идея с точками

AndrewM

Старейшина
Лайки
3
А почему бы не создать приблуду, которая из обычных точек EWS делает блесседы BEWS? Добавить еще контента. Придумать еще вид камней которые синхронизируешь с точкой и есть вероятность сделать из обычной блессед? Как идея?

Korsul

Барон
Лайки
29
Ну это окончательно убьёт ценник на блески и апнет цену на обычные точки

AndrewM

Старейшина
Лайки
3
Ну это окончательно убьёт ценник на блески и апнет цену на обычные точки
Ну что плохого? Вот есть у человека куча ews обычных, а они легко фейлятся ломая вэпон, а то будет хоть шанс сделать из них блесседы чтобы не ломать. Тем более делатся они будут тоже шансово а не 100%. Итак куча нововведений, почему бы еще не добавить

hermetiq

Рыцарь
Лайки
14
Ноу проблемо, можно хоть обменник влупить. 20 обычных = 1 блеска.
И волки сыты и овцы целы.

Korsul

Барон
Лайки
29
Ну что плохого? Вот есть у человека куча ews обычных, а они легко фейлятся ломая вэпон, а то будет хоть шанс сделать из них блесседы чтобы не ломать. Тем более делатся они будут тоже шансово а не 100%. Итак куча нововведений, почему бы еще не добавить
А что плохого ? Вот есть у тебя куча блесок, ты их фармил, скупал, не важно, ты копил на шмот что бы скопом продать и бац! Твои точки превращаются в тыкву.

Korsul

Барон
Лайки
29
Ноу проблемо, можно хоть обменник влупить. 20 обычных = 1 блеска.
И волки сыты и овцы целы.
Цены имеют свойство прыгать, сегодня курс 20 к 1 выгодно, а завтра ты и за 10 к 1 не пойдёшь менять т.к. уже будет меньше выхлоп чем сдать барыге

AndrewM

Старейшина
Лайки
3
А что плохого ? Вот есть у тебя куча блесок, ты их фармил, скупал, не важно, ты копил на шмот что бы скопом продать и бац! Твои точки превращаются в тыкву.
Я не сказал что их делать будет легко, напротив, шанс не большой, но хотябы он есть

Korsul

Барон
Лайки
29
А как тебе цена арморок обычных по цене раза в 3 больше чем сейчас , а может и больше ? Придется с 0 до 3 точиться блесками т.к. цены на них обвалятся, при условии что львиная доля рынка строится на заточке. :f09f9881-2x:А так тебе уже дали абис где блески и падают, и меняются , дали сапфиры за которые можно блески купить, дали ежедневки, с которых шансово можно вытащить блес арм точно и мастерку , есть кубы(та ещё лудка), дали сады. Если так сильно хочется точиться - можно спокойно зайти на х1000 , пофармить 15 минут и до посинения точиться, там и точка выше 16.

Вложения

• ScreenShot 53.png
    ScreenShot 53.png
    64,6 КБ · Просмотры: 3

AlkoFresh

Граф
Лайки
612
А почему бы не создать приблуду, которая из обычных точек EWS делает блесседы BEWS? Добавить еще контента. Придумать еще вид камней которые синхронизируешь с точкой и есть вероятность сделать из обычной блессед? Как идея?
Полный бред, ломающий экономику, вне зависимости от курса обмена обычные точки на блесс, либо наоборот.
Скорее всего с таким вводом, обычные точки взлетят в космос.
Рынок будет сломан, привычной цены для игроков уже не будет.

Т.к. их тратят тысячами, когда точат веспер/дино шмотки.

Мое мнение, идей полная фуйня. Локтар

AndrewM

Старейшина
Лайки
3
Да если уж так подумать тут хни уже такой понагородили такой что моя идея не кажется на этом фоне бредовой. Двойные точки уже шизофрения еще та, дестракшен точки тоже, однако этот бред есть. Ну это мое мнение

AndrewM

Старейшина
Лайки
3
А как тебе цена арморок обычных по цене раза в 3 больше чем сейчас , а может и больше ? Придется с 0 до 3 точиться блесками т.к. цены на них обвалятся, при условии что львиная доля рынка строится на заточке. :f09f9881-2x:А так тебе уже дали абис где блески и падают, и меняются , дали сапфиры за которые можно блески купить, дали ежедневки, с которых шансово можно вытащить блес арм точно и мастерку , есть кубы(та ещё лудка), дали сады. Если так сильно хочется точиться - можно спокойно зайти на х1000 , пофармить 15 минут и до посинения точиться, там и точка выше 16.
Так в том то и дело что я на х2, намеренно хочу играть, на лоу рейте.

Верх