Какой именно дракон? Насколько мне известно все имеющиеся драконы есть у нас на сервере.Короче, стоял на грации, вдруг откуда не возмись появился .... Мувик с 4-крылым драконом. Вайс, этому серверу помимо ипюмпрув эпика нужен этот дракон, я чувствую. Когда его добавят?
Я потом найду скрин, но это точно не валик и не Тарас.Какой именно дракон? Насколько мне известно все имеющиеся драконы есть у нас на сервере.
это линдвиор, который отложили при подготовке хф и годдеса)Я потом найду скрин, но это точно не валик и не Тарас.
Линдвиор обитает в землях адена, жмых. Что ему на грации делать?это линдвиор, который отложили при подготовке хф и годдеса)
Линдвиор обитает в землях адена, жмых. Что ему на грации делать?
У на уже есть 4 дракона. Вайсу можно пофантазировать на тему двух других драконов.Я потом найду скрин, но это точно не валик и не Тарас.
Действительно, он с прилетел с грации. Быканул, извиняюсь
А че фантазировать, можно с ВоВа слизать, там их миллион разных.) Выбирай-нехочуУ на уже есть 4 дракона. Вайсу можно пофантазировать на тему двух других драконов.
Возможно вы не поняли меня. По ЛОРу игры существует 6 драконов, 4 в игре представлены ( антарас, валакас, линдвиор и фафурион). Остались еще два это ауракиа и скельт ( дракон света и тьмы). Именно это я и имел ввиду.А че фантазировать, можно с ВоВа слизать, там их миллион разных.) Выбирай-нехочу