Scryde x1000 идея !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denize

Барон
Лайки
34
а давайте ..еще альт б баф..ваще уберем..пусть будет больше бд свс бафероф..и пвп будет интересней..и более классически ..скажем так..соляна всё равно сосёт..это я думаю знаете ну привлечёт там ..бардов тех же...а то че как еблан ресонгаешь после купола или сб..а так ..ну мне кажется замесы стали бы куда интересней..и проф больше актуальных...

Denize

Барон
Лайки
34
даже тот же кот..будет ****ец как актуален ...

Denize

Барон
Лайки
34
реальный дол ба еб
иди на*** ..я три месяца на серве ..и с тех пор тебе могу назвать человек 30 которые просто съ****и...и съебет еще больше..потому что ща серв говно ... с балансера и до рун евы...

Denize

Барон
Лайки
34
опять же ..критикуя- предлагай..хоть 8 раз напиши долбоёб...я очень среднестатистичный..кидаю 3-5 к в месяц..и хочу весело проводить время..а не ребефаца... к тому же речь заходила о том что серв стал очень партийным...*** знает ..устраивать недели партийной игры ..что бы были норм пачки или типа того.... но точно открытие х800 не спасёт..не в этот раз ...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
а давайте ..еще альт б баф..ваще уберем..пусть будет больше бд свс бафероф..и пвп будет интересней..и более классически ..скажем так..соляна всё равно сосёт..это я думаю знаете ну привлечёт там ..бардов тех же...а то че как еблан ресонгаешь после купола или сб..а так ..ну мне кажется замесы стали бы куда интересней..и проф больше актуальных...
На х15 такое пусть реализовывают!

Denize

Барон
Лайки
34
тут и с х1 к где 100 человек играют..енифер вон ныл ..что критует всё время...у меня конечно не критует...нет окон-нет критов....проблем много..а давайте ещё штук 8 сервов сделаем....надо делать норм то что есть... а реальный долбоёб тот кто не согласится..если ты конечно не там мразина которая на софте бегает..потому что так можно ...

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
тут и с х1 к где 100 человек играют..енифер вон ныл ..что критует всё время...у меня конечно не критует...нет окон-нет критов....проблем много..а давайте ещё штук 8 сервов сделаем....надо делать норм то что есть... а реальный долбоёб тот кто не согласится..если ты конечно не там мразина которая на софте бегает..потому что так можно ...
Софт топ кста

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
На х1000... убрать альтб баф... на пвп сервере... Тебя роняли или что?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
На х1000... убрать альтб баф... на пвп сервере... Тебя роняли или что?
Кроме количества окон в городе ничто не поменяется, а с учетом суперадской сложности сделать себе окно - вообще мера с отменой сонгов и т.д. - смешная конечно)))
БД и СВС почти в каждой пати есть. Какие ещё замесы тебе нужны интереснее? Вчера зашел - дерутся 3 пакета с разных тагов друг с другом, и куча солянщиков по 2-3 человека. Массовые ивенты в виде эпиков каждый день почти, там как никогда можно отыграть за любого барда и тебе спасибо скажут, и скучать тебе не придётся.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
мне на сб охуенно будет

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
а как это связано с тем что тебе 5 окон придётся заводить для бафа?
нужно еще сделать запрет на окна и аккаунты, только 1 окно и 1 акан на каждого игрока, а еще лучше вообще одного чара + никакой точки на время бафов, чтобы искать бд и свс каждые 2 мин

vediy

Барон
Лайки
43
Отличная идея! Думаю, на х1000 зайдет :f09f9887-2x:

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
иди головой об стенку ебн***....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх