IceAbyss против программистов . Срыв покровов

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Так-так , @IceAbyss поведает где все таки буст достали , неужели все эти хваленные триллионы - это лишь проделки программистов или компьютерщиков в простонародье .
Ничего уже не скроешь от людей на этом сервере , они не бояться проливать свет на твои грязные делишки .
Ну и кста , идите наxуй компьютерщики
M3X6UlZ.png

supercell

дай мне парифай
Лайки
313
@Wise !!! Такой талант прогорает... Вокруг этой дамы ... такие повороты ...
Пора бы уже и сериал снимать... на 100500 серий ... Сценаристов вам тут добротный кусок вашего проекта !!!
Задумайся...

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Только почему-то когда дерусь с Мариной складывается чувство, что у неё +3 ворпал сет и мойрай бижа. Плохо, видимо, взломали буст)0

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ищу этого программера чо бы ломанул мне пару биточков пока они в цене .

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Так-так , @IceAbyss поведает где все таки буст достали , неужели все эти хваленные триллионы - это лишь проделки программистов или компьютерщиков в простонародье .
Ничего уже не скроешь от людей на этом сервере , они не бояться проливать свет на твои грязные делишки .
M3X6UlZ.png
6ля срочно лф гайд как взломазапрограммировать скрайд на точку 12-16

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
M3X6UlZ.png
сы.jpg

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
M3X6UlZ.png
Даже не знаю уже, как мыслю без мата сформулировать) А то жалуюЦЦо на меня)
Начнём с того, что Станер-1 это @МелкаяБишулька (МелкаяБишопка), Вадим, кто с этим играл знает его уровень п***дабольства)
Челик, когда-то давно играл в клане. Я его два раза с нуля одевала, он то ломался, то у него друг шмот брал погонять и не возвращал. Потом его же друзья, с которыми он пришёл в мой клан, требовали его кика. А он сидел и разводил сопли в мамбле. А я его ещё дефала сидела, зря видимо. Ну короче, круче, чем утиные истории.
Мамба это отдельная история. Человек 3 года у меня в клане с самого основания. У него +100500 акаунтов, он фармит в соло бзака, каму, близов. Когда накапливает минимальный капитал, начинает барыжить в Гиране и точиться. Периодически сгорает, уходит в реал, оставляет, то что не сломалось. Потом возвращается. Самые дорогие шмотки я ему возвращаю. И начинается всё заново. У человека своя игра.
Дагерры он мне подарил, когда уходил в первый или второй раз. Не помню уже.
Вадим видел квх, после очередного такого ухода Мамбы. Я тогда, только глаза продрала, а все мессенжеры были завалены скринами с квх и дай-дай-дай. Только я знаю, что он потом вернётся и придёт ко мне со словами одень меня, а учитывая тот шмот, что он обычно скидывает мне, что потом почку продавать?
По поводу взломанных кодов, ну вы серьёзно? Вы знаете, сколько человек ломает, прежде, чем у него что-то на 12-16 заходит? Он мне, как-то кристаллов S, скинул на 269ккк. Опять же повторюсь, у человека своя игра.
По итогу - зависть это плохо.

pv.nk

pv.nk
Лайки
14
M3X6UlZ.png
Так все знают откуда - на****ла

Верх