- Лайки
- 4 684
@Busido Никита я мага нашел , все .Мой шанс получается
@Busido Никита я мага нашел , все .Мой шанс получается
Ахахх@Busido Никита я мага нашел , все .
Да блин, залетный с х100 у меня уже есть. Причем с этого же пака вроде) ХАЧУ ПОСТОЯННОГО.@Busido Никита я мага нашел , все .
++Да блин, залетный с х100 у меня уже есть. Причем с этого же пака вроде) ХАЧУ ПОСТОЯННОГО.
Ну с такими требованиями они уже в паках больше на х1000 крипов нетДа блин, залетный с х100 у меня уже есть. Причем с этого же пака вроде) ХАЧУ ПОСТОЯННОГО.
ну прост возьмешь хороших, но с х100 - х50, это один прайм в неделю на кэсе(Ну с такими требованиями они уже в паках больше на х1000 крипов нет
Это понятно сложна понимаюну прост возьмешь хороших, но с х100 - х50, это один прайм в неделю на кэсе(
Зайди на х100 покричи может найдешь соло генияну прост возьмешь хороших, но с х100 - х50, это один прайм в неделю на кэсе(
Инактив закончился иди в семью.@Busido Никита я мага нашел , все .
Инактив закончился иди в семью.
Ахахаххахаах suqa в голос тупо.Уточним, что мазу вытянет не каждый @Borod1st
Ты шо быканул или мне показалось?Уточним, что мазу вытянет не каждый @Borod1st
Отъyaбись от Виктора слесарь, у него свой клан на х50.Ты шо быканул или мне показалось?
Ты к ним ушел только потому что они прану контролят? Да?Уточним, что мазу вытянет не каждый @Borod1st
Ты шо быканул или мне показалось?(2)Ты к ним ушел только потому что они прану контролят? Да?
Возьми в патиТы шо быканул или мне показалось?(2)
@Nankai поясни имТы шо быканул или мне показалось?(2)
да я знаю этот рофел.@Nankai поясни им