[Набор в клан] IceAngels

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ой боже, бабы. Может просто сходите 1 на 1 или полялякайте в воисе...Вообще тут люди вроде в клан кого то набирали. Плевать конечно и на них и на клан, но все же. Чисто из вежливости пожалуй свалю с темы)
Ты мне нужна 1х1 )

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Я опечаталась. Ты в поле не появляешься. Только вне города, и АФК. Или, я тебе не даю фармить соа. Ссышь даже флагнуться на своем сх. Так кто тааааам бсое делает? А я ведь одна прихожу. И ты кипятком ссышь ) расслабься, и води за собой тира со своего клана.
Ясен хер я ещё ни раз сделаю в таком случае бсое. **** толку с таким скилловым челиком играть, который без 7-ми тел, ничто из себя не представляет )
64 (42)f64 (42)f64 (42)f

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
"Это" сейчас в Эдельвейсах, так информирую. Если уже в 6й какой-нибудь клан не свалила.
Ты даже считаешь... Ты мой менструальный цикл случаем в календарики не отслеживаешь?...
***, и ваще как бы 3. Бешки, альянсы, и эдики. 4-й мой твино клан.
Не, не надо вести мой менструальный календарик пожалуйста

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да кстати, Настёна, при всём при том. Осуждаю тебя, ибо под какими тяжёлыми препаратами нужно быть.... чтоб пойти в педельвейсы??? Очень сильно ёбнула станом меня.....

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
Ля девочка, наныла админам. Печаль. Тоже что ль пожаловаться? :D:D:D:D Сейчас наскребу пачку постов.

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Да кстати, Настёна, при всём при том. Осуждаю тебя, ибо под какими тяжёлыми препаратами нужно быть.... чтоб пойти в педельвейсы??? Очень сильно ёбнула станом меня.....
Да ***.. мне приказали фармить на одну вещь, но я задалбалась крабить мобов. А бригада олясиков с кем-то поссорилась, и ушла. Никакого фана для разнообразия. Чисто.. мне скучно стало. Я и так жду слияния, а так меня взяли за сх бегать без траблов. А варов я как-то не боюсь. Мне до лампочки )

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да ***.. мне приказали фармить на одну вещь, но я задалбалась крабить мобов. А бригада олясиков с кем-то поссорилась, и ушла. Никакого фана для разнообразия. Чисто.. мне скучно стало. Я и так жду слияния, а так меня взяли за сх бегать без траблов. А варов я как-то не боюсь. Мне до лампочки )
Ясно понятно)))
Вот это ты отмочила конечно)))))
Так пользуясь случаем. Приказываю тебе фармить мне Тарасика! действуй[:D][:D]

ТЫ вроде как должна была за неделю ну 2е макс выфармить, ну по твоим прогнозам.....В график не укладываешься...

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ясно понятно)))
Вот это ты отмочила конечно)))))
Так пользуясь случаем. Приказываю тебе фармить мне Тарасика! действуй[:D][:D]

ТЫ вроде как должна была за неделю ну 2е макс выфармить, ну по твоим прогнозам.....В график не укладываешься...
Прости, ты не мой пл )))
Даже он подобного не требовал )
Наглеж

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
почему у вас всех так горит от нас?) На форуме помоему из наших только я, а вас все равно бомбит

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Хахахахаахахах, хоть где-то бомбадила признали)
А так если ты из гукса пати я нормально отношусь к Никите Сане и ТД ,а если это ты и ТД то покажи асунаю где ты его убил смотри на х50 будет поле не обосрись

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Кстати, и правда. А что с ними не так по-твоему?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Кстати, и правда. А что с ними не так по-твоему?
Это долгая история, почему клан Блеков в негативе к "Эдельвейсам" (бляяя пересилил себя, написать как бы правильно...)
Но по началу всё было хорошо, и была задумка сдружится кланам....... Но из за Хоукса, всё пошло по мохнатке. Не осуждаю простых мемберов, увы они не причём в сложившейся ситуёвине, и вынуждены топить под знаменем "зелёного ануса" У каждой стороны своя правда, в которой рождена вражда....

Были даже попытки с их стороны опорочить меня в глазах Флоггера, мол я сливатор)))
Так что клан может быть и не большим но интриги и движухи внутри попиже будет...
Даже сейчас пока пишу тут, мамблу палят))

Последнее редактирование:

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Это долгая история, почему клан Блеков в негативе к "Эдельвейсам" (бляяя пересилил себя, написать как бы правильно...)
Но по началу всё было хорошо, и была задумка сдружится кланам....... Но из за Хоукса, всё пошло по мохнатке. Не осуждаю простых мемберов, увы они не причём в сложившейся ситуёвине, и вынуждены топить под знаменем "зелёного ануса" У каждой стороны своя правда, в которой рождена вражда....

Были даже попытки с их стороны опорочить меня в глазах Флоггера, мол я сливатор)))
Так что клан может быть и не большим но интриги и движухи внутри попиже будет...
А, ну ясно ) все как обычно )

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231

С последнего редактирования ы конечно. Ну, мне ваще по фиг на их интриги. Пока они меня будут развлекать (фан), буду там тусить. К слиянию правда надеюсь будет веселее. Ибо тухло все равно. Но хоть что-то
Кстати вы выходить как-то начали. Аж лицеприятно смотреть )

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
С последнего редактирования ы конечно. Ну, мне ваще по фиг на их интриги. Пока они меня будут развлекать (фан), буду там тусить. К слиянию правда надеюсь будет веселее. Ибо тухло все равно. Но хоть что-то
Кстати вы выходить как-то начали. Аж лицеприятно смотреть )
А то Блеки не выходили?)) Каждодневный прайм в поле был, мы ж не Айсы... да и те нет нет да как выстрелят, раз в месяц в поле)) Щас может кто и выходит, но без меня. Праймить на данный момент не могу до конца месяца из-за работы((

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
А то Блеки не выходили?)) Каждодневный прайм в поле был, мы ж не Айсы... да и те нет нет да как выстрелят, раз в месяц в поле)) Щас может кто и выходит, но без меня. Праймить на данный момент не могу до конца месяца из-за работы((
кста золотые это тоже мы

Верх