Ик пика

Channel

Вассал
Лайки
0
А здесь ИК пика на Крит стан фикшенная?
Есть ли от нее вообще смысл?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 795
С чего ты взял ?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
558
А здесь ИК пика на Крит стан фикшенная?
Есть ли от нее вообще смысл?
на х1 фикшенная была как и дино
думаю на х2 то же самое
мелкий шанс прока,мелкий шанс прохождения после прока
притом что у 80 лвл скила должен быть ебейший шанс прохождения,особенно учитывая бижу на стан
Хотя хз влияет ли по оффу бижа на шанс критстана,надо бы потестить этот момент на рпг

H0ng

Граф
Лайки
1 487
на х1 фикшенная была как и дино
думаю на х2 то же самое
мелкий шанс прока,мелкий шанс прохождения после прока
притом что у 80 лвл скила должен быть ебейший шанс прохождения,особенно учитывая бижу на стан
Хотя хз влияет ли по оффу бижа на шанс критстана,надо бы потестить этот момент на рпг
Как было по офу уже никто не помнит так как это было лет 15 назад. Да и какая разница как там было? Корейцы тоже часто косячили с балансом и каждые хроники что то нерфили и апали

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
558
Как было по офу уже никто не помнит так как это было лет 15 назад. Да и какая разница как там было? Корейцы тоже часто косячили с балансом и каждые хроники что то нерфили и апали
ну ладно, не по оффу так по эрпэгэ
я делал видео с тестами пики здесь и и на рпг, разница по количеству проков за период времени на этом серваке была колоссально меньше. Тема где то в разделе есть идея на х1 висит

H0ng

Граф
Лайки
1 487
ну ладно, не по оффу так по эрпэгэ
я делал видео с тестами пики здесь и и на рпг, разница по количеству проков за период времени на этом серваке была колоссально меньше. Тема где то в разделе есть идея на х1 висит
как на астериосе было с этими пиками. Сперва они нифига нормально не станили. Потом что то админы крутанули. В итоге они особо станить не стали, но зато стали сбивать почти все касты у мобов и с ними намного проще было фармить круг и соа

Channel

Вассал
Лайки
0
как на астериосе было с этими пиками. Сперва они нифига нормально не станили. Потом что то админы крутанули. В итоге они особо станить не стали, но зато стали сбивать почти все касты у мобов и с ними намного проще было фармить круг и соа
Поэтому и спрашиваю)
Интересно, здесь механика такая же или легче с СС до штормера добегать

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
558
тут по первой очень забавно было с Б-А пиками бегать
они станили ВСЕХ мобов а не одного
но дино пика при этом станила одного(раз в полгода)
по инфе от олдов - это фиксы с х50-х100

PriQLee

Граф
Лайки
1 769
Поэтому и спрашиваю)
Интересно, здесь механика такая же или легче с СС до штормера добегать
Учитывая что вампирик с пики тут порезан почти как на птсе, сомневаюсь что с ик тебе будет хватать атак спида таскать норм парики

Верх