- Лайки
- 3
Большое спасибо за ценные советы, не ожидал столь тёплой реакции комьюнити, на мою проблему.
ValeraSuperStar
В целом у меня немного адены было, купил С пушку и камиан сет. Но прямо сейчас голяк
Smersh
Не знал что за адену можно ПА накрабить, и имеет ли он вообще смысл. ФСа сделал, пока только 27
ho2ny
По шарикам за пару часов получалось нафармить шт 80-100, на них брал куски на авадон роба сет, но еще в начале пути. Не продавал.
GOAT
По соскам крафчу у гномов в гиране, чуть дешевле получается чем в магазе. Но да, адена по ним улетает просто в трубу. Все чаще прихожу к выводу чтонужно просто стафом по лицу мобов лупитьсоски отключить, СА только вставить на акумен и хватит для цементери.
Буквально еще пара вопросов
1. Удочку какого грейда лучше брать?
2. Это нормально что 57 кура жрет больше опыта чем ШЕ 54?
3. Вот сейчас подумал - стоит ли крафтить авадон робу, или просто копить на А-грейд? После ПА разумеется.
4. И почти тот же вопрос по пушке до какого левла С грейд для ШЕ будет еще норм (например D грейд для цементери такое уже, сосок летело просто нереально много 5-6 кастов на моба).
5. В чем смысл в пати всем быть с ПА, там опыт как-то по особому бустится?
зы
Кста, у меня форум Скрайд заблокировали, это просто lol (поначалу думал что форум крашнулся), пришлось качать ТОР.
Провайдер Ростелеком.
https://ruscryde.net/ для входа из рашки, без впн и прочего.Большое спасибо за ценные советы, не ожидал столь тёплой реакции комьюнити, на мою проблему.
ValeraSuperStar
В целом у меня немного адены было, купил С пушку и камиан сет. Но прямо сейчас голяк
Smersh
Не знал что за адену можно ПА накрабить, и имеет ли он вообще смысл. ФСа сделал, пока только 27
ho2ny
По шарикам за пару часов получалось нафармить шт 80-100, на них брал куски на авадон роба сет, но еще в начале пути. Не продавал.
GOAT
По соскам крафчу у гномов в гиране, чуть дешевле получается чем в магазе. Но да, адена по ним улетает просто в трубу. Все чаще прихожу к выводу чтонужно просто стафом по лицу мобов лупитьсоски отключить, СА только вставить на акумен и хватит для цементери.
Буквально еще пара вопросов
1. Удочку какого грейда лучше брать?
2. Это нормально что 57 кура жрет больше опыта чем ШЕ 54?
3. Вот сейчас подумал - стоит ли крафтить авадон робу, или просто копить на А-грейд? После ПА разумеется.
4. И почти тот же вопрос по пушке до какого левла С грейд для ШЕ будет еще норм (например D грейд для цементери такое уже, сосок летело просто нереально много 5-6 кастов на моба).
5. В чем смысл в пати всем быть с ПА, там опыт как-то по особому бустится?
зы
Кста, у меня форум Скрайд заблокировали, это просто lol (поначалу думал что форум крашнулся), пришлось качать ТОР.
Провайдер Ростелеком.
не знаю как там на каче, но камы/лабы люди ходят всех мастей..па и не па
в основном кого то душит жаба вот я купил па, а он че без па....как ты уже понимаешь, поиграв в эту игру....она не сильно ушла от доты....тут много больных людей, который не выходят на улицу
скачай телегу и добавь срайд, так до тебя дойдет быстро инфа от сервера, в том числе когда в рашке блокнули сайт и как обойти