мало того ты пишешь с ошибками, но ты еще не приводишь ни аргументов не фактов почему это должно быть сделано!!! неизвестно на какой профе ты играешь (вангую маг) ты не написал свой эквип( если бижа от стана и т.п.)= ты по факту ничего не сделал для того чтоб стан не ловить или обосновать свою позицию!, но уже побежал заливать сопли на форум и менять серв подсебя! на мой взгляд танки норм, есть на серве большие проблемы хотябы Лучники!!!Пофиксить к Чертям собачим стан у танков, ибо он прокает чаще чем ... (в частности оли)
Увы, но ты и сам пишешь с грубейшими ошибками, так бываетмало того ты пишешь с ошибками, но ты еще не приводишь ни аргументов не фактов почему это должно быть сделано!!! неизвестно на какой профе ты играешь (вангую маг) ты не написал свой эквип( если бижа от стана и т.п.)= ты по факту ничего не сделал для того чтоб стан не ловить или обосновать свою позицию!, но уже побежал заливать сопли на форум и менять серв подсебя! на мой взгляд танки норм, есть на серве большие проблемы хотябы Лучники!!!
да *** но смысл верный и я с мобилки!!!Увы, но ты и сам пишешь с грубейшими ошибками, так бывает![]()
если только у танков то я ЗА! танки без стана затащатПофиксить к Чертям собачим стан у танков, ибо он прокает чаще чем ... (в частности оли)
давайте вообще стан им уберем, а то ху*ли они такиеПофиксить к Чертям собачим стан у танков, ибо он прокает чаще чем ... (в частности оли)
Тогда вообще танков убери епт...такой бред пишите хз...если только у танков то я ЗА! танки без стана затащат