Игрокам))

SmetaNa

Барон
Лайки
20
Всем доброго времени суток. так как давно не играл в л2а почти все забыл..Сейчас много свободного времени и хочу вспомнить старые добрые времена. ..Подскажите кем начать на таких рейтах сам не любитель много фарма больше хочу по драться)) и как обычно больше любитель соло бегать))...Думаю вначале начать бишом+тиром для фарма инсты, 7рб и т.к. потом сяду на дагера чтоль)) я кароч заблудился...Жду ваших советов..
Заранее способом... Всем хорошого старта..

Pressurezxc

Виконт
Лайки
315
ApFyqOsVzLE.jpg

Dannyn

Барон
Лайки
20
Всем доброго времени суток. так как давно не играл в л2а почти все забыл..Сейчас много свободного времени и хочу вспомнить старые добрые времена. ..Подскажите кем начать на таких рейтах сам не любитель много фарма больше хочу по драться)) и как обычно больше любитель соло бегать))...Думаю вначале начать бишом+тиром для фарма инсты, 7рб и т.к. потом сяду на дагера чтоль)) я кароч заблудился...Жду ваших советов..
Заранее способом... Всем хорошого старта..
Взял тх, одел в дино +6 фа или хеви весп +6фа, рар икар дагерки, оли ак, скилы +10 и веселись.

Ganibal

Старейшина
Лайки
0
некр хорошо,соло можно фармить не плохо,и в инсты берут для дода и сделать шк ещё берут тоже не плохо в инсты для шилки

Верх