Игра не с ПА

polgramma

Наследник
Лайки
3
Большое спасибо за ценные советы, не ожидал столь тёплой реакции комьюнити, на мою проблему.

ValeraSuperStar
В целом у меня немного адены было, купил С пушку и камиан сет. Но прямо сейчас голяк

Smersh
Не знал что за адену можно ПА накрабить, и имеет ли он вообще смысл. ФСа сделал, пока только 27

ho2ny
По шарикам за пару часов получалось нафармить шт 80-100, на них брал куски на авадон роба сет, но еще в начале пути. Не продавал.

GOAT
По соскам крафчу у гномов в гиране, чуть дешевле получается чем в магазе. Но да, адена по ним улетает просто в трубу. Все чаще прихожу к выводу что нужно просто стафом по лицу мобов лупить соски отключить, СА только вставить на акумен и хватит для цементери.

Буквально еще пара вопросов

1. Удочку какого грейда лучше брать?
2. Это нормально что 57 кура жрет больше опыта чем ШЕ 54?
3. Вот сейчас подумал - стоит ли крафтить авадон робу, или просто копить на А-грейд? После ПА разумеется.
4. И почти тот же вопрос по пушке до какого левла С грейд для ШЕ будет еще норм (например D грейд для цементери такое уже, сосок летело просто нереально много 5-6 кастов на моба).
5. В чем смысл в пати всем быть с ПА, там опыт как-то по особому бустится?

зы
Кста, у меня форум Скрайд заблокировали, это просто lol (поначалу думал что форум крашнулся), пришлось качать ТОР.
Провайдер Ростелеком.
Большое спасибо за ценные советы, не ожидал столь тёплой реакции комьюнити, на мою проблему.

ValeraSuperStar
В целом у меня немного адены было, купил С пушку и камиан сет. Но прямо сейчас голяк

Smersh
Не знал что за адену можно ПА накрабить, и имеет ли он вообще смысл. ФСа сделал, пока только 27

ho2ny
По шарикам за пару часов получалось нафармить шт 80-100, на них брал куски на авадон роба сет, но еще в начале пути. Не продавал.

GOAT
По соскам крафчу у гномов в гиране, чуть дешевле получается чем в магазе. Но да, адена по ним улетает просто в трубу. Все чаще прихожу к выводу что нужно просто стафом по лицу мобов лупить соски отключить, СА только вставить на акумен и хватит для цементери.

3. Вот сейчас подумал - стоит ли крафтить авадон робу, или просто копить на А-грейд? После ПА разумеется.
4. И почти тот же вопрос по пушке до какого левла С грейд для ШЕ будет еще норм (например D грейд для цементери такое уже, сосок летело просто нереально много 5-6 кастов на моба).

зы
Кста, у меня форум Скрайд заблокировали, это просто lol (поначалу думал что форум крашнулся), пришлось качать ТОР.
Провайдер Ростелеком.
https://ruscryde.net/ для входа из рашки, без впн и прочего.
не знаю как там на каче, но камы/лабы люди ходят всех мастей..па и не па
в основном кого то душит жаба вот я купил па, а он че без па....как ты уже понимаешь, поиграв в эту игру....она не сильно ушла от доты....тут много больных людей, который не выходят на улицу
скачай телегу и добавь срайд, так до тебя дойдет быстро инфа от сервера, в том числе когда в рашке блокнули сайт и как обойти

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
https://ruscryde.net/ для входа из рашки, без впн и прочего.
не знаю как там на каче, но камы/лабы люди ходят всех мастей..па и не па
в основном кого то душит жаба вот я купил па, а он че без па....как ты уже понимаешь, поиграв в эту игру....она не сильно ушла от доты....тут много больных людей, который не выходят на улицу
Пока ни одного не встретил больного.
В основном они флагнутые бегают.
А так 99% работяг, которые играют по фану

polgramma

Наследник
Лайки
3

ValeraSuperStar

Smersh

ho2ny

GOAT

зы
Провайдер Ростелеком.
лейка не соло перс тебе нужно пати, клан найди. для кача в пати д палка на акум и самые гавно соски д маг бери...они режут только урон, хотя проверь, мб порежут хил твой... соски бери через билетики которые суют постоянно.
Бафер дает баф синий такой на пару часов с мп связан...он режет 80 % вливания мп...Но дает 20 регена в сек...мне кажется кура не нужна, она меньше дает, но кура жрет много опыта! это сервер про лаве...они ждут когда ты потратишь косарь и купишь пета, который дает баф коня

Последнее редактирование:

ariman75

Виконт
Лайки
133
Да нифига, я за биша играю без вливаний с реала, и норм все окупается
vitsin-potato-laughing.gif

Верх