- Лайки
- 341
Сейчас ровно тем же занят)Отдыхаю, чекаю форум.
Все отлично)
Сам как?
Сейчас ровно тем же занят)Отдыхаю, чекаю форум.
Все отлично)
Сам как?
Как только отгребли люлей сразу улетели блескХм... Разводишь? Меня позвали с айсами по драться,я пришел,простоял пол часа не дождался агра так называемого,и отпустил своих людей заниматься своими делами.Действительно скукота)
P.S. Буду файтить после 19ти МСК:rolleyes:
Марина,я тебе еще раз говорю,жду тебя после 19ти МСК,приводи весь свой клан.Как только отгребли люлей сразу улетели блеск
Уважаемый Дмитрий, мы с Вами в фуриках проиграли как минимум год. Я не пропускала ни одного кма, уже последние пару месяцев ( под конец) я забила хер. Кстати лучше бы выфармилась. Что я и сделала в конечном итоге. То, что я меняла пакеты, ты сам прекрасно знаешь почему. И там моей вины нет абсолютно. Спроси у того же кастиеля.Дак она ведь последнии месяца там и играет, как бы это "Рекорд" что ли.
Такое большое количество дней, в одном сайде. Это больше + для нее, чем -
Как вообще дела на х50?
Ты там не шуми сильно) на тот момент меня не былоКак только отгребли люлей сразу улетели блеск
Че злой то такой, обзываешсяЭх Димасик @IceGop провтыкал сотни людей, которых привелаб к тебе шл*ха серва, прям прослезился![]()
Епт вы на Донбассе злые )Эх Димасик @IceGop провтыкал сотни людей, которых привелаб к тебе шл*ха серва, прям прослезился![]()
Ну а вот теперь по фактамЕпт вы на Донбассе злые )
Будь уже наконец мужчиной, чел. А то от тебя токсичности больше, чем от мертвой туши запаха разложения
Та он нормальный добряк,чё то нашло видимо ,хз мужики сейчас такие их не понять ни какЕпт вы на Донбассе злые )
Будь уже наконец мужчиной, чел. А то от тебя токсичности больше, чем от мертвой туши запаха разложения
Поэтому у тебя и нет друзей
Омг.. так.. ну, начнем с того, что с Русланом мы общались. Я с ним попрощалась, и удалилась на пару дней. Он может иметь свое мнение по тому, или иному поводу. Я не скажу, что мы с ним абалденно общались. Его ярости я так же не понимаю. Я его типа сопартийцев обозвала. На что я привела аргументы. Которыми являются сугубо в игре. Кто они, и что в реале, мне абсолютно по ***. Но судя по всему тот же николикос тот ещё баклажан. И кстати говоря Руслан так же сказал. Так что тут были краски конкретно сгущены. Я скрин диалога скинула. В подтверждение своих слов. На ****абола.Ну а вот теперь по фактам
Как ты там пишешь "все кто со мной общались обо мне плохо не скажут"
Поехали
Даркель общался?
Общался и полил гавном, он даже без оскорблений тогда накатал пост что ты просто ниже плинутса со своим якобы чсв)
Димасик общался?
Общался и полил гавном
Ты чет даже как то была в паке котором я сейчас играю в викеда
И ты не поверишь тут о тебе тоже не лучшего мнения как о игроке
Так что сорян, если человек гнилье то моя токсичность тут уже не причем
Мне лень все читать, там наверное какието оправдания и какая ты молодец, а все во круг не такиеОмг.. так.. ну, начнем с того, что с Русланом мы общались. Я с ним попрощалась, и удалилась на пару дней. Он может иметь свое мнение по тому, или иному поводу. Я не скажу, что мы с ним абалденно общались. Его ярости я так же не понимаю. Я его типа сопартийцев обозвала. На что я привела аргументы. Которыми являются сугубо в игре. Кто они, и что в реале, мне абсолютно по ***. Но судя по всему тот же николикос тот ещё баклажан. И кстати говоря Руслан так же сказал. Так что тут были краски конкретно сгущены. Я скрин диалога скинула. В подтверждение своих слов. На ****абола.
Димас? Ну.. у него есть свои обидки. Не удивлюсь, если ты и сам в курсе. Его ещё несколько дезинформировал один душевнобольной человек в некоторых моментах. Я не святая, но и не вела себя никогда как мразь последняя. Со ошибка лишь в том, что я мутила с кем-то внутри игры.и я с этим человеком собиралась быть в реале. Но видать мужики больно обидчивые. Я с димоном продолжала норм общаться
Что касательно пакета викедов, - я играла с ***вого ноутбука, были лаги, мисклики, и габелла в принципе. Я не показала себя как игрок. Абсолютно. И проиграла там 2 дня. И люди не удивительно, что сказали - да ну на *** что за ****ец?!
В пакете там рил ребята норм играют. Дали какие-то советы. Без Б. Я себя не проявила в геймплее. И как человек так же не успела.
Я так же повторюсь - люди которые со мной общабтся нормально, долгое время, могут сказать что я *****еб временами. Но далеко ни как человек.
А вообще.. кто ты такой? Тот человек, который мне писал в ЛС в ВК и искал тянку... Иди блин не знаю.. лесом.. ) рил ) только почему-то озабоченные меня квотят
Я никогда не оправдываюсь. А говорю по факту, и всегда готова ответить на ****абола.Мне лень все читать, там наверное какието оправдания и какая ты молодец, а все во круг не такие
Я написал факты противоречащие твоим словам, так что давай оправдывайся дальше)
да увы только тут и движ))) а в игре...ну так....себеуф, ну и движ тут
Я даже не буду читать ее текст.Эх Димасик @IceGop провтыкал сотни людей, которых привелаб к тебе шл*ха серва, прям прослезился![]()
Уважаемый Дмитрий, мы с Вами в фуриках проиграли как минимум год. Я не пропускала ни одного кма, уже последние пару месяцев ( под конец) я забила хер. Кстати лучше бы выфармилась. Что я и сделала в конечном итоге. То, что я меняла пакеты, ты сам прекрасно знаешь почему. И там моей вины нет абсолютно. Спроси у того же кастиеля.
Придя к тебе, я искренне хотела перевести к тебе людей, с которыми познакомилась, играю, и знаю, что они замечательные, и постоянные. Хотят норм таг. БОльшинство отказалось к тебе идти. И требовали мнения другого сх. Ибо ты подсос типа. ( Не мои слова, я ща не оскорбляю. Ты о себе мнение составил такое. Плюс не умеешь командовать ) но во-втором я убедила людей что все с опытом, и так далее.
Я топила за Блэков будучи на сх, в клане для фармеров, в своем клане. И просидела там пока не выфармилась. Не посмотрела на людей, и чтобы привести адекватных людей в достойный таг. Чтобы меня потом не назвали ****аболом и мол - что за ***ня. Ибо видя что творят айсы те же, показывая свою "мощь" ))) тока скрины для мемов делать. Ни чести, ни буста, ничего.
Как я и сказала ранее, - Блэки самый лучший на данный момент клан на скрайде и люди которые им руководят. И я за них топила даже не будучи в их клане. Что на спотах, что так.
Так не дезинформируй пожалуйста завуалировано.
Напиши моему бывшему плу кастиелю )) правда он тебя обосрет. Но это будет хотя бы по делу.
И ты прекрасно знаешь так же, люди, которые меня знают, и общались, никто не скажет что я там совсем зашквар человек. Могут сказать что я *****еб временами, но это сугубо в игровом контенте.
Брат, я не чего не говорю про нее плохого.Лично общался с Настей, как и все остальные в клане. Ничего плохого за неё не скажу, и нет причин, нормальная девуля:oops: Вы её пытаетесь очернить, каждый по своим обидкам.... ей в Блеках хорошо, и нам хорошо, и поеб... на то что кто то там что пишет. Умный человек сможет определить где фальш, где правда.