Игра в 1 окно

Dsaew

Старейшина
Лайки
2
За кого можно в 1 окно поиграть? С па и агатионом. Лень с 2 персонажем возиться.
На примете БД/КОТ/Овер. В перспективе в какой то мощный клан вступить!

You

Виконт
Лайки
418
пп
ше
кот
дестр
дестр
ав
бд
спойл

я разрешаю

GoOFee

Виконт
Лайки
257
За кого можно в 1 окно поиграть? С па и агатионом. Лень с 2 персонажем возиться.
На примете БД/КОТ/Овер. В перспективе в какой то мощный клан вступить!
По коту может быть тяжеловато. Сам играю на коте 65 лвл, но учти я пве моль, шмот карман, палка д от рина. У кота урона много, но его очень сложно наносить, споты по лвлу забиты, и проблема кота в том что он пока добегает до моба, моб либо уже мёртв либо у него осталось 50-25% хп, поэтому лут с него тытне увидеть. Из плюсов во всякие камалоки и лабы с руками отрывают. Там нет необходимости "бороться" за моба, и ты можешь спокойно наносить урон, вот там он раскрывается очень хорошо. Ну из плюсов по шмоту, пока что пофиг как ты одет. Правда так останется не долго, я думаю. С 76 лвл (и 3 профой скорей всего, а сейчас 3 стадия и как раз макс лвл 78) появиться шара, и вот тут уже могут "спросить за шмот"

skolier

Наследник
Лайки
8
Овер – имба в масс пвп, но соло боль. Бафы топ, дебафы сильные, но без маны ты кусок мяса. В катах норм, но без второго окна гемор. Если есть цель в клан – хороший вариант, в ПвП отрывают с руками

metamorph

Виконт
Лайки
181
Овер – имба в масс пвп, но соло боль. Бафы топ, дебафы сильные, но без маны ты кусок мяса. В катах норм, но без второго окна гемор. Если есть цель в клан – хороший вариант, в ПвП отрывают с руками
овер + агатион %) только в катах придется ПВП с дестрами, гномами и ВЛами, просто так руму тебе никто не отдаст

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Топ пве-дестр. Топ пвп-дагер.

Верх