- Лайки
- 500
Мы понемногу добавляем новые стойки в игру. Стойка дестра крутая, но добавим ее с какой то следующей обновой балансаПривет видел на одном стриме как Орки держат двурук на плече,есть предложение. Если вы поддержите чтоб Админы переделали,я уже разговаривал на эту тему с ними, тк как Людям и Светлым Эльфам переделали как они держат посохи,
вобше по4уй на тебя,я предложил идею на твое мнение мне побарабану3 варианта не хватае
и го вернем аркану 95%, шоб я не доджил маговобнови урон хк и сб и ножей смело
процентов на 15 скрути
Предложил идею- слушай мнениявобше по4уй на тебя,я предложил идею на твое мнение мне побарабану
чел кто ты такой чтоб я тебя слушал))))Предложил идею- слушай мнения
Я пользователь форумачел кто ты такой чтоб я тебя слушал))))
я поздровляю тебя, возми пирожек дружек и поменьше агрись на людейЯ пользователь форума
А ты кто такой?)))
Это я агрюсь? ) ты по-моему перепутал друг)я поздровляю тебя, возми пирожек дружек и поменьше агрись на людей
Кто на тебя бычил не бери все близко к сердцу, мне не почем перед тобой извиняться. ВСЕГО ХОРОШЕГОЭто я агрюсь? ) ты по-моему перепутал друг)
Перечитай мои сообщения и свои
Я лишь написал что есть 3 каста людей котором абсолбтно позуй кто как палку держит и шутканул про 3 вариант в голосовании
Ты же в ответ начал бычить на меня
И кто агрится то в итоге ммм дружок?
Извиняйся!
ИЗВИНЯЙСЯ ИЛИ БАНКто на тебя бычил не бери все близко к сердцу, мне не почем перед тобой извиняться. ВСЕГО ХОРОШЕГО
Я два раза не повторяю выше все написаноИЗВИНЯЙСЯ ИЛИ БАН
а можно не нужно, либо онли оркам тогда, другие расы не трогайте, оставьте дефолтМы понемногу добавляем новые стойки в игру. Стойка дестра крутая, но добавим ее с какой то следующей обновой баланса