Игра за ММ после 3 профы

Misha666

Виконт
Лайки
209
Привет ,так как луков тут занизили думаю стартануть магом ММ соло
На Лоу рейте играл давно за мага и после фога брали разве что в дв на личинки но прошлый серв там луки стояли
Интересует как играть соло магу после 3 профы понятное дело в фоге до 80 лвл а дальше что как с раундом пати?Куда тут собирают магов после фога рандомки?Потому что соло магом не по фармить думаю после 3 профы

H0ng

Граф
Лайки
1 482
На Лоу рейте играл давно за мага и после фога брали разве что в дв на личинки но прошлый серв там луки стояли
Интересует как играть соло магу после 3 профы понятное дело в фоге до 80 лвл а дальше что как с раундом пати?Куда тут собирают магов после фога рандомки?Потому что соло магом не по фармить думаю после 3 профы
А чего только вопрос? Где очередные идеи, которые админы тут же украдут и применят?
Есть хорошая лока - кристальный остров. Но она сейчас бестолковая. Ее бы как то актуализировать, раз байтят играть на магах. В ней и можно подкачивать магов. Закинь от себя идею)

Claw

Барон
Лайки
83
Стоп, а почему луков "занизили"?

Фантом

Виконт
Лайки
289
Стоп, а почему луков "занизили"?
Без названия.jpg

blblbl

Барон
Лайки
26
играть в соло без пачки за мма то еще удовольствие....

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
Ну вот и спрашиваю ,собирают ли рандомки на дв аое кач и соа к примеру
Есть золотое правило, которое очень не любят(не только в игре на самом деле), называется, нету - бери и делай, нету пати - собери сам и стой хоть где.

Mifesto

Барон
Лайки
63
Хз как будет на Х, с учетом всех изменений, но на х2 наблюдал такую картину: маги игрались только в КП (не считая пару-тройку сольников), в поиске группы набора в маг рандомки почти не было.

NPT

Барон
Лайки
81
А чего только вопрос? Где очередные идеи, которые админы тут же украдут и применят?
Есть хорошая лока - кристальный остров. Но она сейчас бестолковая. Ее бы как то актуализировать, раз байтят играть на магах. В ней и можно подкачивать магов. Закинь от себя идею)
Йоп вроде реворкнут же, там мобцы магам на плюшку и в дропе у всех мобов АТТ книги и дино пушки

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Йоп вроде реворкнут же, там мобцы магам на плюшку и в дропе у всех мобов АТТ книги и дино пушки
Там с моба экспы меньше в 2 раза чем в варке. А дроп 0.0000..
Реворкать надо в первую очередь эксп так как соло магам после варки/кетры и до садов негде кач. Хотя бы сделать там мобов х2/х3 и эксп раза в 2 больше варки

blblbl

Барон
Лайки
26
Крайне редко, если сам будешь постоянно собирать пати то более менее должно быть, а так скорее всего будешь в соло тыкать крипчиков пока не заепёт и не ливнешь :)

Misha666

Виконт
Лайки
209
Крайне редко, если сам будешь постоянно собирать пати то более менее должно быть, а так скорее всего будешь в соло тыкать крипчиков пока не заепёт и не ливнешь :)
Это очень плохо тогда придется рассмотреть Лука не смотря на его слабость им интереснее играть плюс его в инсты берут

Qawy

Барон
Лайки
65
Ну если соло магов не много будет можно на дракосов в начале дв ,а ещё шепчущие поля ,я правда хз как на скрайде они сделаны

Misha666

Виконт
Лайки
209
Хорошее предложении админ рассмотри игроки же просят

Qawy

Барон
Лайки
65
Не я про ,что там с опытом и дропом ,на офе когда дод качал ,любил туда ходить ,когда дв уже надоедало ,там прикольная настойка падала на 2 минуты,анигилируешь все с нюка

NPT

Барон
Лайки
81
Не я про ,что там с опытом и дропом ,на офе когда дод качал ,любил туда ходить ,когда дв уже надоедало ,там прикольная настойка падала на 2 минуты,анигилируешь все с нюка
не знаю что там падает, но там нормально бабки можно поднять на начале когда 3 профу делают. По экспе я не замерял, но там ахеренный дроп книг типа маджик вил и арчер вил, помню на х2 за час 6 шт лакернул по 20кк за штуку

• Лайк
Реакции: Qawy

Misha666

Виконт
Лайки
209
не знаю что там падает, но там нормально бабки можно поднять на начале когда 3 профу делают. По экспе я не замерял, но там ахеренный дроп книг типа маджик вил и арчер вил, помню на х2 за час 6 шт лакернул по 20кк за штуку
Некром фармил?

Верх