НайтМар помогаетОбратите внимание на 100% руты от всех у кого они есть, да еще и по 30 сек.... не помогает не палки на ментал, не дум сеты
а вот и нет))) такая же херня) многие ноют за станы в мж, так вот я буду ныть за рут во ВСЕ )НайтМар помогает
Вот на оли СС в бочку 5500 урона дал она и потухла, так что не надо тутГулдан приемчик как дела, может ты сделаешь на олимпе подольше откат хила механик голема у крафтера а не безоткатно чтобы его хилил?
его ели пробить так еще и станы в лицо ловишь и он по кд его зилит это маразм
я по своему опыту говорю, до найтмара и сережки с фермы +6ой каждый рут ловил, сейчас даже гонять начал этих гадов, жаль правда на бочку резисты не идут.а вот и нет))) такая же херня) многие ноют за станы в мж, так вот я буду ныть за рут во ВСЕ )
поверю, ну значит буду ловить руты 100% и дальше, не хочу нм на крафта делать)я по своему опыту говорю, до найтмара и сережки с фермы +6ой каждый рут ловил, сейчас даже гонять начал этих гадов, жаль правда на бочку резисты не идут.
вижу тут некий издёж. Как можно по откату юзать безоткатный скилГулдан приемчик как дела, может ты сделаешь на олимпе подольше откат хила механик голема у крафтера а не безоткатно чтобы его хилил?
его ели пробить так еще и станы в лицо ловишь и он по кд его зилит это маразм