Scryde X50 ИДЕЯ - Новый КОНТЕНТ

Domain

Виконт
Лайки
523
Всем привет,

Сразу говорю, не кидайтесь помидорами, те кто ходят еще с временым АК и Оли кольцом даже не читайте.

1. Ввести Honor Сеты - Те что, вроде зимой 1 неделю все бегали (как их делать и добывать, вам решать,)
2. Сделать сдвоеные пояса, по типи Физ.А + Защита | Скилл А. + Защита и так далее. Как их делать тоже надо думать (2 пояса и 5 эссенций - к примеру)
3. Камни и Талики - кто то уже создовал тему (Accuracy+Evasion | Physical Defence + Magical Defence | Physical Critical Damage + Magical Critical Damage и тд.)

МНОГИХ ВОЗМОЖНО ПУГАЕТ ЭТО ВСЕ НО >>> ВСПОМНИТЕ ВРЕМЯ КОГДА БЫЛ ОБЫЧНЫЙ ЭПИК И ТОЧКА 12-16 - Когда даже Имп. Коре и Орфа небыло, молчу уже про камни.
Да в начале страшно было, но посмотрите сейчас, куча людей в фулл ИМП эпиках, 14-е сеты, комплекты фулл 5-ых камней, и по 3-4 18-ых пушек.

@ame

Просто расмотрите как идею, а на счет сетов уже точно надо что то делать, какой то апгрейд, даже не знаю, может эля сет можно будет улучшать.

Вобщем, как то так.

Последнее редактирование:

Shemrock

Барон
Лайки
36
Всем привет,

Сразу говорю, не кидайтесь помидорами, те кто ходят еще с временым АК и Оли кольцом даже не читайте.

1. Ввести Honor Сеты - Те что, вроде зимой 1 неделю все бегали (как их делать и добывать, вам решать,)
2. Сделать сдвоеные пояса, по типи Физ.А + Защита | Скилл А. + Защита и так далее. Как их делать тоже надо думать (2 пояса и 5 эссенций - к примеру)
3. Камни и Талики - кто то уже создовал тему (Accuracy+Evasion | Physical Defence + Magical Defence | Physical Critical Damage + Magical Critical Damage и тд.)

МНОГИХ ВОЗМОЖНО ПУГАЕТ ЭТО ВСЕ НО >>> ВСПОМНИТЕ ВРЕМЯ КОГДА БЫЛ ОБЫЧНЫЙ ЭПИК И ТОЧКА 12-16 - Когда даже Имп. Коре и Орфа небыло, молчу уже про камни.
Да в начале страшно было, но посмотрите сейчас, куча людей в фулл ИМП эпиках, 14-е сеты, комплекты фулл 5-ых камней, и по 3-4 18-ых пушек.

@ame

Просто расмотрите как идею, а на счет сетов уже точно надо что то делать, какой то апгрейд, даже не знаю, может эля сет можно будет улучшать.

Вобщем, как то так.
Сумасшедший...

Domain

Виконт
Лайки
523
я же просил тех кто с временным АК и оли кольцом не читать ))))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
Всем привет,

@ame

Вобщем, как то так.
Привожу цитаты администрации
со ссылками

https://board.scryde.net/threads/set-po-promokodu.101434/post-2226151
У нас нет в планах ввести хонор сеты в игру

https://board.scryde.net/threads/dajte-zhizn-serveru.106883/post-2341726
Мы не сторонники расширятся вверх (по уровню, грейду сетов), а вот новый контент действительно нужен и скорее всего он будет в рамках 6 главы.
У нас есть Хонор экипировка - но мы ее даже на хай рейты не вводим, большинству такие нововведения не нравятся. Посмотреть вложение 255373
:char-morc-pepe:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Ты вообще не в ту сторону думаешь (кроме таликов), подумай ещё раз...

RvU

Виконт
Лайки
260
Всем привет,

@ame

Вобщем, как то так.
Вот изза вот таких вот ) сервер и пошел по пиз....е ) это классик сервер х50 - х1000 какие двойные пояса и прочая дичь? Уже сейчас новички заходят и не знают с чего начать играть чтобы игровым путем чтото себе добыть . Не все старые игроки даже себя собрали) . Каждый день вводят что-то новое на сервер что бустит характеристики. Но фарм на фарм зонах остался такой же как и лет 7 назад . Из сундуков на том же ДМе засунули S точки на шмот будтотмы на х50 играем !! О каких ты ещё говоришь нововведениях? Если страноведения ещё до ума не смогли довести . И зачем ещё больше шайтанить сервер .. для начала нужно поработать и довести до ума что уже сделали хотя бы . Половина проф не играбельны от слова совсем . Починить дроп относительно нововведениям своим иттд. Засунуть нормальные награды за тот же ДМ и ТД а не чтобы мне падали S точки которые я и так могу купить в альт б за адену

Последнее редактирование:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Вот изза вот таких вот ) сервер и пошел по пиз....е ) это классик сервер х1000 какие двойные пояса и прочая дичь? Уже сейчас новички заходят и не знают с чего начать играть чтобы игровым путем чтото себе добыть . Не все старые игроки даже себя собрали) . Каждый день вводят что-то новое на сервер что бустит характеристики. Но фарм на фарм зонах остался такой же как и лет 7 назад . Из сундуков на том же ДМе засунули S точки на шмот будтотмы на х50 играем !! О каких ты ещё говоришь нововведениях? Если страноведения ещё до ума не смогли довести . И зачем ещё больше шайтанить сервер .. для начала нужно поработать и довести до ума что уже сделали хотя бы . Половина проф не играбельны от слова совсем . Починить дроп относительно нововведениям своим иттд. Засунуть нормальные награды за тот же ДМ и ТД а не чтобы мне падали S точки которые я и так могу купить в альт б за адену
Это х50 раздел, протри очки свои, прежде чем где то отвечать)

RvU

Виконт
Лайки
260
Всем привет,

@ame

Вобщем, как то так.
Большинство людей влило кучу денег чтобы бегать с имп Эпиком и ТД. А теперь подумай что делать новичку который только зашёл? Откуда взяться онлайну если люди не хотят даже начинать играть тут? Ибо на обычный эпик ты с таким фармом будешь фармить пол года без еды и питья . Не говоря уже что на каждый имп эпик надо по 2 3 обычных эпиков и + по 20к серебра нафармить. На каждый эпик . Нормальные люди хотят играть на х1000 и добывать игровым путём . А не продавать имущество чтобы донатить на пиксель который все равно не твой .и у тебя его заберёт администрация в любой момент

RvU

Виконт
Лайки
260
Это х50 раздел, протри очки свои, прежде чем где то отвечать)
Если будут вводить то будут вводить везде ты не золотой х..й с бугра чтобы только тебе что-то вводили . И я в отличии от тебя и без очков вижу и понимаю элементарные вещи судя по всему. Из-за вот таких вот твердолобый и пошел сервер по пи...де с вашими недосоветами. Которые админы послушали и теперь не знают как что исправить и довести до ума . Хочешь играть с такими нововведениями иди на другой серв играй там тебе и крылья дадут и много чего другого .

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Если будут вводить то будут вводить везде ты не золотой х..й с бугра чтобы только тебе что-то вводили . И я в отличии от тебя и без очков вижу и понимаю элементарные вещи судя по всему. Из-за вот таких вот твердолобый и пошел сервер по пи...де с вашими недосоветами. Которые админы послушали и теперь не знают как что исправить и довести до ума . Хочешь играть с такими нововведениями иди на другой серв играй там тебе и крылья дадут и много чего другого .
Я наоборот написал о том, что автор думает не в том направлении, ты че тупишь то сидишь?)

RvU

Виконт
Лайки
260
Сделали из сервера какой то каламбур со своими нововведениями . Дальше пойдет тип эпик по уровню до 3 лвл 100% . Большинство онлайна на складе ушло с других серверов и пришло сюда только из-за этого . Но и тут начали творить эту дичь .

RvU

Виконт
Лайки
260
Не проснулся что-ли еще

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Дак а зачем ты тогда пишешь мне? Если я пишу автору ?
Потому что ты начал тут заливать за фарм зоны и дез матч с косаря, которые никак не относятся к теме
Перестань тупить плз

RvU

Виконт
Лайки
260
Автор если хочет играть с подобной х..ней пусть щет себе сервер какой нибудь х1000000000 и не несёт эту пургу на классик где рейты до х1000

• Лайк
Реакции: WUGD

RvU

Виконт
Лайки
260
Потому что ты начал тут заливать за фарм зоны и дез матч с косаря, которые никак не относятся к теме
Перестань тупить плз
Я говорю про общую ситуацию на всех серверах и если введут на х50 то введут и на х1000 это очевидные вещи

RvU

Виконт
Лайки
260
Если оно на х1000 на...й не надо на х50 так подавно

Верх