Все серверы Игра про игроков

iRonz

Наследник
Лайки
14
Без комментариев
Порежьте гладов немного уже выбешивают ты бьёшь ему 3 к он тебе 8-9к это по мне фигня и баланс тупо вывернут на изнанку

Последнее редактирование:

CWL

Наследник
Лайки
1
Без комментариев
Порежьте гладов немного уже выбешивают ты бьёшь ему 3 к он тебе 8-9к это по мне фигня и баланс тупо вывернут на изнанку
Ты не в ту игру играешь, дядь, в этой игре никогда не было и не будет баланса

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Ну пока есть кому играть и донатить , они нихрена шевелиться не будут , про гладов наверное не один десяток жалоб есть , а как было так и остается

Motylek

Salvatore
Лайки
594
Без комментариев
Конда впоследний раз гладам апнули 5% исходящего урона для всех противников и +5% исходящего урона по робам, я задал вопрос в теме что за херня. Мою тему втечении часа удалили без обьяснений причит. Балансер играет за глада, скрайду виднее.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Понятно что никогда не будет тут баланса .
Но можно сделать имбой уже другие классы .
Так скажем сменить мету хоть раз в три года
Глады надоели
Давайте что то другое

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Глады надоели
Давайте что то другое
Баланс то может и будет если вернуть изначально все как было настроенно и не делать эти дополнительно входящие исходящие уроны. а то берешь магов того же мма и сх разница в маг атаках у них больше 10 к, разница в уроне в пвп практически не о чем.

• Лайк
Реакции: ommo

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Баланс то может и будет если вернуть изначально все как было настроенно и не делать эти дополнительно входящие исходящие уроны. а то берешь магов того же мма и сх разница в маг атаках у них больше 10 к, разница в уроне в пвп практически не о чем.
Изначально это как?))) Помню как когда то раньше разгонял тиру 4к атак спида и ваншотал паладином)) ты не про эти времена?

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Изначально это как?))) Помню как когда то раньше разгонял тиру 4к атак спида и ваншотал паладином)) ты не про эти времена?
не ну по твоему то что маги стали бить как ладошкой по интимному месту норм? причем там пофиг сколько маг атаки. у меня фс с маг атакой в 10 к без берсов критует так же как некр с атакой в 19 к.Едем дальше. Тиры и дестры тут зарезаны. Только на скрайде тир в пвп бьет практически как берс, вот только бьет как берс он чисто под зилом а без зила урона с руки у него просто нет. Только на скрайде шк или пал на иконах могут отправить в город заряженного дестра критами от 15 до 20 к , только на скрайде гр****ные гладиаторы едва пробиваются магами, зато без фул заюза с тсс могут уебать на 10 к. Говоря про изначальные настройки я имел ввиду базовые формулы урона которые пошли от первых серверов. То что стоит тут это бред сумашедшего , из за которого баланса никогда не будет

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
не ну по твоему то что маги стали бить как ладошкой по интимному месту норм? причем там пофиг сколько маг атаки. у меня фс с маг атакой в 10 к без берсов критует так же как некр с атакой в 19 к.Едем дальше. Тиры и дестры тут зарезаны. Только на скрайде тир в пвп бьет практически как берс, вот только бьет как берс он чисто под зилом а без зила урона с руки у него просто нет. Только на скрайде шк или пал на иконах могут отправить в город заряженного дестра критами от 15 до 20 к , только на скрайде гр****ные гладиаторы едва пробиваются магами, зато без фул заюза с тсс могут уебать на 10 к. Говоря про изначальные настройки я имел ввиду базовые формулы урона которые пошли от первых серверов. То что стоит тут это бред сумашедшего , из за которого баланса никогда не будет
Ну я думаю если с ними обсуждать в правильном формате с конкретными предложениями изменений они что то предпримут,
Просто я в основном вижу посты в формате
"Наделали ***ни так не должно быть, исправьте не нравится"
Темболее все изменения они не просто так от ****ы вводят))) у игроков были запросы на это, они смотрели если изменения заходили игрокам то оставляли корректируя по немногу.
про х1к и олимп я вообще хз))

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Ну я думаю если с ними обсуждать в правильном формате с конкретными предложениями изменений они что то предпримут,
Просто я в основном вижу посты в формате
"Наделали ***ни так не должно быть, исправьте не нравится"
Темболее все изменения они не просто так от ****ы вводят))) у игроков были запросы на это, они смотрели если изменения заходили игрокам то оставляли корректируя по немногу.
про х1к и олимп я вообще хз))
им предложения дают , но их не интересует то что не приносит им деньги, пока народ играет они не будут шевелиться

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
им предложения дают , но их не интересует то что не приносит им деньги, пока народ играет они не будут шевелиться
Ну поступай как я)) будет на х50 зеалот у спойлеров я вернусь в игру, ну нет так нет :D

Motylek

Salvatore
Лайки
594
Глады надоели
Давайте что то другое
тогда наверное ненадо было делать баланс 2.0, а потом 3.0 а потом ваще в процесе апать/минусовать урон 1 и другим профам. как минимум

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
тогда наверное ненадо было делать баланс 2.0, а потом 3.0 а потом ваще в процесе апать/минусовать урон 1 и другим профам. как минимум
Правки всегда нужны , без них никак .
Но правки нужны чаще , за этим нужно следить и работать намного чаще например раз в 2-3 месяца .
А не как у нас четвертый год пошел и бардак твориться
Оставили все на самотек какошкой по течению

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Правки всегда нужны , без них никак .
Но правки нужны чаще , за этим нужно следить и работать намного чаще например раз в 2-3 месяца .
А не как у нас четвертый год пошел и бардак твориться
Оставили все на самотек какошкой по течению
нужно было настройку астериоса взять где хоть какое то понятие класса и антикласса была.

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Без комментариев
Да что вы прицепились к этим гладам? Кем ты играл что получил 8к? ТСС кританул? Давай СХ срежем?Ты криты видел?АВ криты под КК видел? Учитесь вы играть против глада!!!!За****и ныть, выйди гладом в поле, на выбор тебе дам профы которые тут основные, ММ, Сорк, арба, сб, нож, тир, пал, даже берсом, крафтером, бернером, можно. Пиши ник и убей меня перебущенным гладом.

Последнее редактирование:

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Надо резануть глада, СБ, и ФСа. Пусть будет серв аля инетрлюд, с хавками и кенц ботами

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Надо резануть глада, СБ, и ФСа. Пусть будет серв аля инетрлюд, с хавками и кенц ботами
А что фса и сб резать у них урон не очень то и большой , а так слишком у человека есть хилка то ими его долго колупать

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Или интересно почему в Джуда с смешной защитой влетает урон как ладошкой по одному месту

Верх