икона танков

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
@Guldan могут игроки на танках расчитывать хоть на 1 полезный скилл, а то провок дали когда уже все взяли либо 84 либо рерольнули с кликерного лука или мага вкачанного еще на первых стадиях. Всем классам добавляют актуальные скилы. Я устал на кмах вместо сражений стоять и заряжаться. Еще и агр покд в пвп и таргет сбивают.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
@Guldan могут игроки на танках расчитывать хоть на 1 полезный скилл, а то провок дали когда уже все взяли либо 84 либо рерольнули с кликерного лука или мага вкачанного еще на первых стадиях. Всем классам добавляют актуальные скилы. Я устал на кмах вместо сражений стоять и заряжаться. Еще и агр покд в пвп и таргет сбивают.
Я выпросил, скоро добавят скилл, который добавляет 1 заряд с кд секунд 10-20, точно еще не решили лучше бы секунд 10 было кд

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
А зачем вообще провок танку дали?

GOAT

Граф
Лайки
793
По началу первые 4 стадии это был очень актуальный скилл. Прямо имба. Но конечно его надо было добавить когда он нафиг не нужен.
Так это ж только первый сервер лоу, поэтому все добавления на перспективу. Лучше так, чем сейчас пообещать, а там на открытии подпитки забыть

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Так это ж только первый сервер лоу, поэтому все добавления на перспективу. Лучше так, чем сейчас пообещать, а там на открытии подпитки забыть
Согласен, на подпитке ьудет актуален

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 347
почему нельзя бить себя петом ? как заряжать иконы ?
Вчера на стриме тоже озвучили данную проблему, в ближайшем патче Танки получат новое умение, которые будет повышать уровень заряда для иконы на +1

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Вчера на стриме тоже озвучили данную проблему, в ближайшем патче Танки получат новое умение, которые будет повышать уровень заряда для иконы на +1
красавчики, а цепь когда будет как у тк?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Цепей на КМах не видать от слова совсем. Можно и актуализировать.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
А что там по саб скилам на саб классы?)
Хотябы дайте возможность чтобы саб скиллы с основы переходили на твои сабы, не душите вы гномов.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
не душите вы гномов
но разве гномов кто-то душит?)
вы же сами себя и задушили, решив играть онли гномами)
куры, в таком случае, даже больше вас задушены, ибо на выбор вообще только три саба и ограниченное число саб скиллов, а я бы с удовольствием побегал с counter spirit/counter defence (с танка), но УВЫ!

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Какой будет откат у данного умения?
И вообще зачем изобретать велосипед. Добавили бы рефлект в бафер и все.

Belo4ka

Барон
Лайки
32
Что нового известно по этому поводу?

Верх