Imp по квесту рина 25+ квест

violas

Вассал
Лайки
0
Надо plans Dion набить 10 импов или сколько не помню

НО ЗАПОМНИЛ ЧТО МИЛИКОМ БИЛ 2 ЧАСА в пати не берут миликов. В итоги пати миликов били 2 часа

Можно сделать чтобы они на месте стояли ?
@Guldan

dosyattv

Барон
Лайки
72

НО ЗАПОМНИЛ ЧТО МИЛИКОМ БИЛ 2 ЧАСА в пати не берут миликов. В итоги пати миликов били 2 часа

@Guldan
Возьми лук)

Dorful

Граф
Лайки
670
Из принципа не брал бы в пати гномов на этом квесте, остальных же с удовольствием

noxep

Виконт
Лайки
271
они медленнее стали, но все равно гоняться миликом надо
так же и ципленок бегает, как угорелый. за арбу 193 бега я не мог его догнать. потом он останавливается, я пару раз успевал пульнуть и он снова побежал

Misha666

Виконт
Лайки
209
Кстати паршивые эти мобы надо что то делать

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 566

@Guldan
они сейчас медленее и убиваются лучше всего миликами, там резист к стрелам и магии

HeKTo

Барон
Лайки
45

@Guldan
Вроде нормально все делается , может медлинеее чем луки какие то ...
Но есть маги которые вобще без маны сидят до 40 урв.

Ты хочешь на миликах фармить как те кто на ренже? Что ты предлогаешь ? Дать скилы дальние каждому милику?
Вот ты создал тему , предложениее есть какие то или так чисто пердануть ?
Вот я без шуток спрашую, ты головой думал когда создавал тему с тематикой * Вот я милик мне сложнее моба бить , можно что то сделать * Я думаю если тебе не нравится то что ренж дпс быстре фармит то возьми Ренж Дпс , если нет то нет , зачем этот цырк создавать ?

HeKTo

Барон
Лайки
45
они сейчас медленее и убиваются лучше всего миликами, там резист к стрелам и магии
Та ебать успокойтесь на каждого долбоеба реагирывать вы о чем вобще !
Типа милишник должен так же быстро бить мобов как и маг ? Ало вы зачем ведетесь на это все?
Такое чувство что скоро у каждого милишника будут маг скилы что бы фармить можно было как остальные , и не отставать по дпсу в ренж фарме

Фантом

Виконт
Лайки
287
Сегодня тестили. 3 человека в пати: маленький даггер, будущий ТК и будущий дестр. Никаких проблем набить 10 мобов не было. Не слушайте всяких "набивал_2_часа".

HeKTo

Барон
Лайки
45
Сегодня тестили. 3 человека в пати: маленький даггер, будущий ТК и будущий дестр. Никаких проблем набить 10 мобов не было. Не слушайте всяких "набивал_2_часа".
Та я о том же :)
Епать я видел таких набиваторов сидят на стриме не мобов выделяют а чат читают !
Один говорит ебать сложно набивать , пиво в одной руке в другой руки качает каляску и под угом кто то орет .
А кто то как и написал выше, стримит а не играет , видел тех кто нажимает на пнопки медлено и т.д Даже выделить не могут быстро мобов .
Так что не каждому дано набивать быстро так что над просто раслабится и набивать 2 часа и ****ец !

Лучше представить сколько нужно набивать времени что бы апнуть 85 и 3 саба качнуть а не за****ый квест парится который всего на 2 часа :)
Так же ? :)

Добавлю ище -= Если 2 часа должно для лоу рейтов - получить пушку Топ -Д за 2 часа как написали :) то ****уй ка фармить адену и покупать ее , ну или добро пожаловать на х 1000 там все можно купить

Мефыч

Граф
Лайки
721
на макросе :f09f9881-2x:
Кстати паршивые эти мобы надо что то делать
ну ты ж у нас светлая голова - предлагай

еще мобы на х2 норм дотами можно было раскидать типа блида яда горелки и добивать потом. Страта так себе когда на 1 импа 500 человек, но в иных случаях работает

Misha666

Виконт
Лайки
209
Увеличите их кол во и скорость респа

GoOFee

Виконт
Лайки
260
Тут скорей всего получилось быстро потому что никого небыло, я тоже быстро на дагере набил, но на х2 свсом был, я там очень много времени провел, мили действительнотв пати не брали, маги и луки и тогда луковттоже не сильно охотно брали, т.к . Еще слабые, я правда лук нг взял и им старался добивать, но вродетзатчас справился, если память не изменяет

Верх