имба крафты админу

fakkee

Барон
Лайки
11
Гулдан приемчик как дела, может ты сделаешь на олимпе подольше откат хила механик голема у крафтера а не безоткатно чтобы его хилил?
его ели пробить так еще и станы в лицо ловишь и он по кд его зилит это маразм

Scindo

Граф
Лайки
999
Бочка супер дохлая и хилить её можно только в упор. Наоборот ап выживаемости бочки нужен т.к крафт на 3-5 стадии без бочки почти не будет дамажить.

DeKes

Барон
Лайки
49
а не смущает что для хила нужно прям сесть на голема? Ибо ренжа там 1 всего... А не смущает что хилит копейки? И кто ты вообще такой, что даешь крафту хилить эту ватную бочку?

DeKes

Барон
Лайки
49
Обратите внимание на 100% руты от всех у кого они есть, да еще и по 30 сек.... не помогает не палки на ментал, не дум сеты

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
Гулдан приемчик как дела, может ты сделаешь на олимпе подольше откат хила механик голема у крафтера а не безоткатно чтобы его хилил?
Вот на оли СС в бочку 5500 урона дал она и потухла, так что не надо тут

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
а вот и нет))) такая же херня) многие ноют за станы в мж, так вот я буду ныть за рут во ВСЕ )
я по своему опыту говорю, до найтмара и сережки с фермы +6ой каждый рут ловил, сейчас даже гонять начал этих гадов, жаль правда на бочку резисты не идут.

DeKes

Барон
Лайки
49
я по своему опыту говорю, до найтмара и сережки с фермы +6ой каждый рут ловил, сейчас даже гонять начал этих гадов, жаль правда на бочку резисты не идут.
поверю, ну значит буду ловить руты 100% и дальше, не хочу нм на крафта делать)

Amst

Барон
Лайки
79
хз, бегаю в неточеном думе. Талики не юзаю. Имею 60% на 1х1 и 90% на 3х3 оли винрейт. Не вижу проблемы с крафтерами.

Мефыч

Граф
Лайки
720
вижу тут некий издёж. Как можно по откату юзать безоткатный скил:f09f98a7-2x:
ведро вообще картонное и медленное чтобы пытатся его сохранить. Я не знаю че там за чилл у крафтера на оли что у него есть время и мана подойти к ведру на 40 ренжи похилить 15% макс хп почти за 100 мп. Ведро там в среднем пердит по 100 урона когда догоняет и 300 выстрелом, мб по робе больше бьет, если бы оно выживало/не стояло в контроле.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Зачастую это ведро безполезное, но служит приманкой. Многие агрятся на него, игнорируя гнома и получают станами по щам. Хотя изредко все таки может кого то добить своей дальней тычкой

Верх