нормально все делается , может медлинеее чем луки какие то ...Imp по квесту рина 25+ квест
@Guldan
Та ебать успокойтесь на каждого долбоеба реагирывать вы о чем вобще !они сейчас медленее и убиваются лучше всего миликами, там резист к стрелам и магии
Сегодня тестили. 3 человека в пати: маленький даггер, будущий ТК и будущий дестр. Никаких проблем набить 10 мобов не было. Не слушайте всяких "набивал_2_часа".они сейчас медленее и убиваются лучше всего миликами, там резист к стрелам и магии
Та я о том жеСегодня тестили. 3 человека в пати: маленький даггер, будущий ТК и будущий дестр. Никаких проблем набить 10 мобов не было. Не слушайте всяких "набивал_2_часа".

то ****уй ка фармить адену и покупать ее , ну или добро пожаловать на х 1000 там все можно купитьна макросеСегодня тестили. 3 человека в пати: маленький даггер, будущий ТК и будущий дестр. Никаких проблем набить 10 мобов не было. Не слушайте всяких "набивал_2_часа".

ну ты ж у нас светлая голова - предлагайКстати паршивые эти мобы надо что то делать
ты сам тестил как они убиваются миликами и как магом?они сейчас медленее и убиваются лучше всего миликами, там резист к стрелам и магии
Мы сегодня тестили. Будущий дестр с одного скилла почти полХП сносил импу.ты сам тестил как они убиваются миликами и как магом?
Тут скорей всего получилось быстро потому что никого небыло, я тоже быстро на дагере набил, но на х2 свсом был, я там очень много времени провел, мили действительнотв пати не брали, маги и луки и тогда луковттоже не сильно охотно брали, т.к . Еще слабые, я правда лук нг взял и им старался добивать, но вродетзатчас справился, если память не изменяетСегодня тестили. 3 человека в пати: маленький даггер, будущий ТК и будущий дестр. Никаких проблем набить 10 мобов не было. Не слушайте всяких "набивал_2_часа".