Идея по улучшению

Xswqaz

Виконт
Лайки
133
@Guldan есть ли возможность сделать так, что бы в момент, когда ты кидаешь запрос на вступление в пати через чатик поиска группы, то плу показывало не только прогу на которой я нахожусь в моменте, но и мои сабы?

Очень часто ситуации, когда собирают пати и ищут к примеру тк, а ты в этот момент бегаешь спойлером и тебе отказывают и ты идешь куковать дальше в соло.

Evendarov

Виконт
Лайки
113
Это дельная мысль. Думаю, довольно простая в реализации. Это могло бы выглядеть так.

По центру экрана появляется маленькое окошечко:
"имярек" отправил запрос на вступление в группу. Принять?
Основа: спойлер. Сабы: тк, крафтер, фр.
[Да]__________[Нет]

Evendarov

Виконт
Лайки
113
Вместо того, чтобы после неясного отказа писать в лс: "Ну прими, я теперь тк, чесно-чесно!"

Кстати, часто примечаю в игре, что некоторые игроки имеют неадекватные представления о реалиях сервера, например по части фарма Фреи на х50: порой настаивают на обязательном включении в состав пати 1 шк, не зная, что старожилами она проходится на раз-два-три за инвалидов с красными побрякушками. Ждут 10 минут, потом добирают 9-го с любой профой и пишут: "Ну ладно, попробуем!"... в тот момент, когда инвалиды уже летят с Фреи обратно в Гиран.

Xswqaz

Виконт
Лайки
133
С учетом, что все делается теперь так, что бы мы играли одним чаром, не окнами, откат по хвиду привязан, гс и прочее. Если раньше я мог сделать 3 окна и кидать ими запросы в группу быстро табнуышись на нужное и просто передав шмотку, то теперь так нельзя

Верх