Иммиграция ?!

Вводим новые плюшки

• Пояса +20 % ко всем статам 5к рублей донат

Голосов: 2 11,1%
  • Увеличим точку за донат каждый +1 уже к имеющимся +16 ---- 500 рубасов

Голосов: 3 16,7%
  • Ввести бижу с ХФ за донат

Голосов: 0 0,0%
  • Новые Эвенты

Голосов: 6 33,3%
  • Вайп ?!

Голосов: 7 38,9%

• Всего проголосовало
    18
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Тож эмигрировал, но мне там играть не реал пока, оффнулся совсем

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Просто процитирую себя из темы "Кристал скролы - бб соло игра - привет зерги" о методах управления проектами в Ла2:
"Самый распространенный и пожалуй единственный на сегодня, это нарожать серверов примерно одинаковых рейтов (х3/х5, х10/х15, х1000/х1200), разбавить по возможности разными хрониками и ждать пока они начнут загибаться, постоянно их ремонтируя, как юзаную машину, как сказал Жванецкий: "этакое состояние запора, при бурной работе организма". Когда онлайн достаточно упал, ближайшие по рейтам сервера сливают и объявляют, как свидетели Йеговы благую весть об открытии очередного неповторимого, единственного в своем роде чуда."
выводы делайте сами.
dunno.gif

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
печаль
не будет с кем поговорить в пвп зоне
ни кто не увидит мои шапочки с костюмами,мда
:hyper1:5

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
Просто процитирую себя из темы "Кристал скролы - бб соло игра - привет зерги" о методах управления проектами в Ла2:
"Самый распространенный и пожалуй единственный на сегодня, это нарожать серверов примерно одинаковых рейтов (х3/х5, х10/х15, х1000/х1200), разбавить по возможности разными хрониками и ждать пока они начнут загибаться, постоянно их ремонтируя, как юзаную машину, как сказал Жванецкий: "этакое состояние запора, при бурной работе организма". Когда онлайн достаточно упал, ближайшие по рейтам сервера сливают и объявляют, как свидетели Йеговы благую весть об открытии очередного неповторимого, единственного в своем роде чуда."
выводы делайте сами.
Посмотреть вложение 60236
щас до 282 до****ишься, не шути тут.

Z

ZirkaSmerty

если бы мне давали по одной донке каждый раз когда я видел/слышал чтото на подобии "х1200 скоро загнетеся, масимум месяц" я бы смог одеть в фул эпик какой нибуть клан новичков за эти донки.

APXAH

Барон
Лайки
26
Да че вы, на хф 50 тоже онлайн, по ощущениям, чуток сбавился) побалуются на х1к и вернутся)

Brainiac

Виконт
Лайки
242
просто л2 комьюнити повзрослело уже настолько, что не до игр((
сутками сидеть нет времени, а иначе в л2 нет смысла даже заходить

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
ХФ просто интереснее сделали чем епилог и все)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх